Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Федорова Оксана Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2016 г.

освобождение - 13 декабря 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2027

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемый Фонд "русская Береза"! Пишет Вам Оксана, из мест лишения свободы. Я осужденная на 11 лет, мне 36 лет. Родом я из Свердловской области. Есть у меня старая и больная мама, есть брат инвалид и есть у меня двое детей у нее на иждивении. Ваш адрес мне дала девочка, чтобы обратиться к Вам за помощью, так как кроме Вас мне больше некому помочь. Поймите меня правильно. Здесь сидеть тяжело без поддержки. Я по состоянию здоровья нигде не работаю, сижу в отряде. Уважаемый Фонд, жить и чувствовать себя человеком очень хочется, даже тут. Но здесь все очень тяжело достать. Самое главное, я стала понимать, что надо быть Человеком в душе и верить в Господа Бога. Здесь у нас есть комнатка для молебен, по четвергам и воскресениям хожу молюсь за всех. У нас построили храм, но еще не открыли, говорят, что после Пасхи. Так хочется туда сходить. Уважаемые сотрудники Фонда, я так надеюсь на Вас, что Вы меня не оставите без внимания. Я нуждаюсь в женских принадлежностях, конвертах, тетрадях, ручках. Чай, сухарики, печенье, куриные кубики, кофе, нижнее белье (42-44р.), носки (35-36р) и колготки. Не воспримите за наглость, но мне очень стыдно просить что-либо у Вас, но выбора нет. Заранее благодарна Вам. С низким поклоном, Оксана. Да Храни Вас Господь!

Письмо от 28 октября 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сестры и братья! Пишу своим почерком за другую осужденную, за Фёдорову Оксану Александровну, т. к. она писать не может (болят сустав рук). Она диктует, я пишу. У меня есть мама и двое детей. У неё нет возможности помочь. Сама я из Свердловска, осуждена на 11 лет. Н/с: 14/12/2010. К/с: 13/12/2021. Я 1979 г. р. Обращаюсь к Вам за помощью - очень нужны лекарства: Омепразол, Афлутон, Ибупрофен, Тауфон, Мильгамма, Диклофинак (уколы), лейкопластырь гипоаллерг.. Буду очень благодарна Вам за лекарства. Помогите ради Христа. Я крещеная, хожу в храм. Если есть возможность, вышлите ср-ва гигиены, трусы 42 р., носки 23 р., сланцы 35 р, чай, сладости. Не подумайте, что я наглая. Что сможете собрать, тому и рада буду! Заранее Вам благодарна. Храни Вас Бог! С уважением к Вам, Оксана. Если можно, ещё конверты, 2 ладанки с ликом Ксении.
Письмо от 25 апреля 2017 г.: Здравствуйте, дорогая Елена! Села Вам писать письмо, а адреса нет. Решила дождаться открытку, которую Вы мне написали. Цензор прочитал её, и отдал мне. Из неё я узнала только Ваше имя. Адреса, увы, не оказалось. Спасибо Вам за открытку, за тёплые, и добрые слова. Огромное спасибо Вам за посылку, внимание и заботу! Уважаемая Елена, если вы не против, я хотела бы с вами в дальнейшем поддерживать отношения. Надеюсь, моё письмо Вам передадут. Я буду за Вас молиться, чтобы у Вас всё хорошо было в жизни. Господь Бог хранит Вас и оберегает от всякого зла. Дай Бог Вам здоровья! Ещё раз большое спасибо за посылку и за открытку. Открытка как живая. Дорогая Елена, Ваши слова на открытке очень согрели мне душу, и я снова начала жить, и поняла, что это рано или поздно пройдёт как страшный сон, и всё плохое позабудется. Храни Вас Господь! Здоровья Вам, и Вашим родным и близким! С низким поклоном к Вам, Ксения
Письмо от 25 апреля 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые сестры! Мир Божий Вам!... Ещё раз обращаюсь к Вам за помощью, если будет у Вас такая возможность. Мне нужно: шампунь, мыло, паста, дезодорант, крем, конфеты, чай, станки, печенье, сгущёнка, носки 35 р, платок (в храм ходить). На Ваше усмотрение, по мере возможности. Заранее огромное спасибо! С низким поклоном, Оксана.
Письмо от 30 августа 2016 г.: Уважаемые сестры, Спаси Господи! Мир Божий вам! Пишет вам Оксана из мест лишения свободы,. Я осуждена на 11 лет, осталось пять лет. Мне 36 лет. Есть мама старенькая. Она и рада бы помочь, но у неё на иждивении мои дети. Здесь, в колонии, у нас построили храм. Приезжает к нам отец Анатолий, проводит службу, исповедует, причащает. А 5 мая приезжал к нам архиепископ Антоний, служил. Здесь я встретилась с верующими людьми, которые подарили мне надежду. Покаялась в своих грехах. Попав в колонию, я нашла в себе силы не замкнуться, а напротив, приняла этот поворот судьбы, как шанс на исправление ошибок. Дорогие братья и сестры, обращаюсь к вам за помощью. Я очень нуждаюсь в средствах личной гигиены, канцелярии, продуктах питания. По состоянию здоровья я не работаю - деформация кисти рук. Господь дает мне силы, чтобы пережить этот кошмарный сон. с Низким поклоном к вам, Ксения.

Оказанная помощь

  • 28 февраля 2019 г., 4 куска туалетного мыла, шампунь, 2 плавок, 2 носков, 1 футболка, 2 пачки печенья, 2 пачки пряников, 2 тетради, 2 конверта, шоколадка, бульонные кубики, 2 пакетика специй, грамм 700 конфет, 100 пакетиков чая, лекарства: Тауфон, Ибупрофен, Омепразол. отпр. Светлана М.;
  • 30 марта 2017 г., Зубн.паста3, зубн.щетка1, мыло1, крем1х20г, расческа1, помада гигиен.1, конверты25, конверты длинн.25, открытки с конв4, ручки4, блокнот1, носки2, нижн/б.2; мед500г, чай3, сухарики 200г, шоколад3, бульон.кубики3, суп б/п5, фрукт батончики100г, лук жар.1уп/200г, кофе150г, солен.палочки250г, чеснок2, орехи арахис200г, лапша б/п3, конфеты1/125г, акафист Матронушке. отпр. Елена;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»