Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Краснов Олег Александович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1817

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе! Обращается к вам брат Олег. Я оказался в узах, в местах лишения свободы за преступление, которого не совершал. Господь попустил, чтобы я пострадал и претерпел лишения. В тюрьме у меня обнаружили ВИЧ. Это серьезные испытания моей веры. Не смотря на многие трудности , я продолжаю нести свет православия в узах. Родные прекратили помогать мне, оставили меня, и я остался один и остро нуждаюсь в вашей помощи. Спаси нас всех Господь! Дорогие мои братья и сестры! Не оставим брата Олега. Призываю каждого и вас поддержать Олега. Да славится имя Бога.

Письмо от 22 января 2018 г.: Уважаемая Оксана Михайловна! Досточтимые отцы и матери, братья и сестры, благотворители о Господе! Моё объявление было опубликовано на сайте "Русская Берёза". К сожалению, на него никто не откликнулся, не написал ни одного письма. Видимо, Господь не усмотрел и не расположил сердца братий и сестер ко мне, грешному. Поэтому прошу Господа послать на мой путь кого-нибудь из братии и сестер. Как известно Вам, нахожусь я в заключении за преступление, которого не совершал. Все обстоятельства сложились против меня. Образно выражаясь, я был связан по рукам и ногам. Я остался один и нет никого, кто мог бы помочь мне духовно и материально. В наше время сложно найти узнику помощь. Найти такую помощь - настоящая драгоценность и милость Божия. Надеюсь, Господь через Ваши сердца проявит милосердие ко мне и я найду родных по духу людей, которые с радостью о Господе поддержат меня и помогут мне словом и делом. Где найти милость Божию? Разумеется, в Храме. Обращаюсь в Храмы за помощью. Нет никого, кто отозвался бы помочь мне. Жил на свободе - был нужен Церкви, а когда оказался по воле недобрых сил за решеткой - стал не нужен ни Церкви, ни родным. Недавно получил из Храма Св. вмц. Варвары (г. Москва) письмо от отца Ярослава (Шипова). Единственный человек, который отозвался. Он написал, что почти не передвигается и очень плохо видит (прилагаю письмо). Он, находясь в немощи, нашёл в себе силы написать мне и поддержать меня. Написал краткое письмо, но сколько в нём тепла!Слава Богу! Молюсь за отца Ярослава и благодарю Господа за него. Неужели среди православных нет физически сильных и крепких братий и сестер о Господе, которые по примеру болящего отца Ярослава способны помочь мне? Как бы это ни звучало, но должен сказать, что протестанты очень сильно помогают своим, в основном - из заграницы. Они не помогают православным, говоря так: "Обращайтесь к своим". Поэтому нам, православным, находящимся в узах, приходится питаться, образно выражаясь, крошками, которые сметают протестанты со стола. Напишите мне. Я буду ждать и молиться за каждого, кто напишет мне. Обязательно вкладывайте чистые конверты с марками. Пишите обратный адрес. Разрешено получать письма до 100 гр. Помогите восстановить храм в душе. С любовью о Господе, Олег. 15/01/2018 г.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»