Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Жуковский Юрий Николаевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1781

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сёстры! Мир вам и всего самого доброго от Бога. Данное письмо пишу вам из МЛС, надеюсь, что это вас не испугает. Дело в том, что мне братья во Христе дали ваш адрес. Сказали, что вы можете протянуть руку помощи. Я очень нуждаюсь в духовном общении, так как нахожусь в одиночной камере и поговорить мне просто не с кем. А читая Библию, возникает множество вопросов, от которых, можно сказать, зависит сама жизнь. А я могу истолковать духовное Писание неправильно, не понять смысл написанного. Братья и сёстры, мне конечно очень стыдно, но хочу ещё обратиться к вам с просьбой. Если у вас есть возможность, то вышлите мне, пожалуйста, бандероль. Очень нужны чай и кофе, так как на севере очень холодно. Постоянно надо пить горячее, чтобы согреться. Сам я из детдома, поэтому обратиться за помощью не к кому. Если на то будет Божья воля и ваше желание, то помогите мне. Бандероль можно высылать до 2 кг. на адрес моей колонии. Простите, но я красиво писать не умею, как сердце говорит, так и пишу. Я осознал, что сатана руководил мной как хотел, поэтому сейчас в тысячу крат больше хочу служить Богу от души и от сердца. Ведь Господь спасает человека различными путями, значит и моё прибывание здесь воля Божья. "Со Христом мы и в тюрьме свободны, без Христа и на воле - тюрьма". Так что слава Богу за всё. В следующем письме напишу побольше о себе, а так же задам вам несколько вопросов по поводу священного Писания. Очень много у меня вопросов, но задать их некому. Некому открыть душу, чтобы на до мной не смеялись, а помогли советом и просто выслушали. Да успокоит Господь нужду каждого из верующих в него. На этом пока ограничусь. Здоровья, счастья, и долгих вам лет жизни! С молитвой о вас Юра.

Письмо от 20 октября 2016 г.: Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры! Примите от меня самые лучшие пожелания, которые может только пожелать человек Вам за Ваше понимание и доброту. Большое спасибо Вам, за бандероль, которую Вы собрали и прислали для меня. Дай Бог Вам всего самого наилучшего и светлого.

Оказанная помощь

  • 31 августа 2016 г., Конфеты, вафли, чай, цикорий, халва. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»