Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Кощеев Борис Анатольевич (?) Валерьевич (?) ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1943

Вологодская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие и возлюбленные о Господе служители благотворительного фонда "Русская береза"! Мира и доброго здравия всем Вам. Пишет Вам раб Божий Борис. Я христианин искренне верующий в Господа. Я отбываю пожизненное заключение за грехи моей прошлой жизни. Я очень сильно сожалею о том, что совершил и искренне раскаиваюсь в этом. Простите меня грешного, но это письмо я пишу Вам в надежде на помощь. Мне не к кому обратиться, так сложилось, что у меня нет родных и близких людей и помочь некому. Мама умерла, а Отца я совсем не помню, он нас бросил, когда мне было два года. Осталась только Бабушка, но она не может мне помогать, она очень старенькая, почти не ходит. Уже больше года от нее нет писем, я очень переживаю и молюсь о ней. Мне посоветовали обратиться к Вам, в надежде на посильную помощь. Молитвенно прошу Вас, пожалуйста, если сможете, помогите, я очень надеюсь на Вашу милость. Мне разрешена посылка на 20 кг. Я хочу попросить Вас выслать вещи и предметы первой необходимости, у меня совсем ничего нет. Мыло, мочалка, зуб паста, брит станки, носки, туалетная бумага, кипятильник, тетрадь, стержни для ручки синего цвета, конверт, клей карандаш, блокнот, православный календарь на 2016 год, и если сможете вышлите, пожалуйста, чай, простите меня грешного ради Христа, мне очень стыдно обращаться к Вам просто не знаю, что еще поделать, я постоянно молюсь об этом. Если сможете положите в посылку Христианскую литературу. Вот уже почти три года, как я покаялся и принял Христа в свое сердце, я очень люблю Господа нашего и славлю его. Господь изменил меня и мою жизнь. На данный момент я прохожу обучение в "ЗБШ" заочной библейской школе, а после окончания мне в подарок вышлют полную библию, где есть Новый и Ветхий завет. Я никогда в жизни не читал Ветхий завет. Я буду молится о Вас, спасибо Вам за то, что Вы помогаете людям. Дай Бог Вам крепкого здоровья и всего самого доброго и светлого. Очень буду ждать от Вас ответ, каким бы он не был. Да прибывает с Вами помощь Божия, благоденствие и доброе здравие на многие лета. С любовью о Господе, Борис.

Письмо от 18 ноября 2017 г.: Здравствуйте, дорогие и возлюбленные о Господе Братья и Сестры! Сердечно поздравляю Вас и Ваших родных с праздником Введение во Храм Пресвятой Богородицы. Молитвенно желаю всего самого наилучшего, всего доброго и светлого, крепкого здоровья, долголетия, мира в душе и благоденствия. Спаси Господи! Вас за помощь и поддержку, за доброту и милосердие. В том году вы посылали мне посылку с необходимыми вещами и предметами гигиены. Если это возможно, то прошу Вас, пожалуйста, помогите посильно. Может кто-то из Вас возьмётся помочь? Очень необходимо мыло, з/паста, крем д/бритья, станки, мочалка, сменное бельё (трусы, носки чёрного или т/синего цвета), носовой платок, бальзам "Звёздочка", кипятильник, щипчики д/ногтей, тетрадь, ручка, простой карандаш, ластик, т/бумага, белое вафельное полотенце б/рисунка размер 100*50 (другой размер не пропустят). Если есть возможность, помогите этим, что перечислил. Очень нужно всё это. Посылку мне разрешено отправить в любое время . Молитвенно прошу, не откажите. Не знаю, кто из Вас посылал в том году, я писал письмо, просил имена тех, кто это сделал, чтобы молиться, но ответа не было. Я молюсь о всех Вас, чтобы Господь уберёг от всего худого и помог во всех трудах Ваших. Вы простите меня за просьбу мою. Просто нет у меня больше никого на этом свете. Очень прошу дайте мне ответ, и в ответном письме пошлите иконочку Христа Спасителя и и Псалом 90 и Вашу газету. Я очень буду ждать ответ. Всего Вам доброго! Помоги Вам Бог! С любовью о Господе, р. Б. Борис. 07/11/17
Письмо от 15 декабря 2016 г.: Здравствуйте, дорогие и возлюбленные Братья и Сестры!. В первых строках своего письма от всей души и сердца хочу поздравить Вас всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всего Вам доброго и светлого, мира в душе, терпения, доброго здравия, благоденствия и помощи Божьей. Спаси Господи Вас за помощь и поддержку. Я получил посылку, которую Вы отправили, 7 декабря. Спасибо Вам большое за все!!! В посылке была Ваша газета, очень интересная и статьи и стихи, много разделов поучительных. А возможно ли получать эту газету ежемесячно и что для этого необходимо?. Слава Богу, что есть такие люди как Вы, которые могут помочь. Я искренне благодарен Вам за поддержку и помощь. У меня нет родных и близких людей, кто-бы мне помогал. Мама умерла в 1999 году, а отца я совсем не знаю, он ушел от нас когда я был совсем маленький. У меня есть бабушка, но она очень старенькая и не может мне помогать, вот уже два года, как от нее нет писем, я не знаю, что с ней. Писал соседям, но ответа так и не получил. Остается только молиться Господу нашему и Пресвятой Богородице матушке, чтобы с бабулей было все хорошо. Ну вот и все, на этом закончу. Спаси Господи Вас и Ваших близких. Всего Вам хорошего! С любовью о Господе, раб Божий Борис.

Оказанная помощь

  • 27 октября 2016 г., Газета Русская берёза, духовная литература, кофе, халва, кетчуп, чай, сахар заменитель, бульонные кубики, зубная паста, зубная щётка, пенал для щётки, мыльница, чеснок, мёд, конверты, тетрадь, кипятильник, конверты, тетрадь, авторучки. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»