Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Млинцова Екатерина Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2016 г.

освобождение - 30 марта 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2040

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Уважаемый Фонд помощи заключенных! Спасибо Вам, что откликнулись на мое письмо, спасибо, что не оставили меня в беде! Посылку мне можно до 30кг., хоть каждый месяц, а бандероль до 15кг.. Высылать можно все : шампунь, мыло, порошок, часы ручные, гель для душа, полотенце, зубная паста и щетка, туалетная бумага, кружку пластмассовую, маленький кипятильник или чайник. Чай, кофе, печенья, баранки, конфеты, сгущенку, приправу, сало, чеснок, лук, майонез, кетчуп, любые фрукты. Одноразовые станки, кусачки для ногтей, пилочки пластмассовые для ногтей, тетради, ручки, конверты, сканворды. Мой рост 1м. 60см. Иконки нам можно любые, нательные и на тумбочку ставить. За ранее Вам большое спасибо, за Вашу помощь, пусть Господь Бог Вам помогает!

Письмо от 23 июня 2017 г.: Здравствуйте, сестры и братья! Сразу хочу Вас поблагодарить за посылку и за то, что помните про меня. Низкий Вам поклон, и Вашим близким! Пусть Господь Вас оберегает! ... У меня будет к Вам маленькая просьба, по возможности, вышлите свечи. У нас нет их, чтобы поставить за здравие в комнате для молитв. Заранее Вам спасибо! Пусть Вас всех оберегает Ангел Хранитель. До свидания. С уважением, Екатерина.

Оказанная помощь

  • 17 апреля 2017 г., Календарь настенный, духовная литература, авторучки, конверты, тетрадь, прокладки, зубная паста, зубная щётка, конфеты, супы быстрого приготовления, шоколадки, аскорбинка, чай, расчёска, стиральный порошок, носки, влажные салфетки, туалетная бумага. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»