Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бурнатова Людмила Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

освобождение - 29 декабря 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1953

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам осужденная Бурнатова Людмила Владимировна, 27.09.1978. Хочу обратиться к Вам за помощью, если это возможно. На СИЗО я родила двух замечательных детей: сына и дочь. Им уже 1.6 мес. И вот я хочу, чтобы Вы за них помолились, т. к. сын у меня болен, никто не знает, чем. Я в этих местах первый и надеюсь последний раз. Когда я попала сюда, я много всего поняла, много чему научилась уже. Я здесь окрестилась. Я и раньше верила в Бога, но не так как сейчас. Он мне дал надежду, малышей, терпение, уважение. Дал он мне, то о чем я долго мечтала. И сейчас, когда я здесь, у меня появились мечты, появилась надежда на будущее. У меня на воле больная мама, дети взрослые уже, но они мне помочь не могут, т. к. лекарство у мамы очень дорогое, и она сама нуждается в моей помощи, но увы, я не могу помочь, пока я здесь. Работа у нас то есть, то нет, а зарплата очень маленькая, на нее купить нечего, и вот я хочу обратиться к Вам за помощью, нуждаюсь во всем, дети мои тоже. Сюда можно много чего: гигиенические средства, книжки и игрушки для детей, одежда для меня, все черное, колготки, носки, футболки, водолазки, продукты, только сахарный песок нельзя, молитвенник прошу, иконки для меня и детей, крестики для нас, обувь черные бурки, без каблуков и шнурков, сланцы, сумку для вещей, канцелярия, т.к. я учусь еще. В этом всем мы очень нуждаемся. Детей зовут: Тимофей, Ева, Даниил, Маргарита, мама Катя, прошу Вас, помолитесь за них и вышлите мне их иконки, и с моим именем тоже. Я очень прошу Вашей помощи, и буду рада, если Вы нам поможете. Прошу Вас ответить на мои проблемы и на мое письмо. Заранее Вам спасибо, спасибо за мое письмо. Буду ждать ответа.

Письмо от 10 января 2019 г.: Здравствуйте, братья и сестры! С Новым годом и Рождеством Вас! Желаю всем здоровья и всего хорошего! Спасибо Вам большое за передачу, я была очень рада такому подарку на Новый год. Здоровья у меня нормально, учёба идёт хорошо, работаю. Я подала на УДО, жду комиссию, потом суд и дай Бог мне к лету домой. . Дети мои очень хорошо, выросли сильно. Дома у меня хорошо.Спасибо, что вы есть на этом свете. На воле бы с вами встретиться, лично поблагодарить за помощь и понимание.... Храни Вас Господь! С уважением, сестра Людмила и детки - Ева и Тимоша.
Письмо от 20 ноября 2018 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Хочу попросить у Вас помощи на освобождение, т.к . подаю на УДО и мне нужны вещи: куртка, шапка, костюм спорт., футболка 44-46 р., кофта, носки, колготки, туфли 38-40, сумка спорт. (средняя), ср-ва гигиены, продукты и конверт, чтобы Вас поблагодарить. Если сможете собрать, то где-то к февралю. Заранее спасибо. С уважением к Вам, сестра Людмила
Письмо от 27 сентября 2018 г.: Здравствуйте, братья и сестры! В том письме я многое написала, но хочу ещё написать про себя и моих малышах. Им 4 г. 5 мес. сейчас. Родила я их в СИЗО. Спасли моего малыша, и Боженька нас спас. У сына была эпилепсия до 4 лет. Я молилась за него, и вот удачно всё. Теперь за дочь надо молиться, чтобы с глазиком всё хорошо стало, т. е. операция нужна (косоглазие правого глаза). Я тоже с правым глазом маюсь, он вообще не видит, но я держусь и буду бороться изо всех сил. Большое Вам спасибо за передачу. Я очень обрадовалась, и как раз ДР 27/09 у меня был. Я очень рада, что Вы существуете на этом свете. Дай Бог здоровья тому, кто это организовал, и успехов. Прошу Вас, помолитесь за моих детей - Еву и Тимошу, Даниила и Маргариту, и Екатерину, маму мою больную. Я буду продолжать с Вами переписку. Хочу попросить у Вас браслет с иконками и и именные иконки (Ева, Екатерина, Тимофей, Даниил, Маргарита, Людмила), если это возможно. Можно попросить у Вас верёвочки для крестика и пояс. Да храни Вас Господь! Большое спасибо Вам! С уважением к Вам, сестра Людмила!
Письмо от 31 июля 2018 г.: * Дата рождения: 27/09/1978 * Осужден(а) по статье: 105 ч. 1 * Срок наказания: 7 лет * Начало срока: 01/01/2014 * Конец срока: 29/12/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО начинается 01/09/2018 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 44-46; бельё -44-46; обувь/носки - 38-39. Рост: 156…… Здравствуйте! В это место я попала в 2014 беременная (3 мес.). Родила в СИЗО 02/07/2014 двойню. Сейчас они в детском доме, но после освобождения я их заберу сразу, как только устроюсь.... С УДО у меня проблемы, пока нет справок, чтобы на него подать. Детей ко мне возят каждые 3 мес. на короткое свидание. Мама моя больна, перенесла инфаркт и мне не помогает. Вот я и обратилась к Вам за помощью.Я нуждаюсь во всём - ср-ва гигиены, личные вещи, канцелярия, одежда и обувь, продукты. (На всё большой список). Есть интернет-магазин: т. 8-800-550-67-61. Я хочу попросить что-то для детей, когда хожу на свидание, для подарка: раскраски, книжки, карандаши цветные и т. п. Можно у Вас попросить браслет церковный? И помолитесь за моих детей и маму. Дети: Ева, Тимофей, Даниил, Маргарита. Я прошу помочь мне. Я не грешна, несу грех за своего мужа, который сейчас тоже отбывает срок. Но когда я попала сюда, я всё поняла и раскаялась. И вот мой срок идёт, время не стоит. Я работаю на швейном пр-ве, иду учиться дальше и т. д. Я ничего нес крыла, написала как есть на самом деле. Спасибо Вам за письмо и за Ваше понимание. Даже если я подам на УДО, то можно к Вам обратиться за зимней одеждой, а то не в чем выходить и нужна будет спорт. сумка средняя. Заранее спасибо. Ваш фонд очень многое делает для осужденных. Спасибо Вам за всё! Храни Вас Господь! С уважением к Вам, Людмила.
Письмо от 6 июля 2018 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Прошу Вас, помолитесь за моих детей Даниила, Маргариту, Еву, Тимофея и за маму Екатерину. Мама перенесла инфаркт и сейчас не может мне помочь. Вот я решила написать в ваш адрес. Прошу помочь мне, необходимо всё - ср-ва гигиены, одежда, продукты и т. д. Всё заканчивается... Прошу, не откажите! Дай Бог таких людей побольше как вы. С ув., сестра Людмила. Я на вас надеюсь. Буду ждать письма и помощи. Спасибо ещё раз!
Письмо от 31 октября 2017 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам сестра Людмила и её детки Ева и Тимофей. Большое спасибо Вам за такую хорошую помощь! Я очень рада, что есть такие организации на этом свете. Я хочу, чтобы Вы помолились за мою маму, она месяц назад перенесла микро инсульт. С Божией помощью она снова ходит и т. д. Пожалуйста, помолитесь за моих детей Еву и Тимофея, Даниила, Маргариту и мою родню. Мне их всех не перечислить. Я могу даже выслать фото, чтобы Вы посмотрели на моих этих крошек. Я дождусь от Вас ответа, высылать мне или нет. Ещё раз спасибо Вам за всё, за поддержку и помощь. Если можно, хочу попросить у Вас иконки с именами детей, крестик и верёвочку мне. С большой благодарностью к Вам, сестра Людмила и её дети, которые ещё здесь со мной. Спасибо!
Письмо от 26 июня 2017 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам сестра Людмила и её славные детки Ева и Тимоша. Я Вам пишу уже не первое письмо... Прошу Вас, помогите нам, чем сможете. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи, а особенно дети. Дети у меня уже большие, и я их уже осенью буду отдавать. И я очень прошу Вас, помогите, пожалуйста нам. У меня очень сильно нуждаются дети в мыльном; во всём - книжки, носочки, ручки, карандаши, альбомы и т. д.; сладости. И я нуждаюсь в мыльном, хоз. товарах, в одежде, в сменном белье, продуктах. Прошу Вас, помогите нам, пожалуйста. Очень Вас прошу! Ева нуждается в резиночках для волос и заколках. Заранее спасибо Вам. Помогите, пожалуйста, очень прошу! С уважением к Вам, сестра Людмила и её дети Евочка и Томофей.
Письмо от 2 августа 2016 г.: Здравствуйте Братья и Сестры! Пишет Вам сестра Людмила и её детки, Ева и Тимоша. Я к Вам уже обращалась за помощью и хочу снова обратиться. Не откажите мне в ней, а то вообще не знаю что и делать нам. Напишу самое необходимое, что нам нужно: футболку и водолазку черные, кофту , носки и колготы теплые, нижнее белье, полотенце, шампунь, крема, зубную пасту и щетку, расческу, прокладки, ватные палочки и диски, мыло, заколки и резинки для волос, порошок, тетради, ручки, конверты, баул среднюю, мыльницу. Детям: мыло, влажные салфетки, палочки, диски, памперсы 5-6 номер, шампунь, книжки, носки, губки, резиночки, заколочки для дочери. Из продуктов питания- чай , масло растительное, продукты быстрого приготовления, пюре, майонез, сгущенное молоко, конфет, сладкого детям. Головной белый платок, библию, иконки, крестик. Если возможно вышлите сахар кусковой, газированную воду,детские каши и сухое молоко , можно фрукты, лук, чеснок, чупа-чупсы, полиэтиленовые пакеты, средство для посуды, простые карандаши.Вы уж меня простите, что я у вас так много прошу, но у меня сейчас безвыходная ситуация. Вы уж войдите в моё положение пожалуйста , поймите меня правильно и не обижайтесь на меня. Заранее вам большое спасибо, с уважением к вам сестра Людмила и её славные дети Тимоша и Евочка. Р.S. Помолитесь за моих детей, пожалуйста, а то сын у меня очень часто болеть стал сильно и мою маму Екатерину Наумовну, она сильно болеет

Оказанная помощь

  • 22 декабря 2018 г., Интернет-заказ: ср-ва гигиены, продукты, конверты, браслет с иконками, футболка, носки, трусы, колготки, перчатки, свитер. отпр. Елена/М.;
  • 22 сентября 2018 г., средства гигиены, продукты, канцелярия (интернет-заказ). отпр. Елена/М.;
  • 9 октября 2017 г., Духовная литература, крема, зубная паста, зубные щётки, заменитель сахара, джем, сухое молоко, конфеты, печенье,альбом, краски, кисточки, дезодоранты, иконы, тетради, авторучки, конверты, термо кружка, шоколадка, мочалка, полотенце, резинки для волос, браслет с иконками на руку. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»