Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Толкачева Татьяна Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

освобождение - 11 июля 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1941

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые братья и сестры! Пишет Вам Толкачева Татьяна Александровна, 20.06.1980 г. р. Пишу к Вам с просьбой о помощи. Я, сижу по ст 111, ч 1 из - за скандала с мужем, который плохо со мной обращался. У меня две дочки, младшая Дашенька живет с отцом, в Москве. А старшая жила со мной, она мне пишет, один раз прислала перевод, но она сама с копейки на копейку перебивается. Я у нее ничего не прошу, ей самой трудно. Я живу в г Калуга, сижу с 15.04.2015 г, освобождаюсь 14.10.2018. Я православная, крещенная, но крестика нет, так как у меня был серебряный, а здесь можно только пластмассовый. Хочу попросить Вас о помощи, помогите мне пожалуйста. Мне необходимы банные принадлежности: шампуни, мыло, зуб паста, мочалка, прокладки, канцелярию,чтобы Вам написать, я два дня искала конверт, банное полотенце, носки, колготки, нижнее белье. Мой рост 170, вес 70 кг, размер обуви 38-39, размер одежды примерно 48-50. И еще очень хотелось бы, чтобы вы прислала "Живые помощи". Одна осужденная женщина, видя в каком я бедственном положении, дала мне Ваш адрес и сказала, что Вы ей очень помогли. Дай Бог Вам здоровья, за Вашу помощь людям. Очень нуждаюсь в порошке стиральном, пластмассовый тазик. И не сочтите за наглость, но если у Вас будет возможность, пришлите пожалуйста чаю и конфет, печенья, что нибудь из продуктов. В этом месте я первый раз, но из за незнания закона и уголовного кодекса, у меня такая статья, а должна быть 118. Правду говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Я верующий человек, утром и вечером читаю молитвослов, для тех, кто в заключении. Пожалуйста напишите ответ, я отвечу на все Ваши вопросы. С надеждой буду ждать от Вас письма. Заранее огромное, человеческое спасибо. Дай Вам Бог здоровья. С уважением к Вам, Татьяна.

Письмо от 17 июля 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза". С огромным уважением и благодарностью к Вам Толкачёва Татьяна, 20/06/1980 г. р. Отбываю срок наказания в ЛИУ, у меня туберкулёз лёгких. Сижу по 111 ст. ч. 2. Срок: 4 г. 6 мес. К/с: 11/07/2022. Очень прошу Вас помочь мне, больше не кому обратиться. Бога ради, помогите мне! Я очень нуждаюсь в средствах гигиены, нижнем белье, носках, канцелярии. Если возможность, пришлите что-нибудь из продуктов. Я заранее, от всего сердца всех благодарю! Дай Бог всем здоровья, долгих лет жизни и низкий поклон Вам за то, что делаете для тех, кто оступился. Да поможет Вам Бог! С уважением, Татьяна! Размеры: обувь - 38, рост 170, вес 74 кг.
Письмо от 20 октября 2016 г.: Здравствуйте! Хочу сказать Вам, огромное человеческое спасибо от всего сердца! За Вашу доброту, отзывчивость, понимание к людям попавшим в трудную жизненную ситуацию. Когда я получила от Вас посылку, я даже расплакалась, Вы мне очень помогли! Я не могу выразить словами всю свою благодарность Вам. Дай Вам Бог здоровья, удачи и всего самого хорошего!Вы оказали мне не только материальную, но и моральную помощь. Теперь я знаю, что есть еще на свете люди, которым небезразлична судьба даже оступившегося человека! Да хранит Вас Господь!

Оказанная помощь

  • 30 января 2019 г., 4 куска туалетного мыла, шампунь, 2 зубные пасты, сладости, чай, 2 пары носков, 2 плавок. отпр. Светлана М.;
  • 1 октября 2016 г., Полотенце банное, конверты 10 шт, ручки шариковые 4 шт, тетради общие 2 шт, порошок стиральный 2 уп, чай 2 уп, сахарозаменитель 1 уп, зубная паста 2 шт, зубная щётка 1 шт, крем для рук 1 шт, для лица 1 шт, дезодорант 1 шт, шампунь 1 шт, мыло 2 шт, расческа 1 шт, носки 1 пара, бульонные кубики 4 шт, чай 2 уп, паштет курица/индейка/говядина 6 шт, консервы шейка 1 б, карамель 2 уп, черника протертая 1 уп, контейнер пластиковый 1 шт, козинаки подсолнечные 5 шт, печенье 3 уп, лапша биг ланч и Ролтон 10 шт, шоколад альпен гольд 2 шт, мармелад 2 уп. отпр. Полина;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»