Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Погребняк Юрий Александрович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2048

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые Оксана Михайловна и вся Ваша редакция "русская Береза"! Примите мой Вам сердечный и земной поклон! Оксана Михайловна, Вы пожалуйста простите самого грешного раба Божьего Юрия, что своим небольшим письмом побеспокоил Вас. Видит Господь Бог, что мне грешному больше не к кому обратиться, так как ни родственников, ни родных у меня уже не осталось. Сижу я в тюрьме, приговорили меня к расстрелу, но Господь пожалел меня и подарил мне жизнь, чтобы я раскаялся в своих грехах, заменив мне смертную казнь на пожизненное заключение. Уважаемая Оксана Михайловна и фонд "Русская Береза", обращаюсь к Вам с просьбой, так как Вы помогаете многодетным семьям, инвалидам, сиротам, малоимущим, пенсионерам и всем тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. И вот, пользуясь таким случаем, хочу Вам рассказать о замечательном человеке, который нуждается в Вашей помощи. Это Наталья Анатольевна, она инвалид, ездит на коляске, более 30 лет проработала в колхозе дояркой. Старший сын ее погиб, сбило электричкой вместе с грудным внуком, младший сын сидит в тюрьме и ему безразлично что происходит с его матерью. Сама, Наталья Анатольевна находится в интернате для стариков-инвалидов. Из своей пенсии в 6.000, больше половины отдает за услуги чем пользуется в этом интернате. Она очень хорошая бабушка, постоянно молю за нее Бога, дабы Он даровал ей здравия! Так как, лично для меня, этот человек не безразличен, она мне очень дорога! Оксана Михайловна, пожалуйста, помогите ей! Она очень нуждается в лекарствах, в продуктах питания и одежде! Ей очень нужны тетради, конверты и ручки, так как она очень много общается с нами, с заключенными. Поддерживает нас своими письмами! На этом я ограничу свое обращение к Вам. Буду молиться и просить Господа Иисуса Христа и Матерь Божию, дабы Они даровали Вам здоровья. Храни Вас Господь!

Оказанная помощь

  • 15 октября 2016 г., Посылка для Микишиной Наталии Анатольевны. пачка бумаги А4, тетради в клеточку, штук 10, ручки несколько, > конверты 40 шт.,банка тушенки, вафли, конфеты, печенье, чай, витамин С. отпр. Илона П.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»