Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Заманов Абдуфатто Ташпулатович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1987

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" Приветствую Вас! Дорогие братья и сестра Христовые, в начале своего письма хотел бы попросить у Вас извинения за ошибки в письме, так как неуч я. Я не умею писать сахарно - медовые письма или же говорить заумными фразами, тем более не в моем характере ходить " вокруг да около", так как мамка всегда учила быть честным и не лицемерить. Сам я являюсь по крови не русским, но Слава Богу, верю в Господа Бога, Творца Всевышнего. Читая Слово живого Бога и всякую литературу духовную, я вначале радовался о том, что есть такие добрые милосердные дети Бога, но впервые жизнь заставляет обратиться к людям, то бишь к Вам - верующим, так как сейчас наступили времена, о которых говорил Господь наш Христос, те времена, когда в людских сердцах больше жестокости, нежели добра. И если осталось: то добро, что принес людям Сын Человеческий, еще две тыс лет назад, то это добро осталось в сердцах истинно верующих, второе пришествие Господа Христа - с просьбой о помощи. Сам я человек такой, что всегда всего добивался с Божьей помощью, сам, но теперь, увы, не в силах, так как болею, к тому же, здесь нет работы. И мне сейчас, кроме верующих, обратиться больше не к кому, и пишу Вам это письмо, молясь Богу и надеясь на Ваше милосердие и доброту души. Я стараюсь бороться с мыслями окружающих меня людей, о том, что в мире не осталось искренно добрых людей. Несмотря ни на что, я верю, во второе пришествие Христа, и в милость Бога, и в милосердие детей Божьих, не будь у меня надежды и веры к людям, я не стал бы писать это письмо. Ведь есть же, несмотря на активные действия зла, на свете добрые люди, которые живут не только ради себя, но иногда безвозмездно, ради имени Господа, протягивают руку помощи людям, кто в беде и трудности, в нужде, не смотря на собственные трудности. "Итак, во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними; ибо в этом закон и пророки." Каждый верующий человек знает, что делая добро, он собирает сокровища в небесной обители, ведь Господь сказал: " Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль, ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют" Я уверен, что душа, даже одного такого человека, светит как солнце, для многих людей, таких как я, которые в нужде и не только. Я пишу Вам это письмо прося о помощи. Я не прошу у Вас безмерной помощи, а помогите по силам Вашим, денежными средствами , содержание в тюрьме не дает умирать, но болезнь моя прогрессирует, мне необходимы медикаменты, и необходимы витамины живые - овощи и фрукты, для поддержания иммунитета. Видит Бог, Вашу помощь, во вред или грех я не собираюсь тратить. Кроме того, сейчас я очень нуждаюсь в канцелярии, с воли меня никто не поддерживает, так как некому, и я надеюсь на Божью помощь через Вас. Даже самая малая сумма помощи Вашей (пожертвования) поможет мне приобрести самое нужное. Дальше не знаю, что писать, дабы Вы поверили, я очень нуждаюсь в Вашей помощи. Братья и сестра, ради Бога, прошу Вас, не отталкивать меня сейчас, когда Ваша поддержка мне так необходима. В крайнем случае, прошу Вас, кто сейчас читает мое письмо, прочитайте мое письмо прихожанам, может кто с Благословением Господа услышит меня и не откажет руку помощи своей, да и поможет Вам всем как и нам Господь Бог, Творец наш. Деньги нужно выслать через почту, почтовым переводом по электронке, на мою фамилию, имя, отчество, и на адрес моего заключения. И помощь нужна канцелярией: ручки синего и черного цвета (пару штук), и стержни к ним, корректор - ручка, или лента, для исправления ошибок (пару штук), карандаш автоматический, с тонким грифелем (пару штук), марки России на конверты, восемь штук или конверты по России, тетради общие (пару штук), блокнот или ежедневник (две штуки),скотч: большой и маленький, клей карандаш ( три штуки), линейка 30 см, (две штуки) пластмассовые. Листы формата А-4, листов 50, ластики. Только прошу Вас, канцелярию вышлите в бандероли до 2 кг, с обязательной отметкой на отправляемом конверте, крупными буквами, что бандероль "Канцелярская". Ради Христа, прошу Вас, только дайте ответ, ждать мне от Вас помощи или нет. Не молчите только пожалуйста! Заранее благодарю Вас, и да поможет Вам Бог, с уважением к Вам, в молитве к Богу, Абдуфатто. Береги и благослови Вас Господь Бог, Аминь!

Оказанная помощь

  • 14 сентября 2016 г., Канцелярия отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»