Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Идрисова Назмира Саадовна

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2016 г.

освобождение - 01 ноября 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2035

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, мои дорогие братья и сестры! Пишет Вам Назмира, 01.08.77г.р.. Нахожусь я в местах лишения свободы с 17.08.14г., дали мне 5 лет и 6 месяцев. Освобождаюсь 17.01.20г. Честно сказать, не кривя душой, на все Воля Божья! Иначе бы меня не было в живых. Я наркоманка со стажем и больше половины моих знакомых, родных и друзей, уже на том свете. Жутко и страшно становится при воспоминаниях об этом. А я оказалась здесь, видимо нужна еще на этой земле кому то! Я каждый день благодарю Господа Бога за жизнь, которую он мне подарил! Как же мне хочется вдохнуть жизнь полной грудью. Но как найти путь....правильный путь? Как найти смысл жизни? У меня на свободе есть ребенок, ему 6 лет. Живет он с моей тетей, она оформила опекунство пока я сижу в тюрьме. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни, что не оставила моего сына в детском доме! Буду всю жизнь благодарна ей и молиться за нее, чтобы сил дал ей и здоровья, ведь она уже давно на пенсии и свои дети еще есть. Родных у меня больше никого не осталось. Обратиться больше не к кому кроме Вас. Если есть возможность, пришлите мне, пожалуйста, теплый черный платок (тут только черные пропускают), носки теплые, перчатки или варежки, дезодорант твердый, шампунь. Из продуктов можно все, кроме тех, которые быстро портятся. Пришлите, пожалуйста, по возможности все это. Хотелось бы, чтобы мое письмо опубликовали у Вас на сайте. Я бы была очень рада вести переписку с кем-нибудь. За ранее огромное Вам спасибо! За то что "не бросаете в нас камнями", а протягиваете руку помощи оступившимся, направляете на правильный путь! Да хранит Вас Господь Бог!

Письмо от 13 июня 2019 г.: Здравствуйте! Мира и добра дому вашему! Спасибо за то, что помогаете нам. Здоровья и всего вам от Бога! Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи материальной. Мой срок подходит к концу, а выйти отсюда не в чем. Если располагаете такой возможностью, мне нужен спорт. костюм 48 р., и обувь (желательно зимняя) 38-39 р.. К/с у меня в ноябре. Не откажите, больше мне не к кому обратиться. Заранее спасибо. С искренностью к вам, Идрисова Н. С.
Письмо от 12 апреля 2019 г.: Здравствуйте! Поздравляю Вас с праздником Пасхи! Христос Воскресе! Желаю Вам здоровья, счастья. Срок у меня 5,6 лет. Половину уже отбыла. Есть сын, ему 9 лет. Мужа нет. Хочу попросить Вас о материальной помощи. Мне нужно: обувь 38 р. чёрного цвета, без каблука. Не важно, зимняя или летняя. Сидеть долго, пригодится любая. Нужны и ср-ва гигиены. Заранее большое спасибо Вам от всей души.
Письмо от 20 июня 2018 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза"! Пишу Вам с просьбой о помощи. Срок подходит к концу, а вещей нет. Нужен спорт. костюм 48 р. и кроссовки 38 р., ср-ва гигиены... Со свободы мне никто не помогает. Знаю, что фонд помогает тем, кто оказался в трудной ситуации.
Письмо от 7 июля 2017 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза"! Вот решила Вам написать письмо из МЛС. Знаю, что помогаете многим (видела Вашу газету). То, что Вы делаете для людей - это огромный труд! На этом и на том свете Вам зачтётся. Пишу с надеждой, что и мне Вы поможете. Без поддержки со свободы сидеть тяжело, а сидеть ещё долго, и нет даже самого необходимого - мыло, шампунь, дезодорант, крем д/лица, д/рук, нижнее бельё, носки. По возможности, отправьте, пожалуйста. Буду благодарна Вам от всего сердца. С уважением к Вам, Назмира
Письмо от 24 февраля 2016 г.: Здравствуйте, Светлана Владимировна! Пишу Вам с мест лишения свободы. Увидела Вашу газету и решила обратиться за помощью к Вам. Сами понимаете, что обращаюсь к Вам не от хорошей жизни. Напишу немного о себе: родом я из Барнаула, сижу за наркотики, благодаря им же потеряла зрение поэтому не работаю, сижу в отряде. Помощи ждать не от куда, всех близких уж давно похоронила. Друзья....что сказать про них...пока была на свободе, они были, а как попала в тюрьму, стала никому не нужна. Светлана Владимировна, Вы большая молодец и Ваш фонд. Вы не представляете, как Вы помогаете на, оступившимся людям. Обращаюсь к Вам с просьбой, отправьте мне посылку по возможности с продуктами: чай, печенье, конфеты, а все остальное на Ваше усмотрение. Из вещей: теплые черные колготки (48р.), нижнее белье. За ранее Вам благодарна. Жду с нетерпением от Вас ответа. Храни Вас Бог!!!

Оказанная помощь

  • 27 мая 2019 г., двое пар носков, трое плавок, шампунь, 2 зубные пасты, зубная щётка, туфли,3 куска туалетного мыла, пачка пряников, пачка печенья, 100 пакетиков чая, тёплые колготки, крем для лица, дезодорант. отпр. Светлана М.;
  • 10 марта 2017 г., Крем, витамины Компливит, пряники, конфеты в ассортименте,сахар, чай, мёд, зубная паста, щётка, мыло, термокружка, конверты, тетрадь, ручки. отпр. Элина;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»