Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Галимова Светлана Викторовна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

освобождение - 01 июня 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1930

Республика Марий Эл,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Мир Вашему дому. Счастья и процветания Вам и Вашим близким. Пишу Вам письмо с просьбой о помощи. Меня зовут Света. Мне 47 лет. Нахожусь в местах лишения свободы с 2014 года. Срок наказания 10 лет. Наказание несу за наркотики. Близких родственников у меня нет, двоюродные давно отказались, бывшие друзья и не помнят о моем существовании. Мне не к кому обратиться. Люди добрые, если у Вас есть возможность, помогите, пожалуйста, со средствами личной гигиены, моющими средствами и нижним бельем. ( носки-23 р, трусы-46р, бюстгальтер-3р, объем-85см, колготки, майку-48 р, полотенце). Я не прошу продукты питания, нас в колонии хорошо кормят, мне грех жаловаться. А без конфет и пряников можно и обойтись. Но вот с предметами первой необходимости, тем у кого нет помощи со стороны: родных, близких, тяжело. Я буду рада любой Вашей помощи. Буду ждать и надеяться, что может кто - то откликнуться на мою просьбу. Заранее Вам признательна и благодарна. С искренним уважением к Вам, Света.

Письмо от 19 апреля 2019 г.: Здравствуйте, Ирина Игоревна! 15/04 я получила посылку от Вас, за которую спешу выразить свою благодарность. Ирина Игоревна, огромное Вам спасибо за Вашу доброту, за Ваше человеколюбие! За то, что в Вашем большом сердце есть место для таких как я . Спасибо! Спасибо! Спасибо! Все вещи мне в пору, всё очень нужно. Дай Бог Вам здоровья и благополучия! С искренним уважением к Вам, Светлана. 16/04/19. Приложение: открытка "Христос Воскресе"
Письмо от 28 февраля 2019 г.: Здравствуйте, Ирина Игоревна! 22/02 получила Ваш письмо. Спасибо, что помните обо мне. Я отбываю наказание по данному адресу, вот уже 5-й год пошёл. К/с в 2024, но я стремлюсь освободиться УДО, нарушений у меня нет.... Я работаю в столовой, поэтому просить продукты не смею. Я буду Вам очень признательна, если Вы поможете мне с вещами и средствами личной гигиены, моющими средствами. Носки 23 р., трусы 46 р., бюст. 3 р. 90 см. объём, , футболку или майку 48 р., банное полотенце, колготки. Только всё чёрного цвета нужно, без рисунков, иначе не пропустят (кроме полотенца). Я понимаю, что прошу много, поэтому буду рада любой посильной помощи. С уважением к Вам, Света.
Письмо от 15 февраля 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! 12/02/18 я получила посылку. В комнате выдачи посылок мне сказали, что посылка от Фонда "Русская Берёза", поэтому я и не знаю, кого мне благодарить персонально. Я обращаюсь к Вам, передайте тем людям, которые помогает мне, огромное спасибо! Спасибо за Ваше человеколюбие, за Ваше большое сердце, в котором есть место для таких, как я. Дай Бог Вам здоровья, благополучия и успеха во всех Ваших начинаниях. Храни Вас Господь! С уважением, Света!
Письмо от 20 декабря 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники отдела помощи заключенным! С Новым годом и Рождеством Вас! Позвольте пожелать мира Вашему дому! Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и благополучия Вам и Вашим близким! 20/12/17 я получила Ваше письмо, после которого спешу сообщить Вам, что родилась 22/10/1968. В МЛС с 06/2014. Срок 10 лет, за наркотики. в МЛС не первый раз. Конечно, об этом стыдно писать. Но такова правда. Конец срока в 2024 г. Я очень стремлюсь к УДО, которое наступит в 11/2021. Огромное спасибо за Вашу помощь. В той посылке (я её получила в 03/2017) была газета фонда, из неё я узнала, какой огромный труд лежит на Ваших плечах, как разносторонне Ваша помощь - детские дома, пенсионеры, инвалиды и мы... Спасибо! Спасибо, что находите время, и главное - средства. И даже для таких, как мы. С искренним уважением, Света.
Письмо от 23 марта 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники отдела помощи заключенным. Мир Вашем дому, счастья и благополучия. Здоровья Вам, и Вашим близким. 13 марта я получила посылку от Вас, и спешу выразить Вам свою благодарность. Огромное Вам спасибо! Спасибо за то, что находите время и средства для помощи таким, как я, оступившимся! Спасибо Богу, что на свете есть люди с добрым сердцем, которые не проходят мимо чужой беды. Низкий Вам земной поклон! С искренним уважением к Вам, Светлана.

Оказанная помощь

  • 4 апреля 2019 г., Средства гигиены (порошок стиральный, шампунь, мыло туалетное 4, мочалка, зубная паста, зубная щётка, дезодорант, прокладки 2 уп, крем для рук и лица, бумага туал. 4, станки бритвенные 5), тетрадь, конверты 3, ручки, трусы 3, бюстгальтер 2, носки 2, колготки, полотенце. отпр. Ирина И.;
  • 1 февраля 2018 г., канцелярия, средства гигиены, нижнее белье, крем д/рук, майки 2 шт., теплые носки и колготки, носки х/б 2 пары, конфеты, шоколад, иконка Ангел Хранитель. отпр. Елена /М.;
  • 3 марта 2017 г., Газета "Русская Береза", Духовная литература, Молитвослов, икона "Св. Блж. Ксения Петербургская", "Казанская икона Божией Матери". Гель для душа, шампунь, зубная паста и щетка, туалетная бумага, дезодорант, прокладки, мыло, крем "Пантенол". Сахар, чай, бублики, халва, карамель, пряники, конфеты - батончики. Тетрадь, конверты, ручки. Полотенце банное, 2 футболки, кофта. (Получила 13/03/17) отпр. ФОНД;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»