Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Максимова Евгения Николаевна

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1755

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Сестры! Пишет Вам сестра Женя. Пишу я Вам из мест лишения свободы. У меня большой срок - 9 лет. Мне 37 лет. Обращаюсь с большой просьбой, помогите, пожалуйста! Нужны: шампунь, туал. мыло, дезодорант гелевый, прокладки, крем д/рук и лица, расчёску, мыльницу, полотенце, мочалку, стир. порошок, футболку тёмную 46 р., нижнее бельё 46 р., крестик, иконку, живые помощи на ленте, литературу, ладан, свечи. Из обуви - тапки или шлёпки 36 р. . Ещё заколки, варежки или перчатки. Если можно, из продуктов: чай, конфеты, печенье. Заранее Вам благодарна!

Письмо от 6 октября 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Получила Вашу посылочку, за которую большое спасибо! Честно говоря, не ожидала уже от кого-то помощи. Футболки мне отдали. И длинные рукава сейчас очень даже кстати. А вот сланцы не отдали. Про дезодорант Вы поняли правильно, можно шариковый или "сухой", а аэрозоль нельзя. Работаем мы здесь на швейном производстве. И храм небольшой у нас. Сама я верующая, перед сном часто читаю молитвы. В библиотеке у нас большой выбор духовной литературы. Вам ещё раз большое спасибо. Всего Вам доброго! Евгения.
Письмо от 11 июля 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Получила от Вас весточку. У меня срок большой - 9 лет. Н/с: 13/06/2016. К/с: 12/06/2025. Так что я успею получить от Вас посылку. Футболку можно только чёрную, без рисунков и надписей, сланцы тоже желательно чёрные (но можно и любого цвета), нижнее бельё и полотенце можно любого цвета. Поверьте, мне очень неловко просить у Вас помощи, но, к сожалению, больше не от кого ждать... Простите, если можно, пришлите, пожалуйста, заколку, или хотя бы резиночки для волос. Заранее большое спасибо! Да хранит Вас Бог! 05/07/17.

Оказанная помощь

  • 4 сентября 2017 г., футболка, носки, 2 плавок, полотенце, 2 зубные пасты, 1 зубная щётка, 4 куска туалетного мыла, 3 брошюры, 100 пакетиков чая, 800 грамм конфет, пачка печенья, мочалка, расчёска, сланцы, заколка и резиночки, крем для лица, и для рук, шампунь, крестик и пояс "Живые помощи" отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»