Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Рыбников Александр Николаевич

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

освобождение - 05 июня 2025 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1920

Архангельская область,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вам и благословение от Господа нашего Иисуса Христа! Уважаемые братья и сестры во Христе, к Вам обращается р. Б. староста храма при ИК-29, УФСИН по Архангельской области, в честь Царственных страстотерпцев, настоятелем храма является наш благочинный иеромонах о. Антоний. С его благословения и обращаюсь к Вам. Наши доброжелатели (тоже с г. Москвы) просили нас, чтобы в письме – обращение должно содержать ответы на следующие вопросы: Дату рождения написал. Точную дату моего освобождения по закону? Сижу я по статье 111 ч 4; срок 11 лет особого режима; начало срока -06.06.2014 г.; конец срока – 05.06.2025 г. Размер одежды, обуви, рост ? В размерах я запутался, т.к. сильно похудел, а вот рост – 178 см, Обувь 43 Какого я вероисповедания? Всю жизнь, сколько себя помню, даже, когда не был крещеным, все время наносил на себя крестное знамение. Конечно же православного. Крещены ли Вы и нужна ли духовная помощь? (книги, крестики, молитвослов)? Нам нужны: крестики, молитвословы, веревочки, ладан, свечи, главное масло церковное бут. 31,5 л; книги у нас четыре стеллажа есть Есть ли у меня ограничения по количеству посылок и уточнить, что можно и что нельзя присылать? Конечно же ограничение есть: три бандероли по 2 кг и три посылки по 20 кг; через четыре месяца, но, на храм, если будете отправлять, то можно на адрес: ИК-29 Воспитательный отдел, а продукты на мой адрес. Нельзя из скоропортящихся продуктов присылать. Нельзя: огнестрельное, режуще-колющее оружие, телефоны и т.д., в стеклянных банках тоже нельзя. Да, мне есть можно: чай разный с аром., конфеты, пряники и печенье и слава Богу; да и, если можно, гигиенические средства. Во славу Божью! Поддерживаю ли я связь с родными, получаю ли я помощь материальную? Мама с 1945 г. Не хочется ее просить, жалко ее бедную; с женой пока не ясно, писала письма до ноября того года, сейчас ничего! Родственники есть, но у них свои семьи и проблемы, а так пишу им письма, что у меня все хорошо! Да и грех жаловаться! Охраняют, кормят и не бьют. Да и батюшка каждую неделю приезжает. За здравия напишите имена мы обязательно будем молиться за Вас! Главное хочется общения с добрыми людьми нашими христианами, которые понимают, что любой человек может оказаться в этих местах и всегда быть рядом и оказывать необходимую помощь! Поэтому и существуют такие фонды, как Ваш! Дай Бог процветания, добрых людей и всего светлого от Господа! Помогай Вам Господь! Буду ждать от Вас весточки для общения и поддержки! Пишите, пишите, задавайте любые личные вопросы, буду рад общению с Вами! По христиански всех Вас обнимаю, Ваш брат!

Письмо от 7 сентября 2017 г.: Здравствуйте, многоуважаемый фонд "Русская Берёза! Мне 39 лет, отбываю наказание за нанесение телесных повреждений, повлекшее за собой смерть. Я очень сожалею, что так случилось, и соболезную потерпевшей стороне. Я женат, трое детей. На свободе с женой занимались куплей-продажей одежды. Сижу второй раз. Первый за разбойное нападение, отсидел 7 лет. Хотелось жить на свободе, как все порядочные граждане - дом, семья, работа и т. д. Поддался страстям - ревности и гневу. Результат - человека убил невинного и мне дали 11 лет особого режима. Нужно всех прощать и любить. Здесь я был старостой храма 1 год и 7 мес. По состоянию здоровья освободили. У меня больные ноги. Вторая степень плоскостопия, варикоз, остеохондроз. Каждую неделю приезжает о. Антоний, посещаю службы. С родными общаюсь, но в материальной поддержке больше они нуждаются, чем я. Дай Бог им здоровья. Они худо или бедно, но помогают мне переводом небольшим раз в 2-3 мес. Учусь в Воскресной школе, 2 курс. А обращаюсь я к Вам за материальной помощью, т. к. нужны средства гигиены - з/паста, щётка, мочалка, станки, мыло, шампунь. Трусы 50 р. носки 42 р. Кипятильник, термокружка, контейнер д/еды. Пропускают здесь продукты только быстрого приготовления. Посылка до 20 кг., раз в 3 мес. нуждаюсь в тетрадях, конвертах, ручках. Из духовной литературы ничего не надо, т. к. есть библиотека при храме и в ней очень много книг. Разве что веревочки и крестики, иконки. В общем, всё на Ваше усмотрение, по возможности. Буду очень ждать от Вас весточки. Ваш фонд многим ребятам помог, и мне в том числе. И для храма тоже. Помогай Вам Господь Бог! Процветания Вам, счастья, здоровья, благополучия и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон! С наилучшими пожеланиями, Александр. 29/08/2017.

Оказанная помощь

  • 11 апреля 2018 г., трико, джемпер, гель для Душа, шампунь, станки, пена для и после бритья, конверты, ручки, тетрадь, печенье, сушки. отпр. Светлана Т.;
  • 13 октября 2016 г., Газета Русская берёза, туалетная бумага, дезодорант, гигиенические прокладки, мыло, крем Пантенол, зубная паста, зубная щётка, шампунь, гель для душа, конфеты в ассортименте, халва, чай, пряники, печенье, конверт, тетрадь, халва, крем для и после бритья, цикорий, свечи, лампадное масло, молитвословы, иконки, крестики, верёвочки для крестиков. отпр. Фонд;
  • 1 октября 2016 г., Молитва слов, крестики, церковные свечи, Духовная литература. отпр. Ксения;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»