ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Погребняк Юрий Александрович

Оренбургская область, дата освобождения: ПЛС.

На учёте в фонде с сентября 2016 года. Номер в списке подопечных фонда – 2048.

Письма от заключённого

3 августа 2016 года
Здравствуйте, уважаемые Оксана Михайловна и вся Ваша редакция "русская Береза"! Примите мой Вам сердечный и земной поклон! Оксана Михайловна, Вы пожалуйста простите самого грешного раба Божьего Юрия, что своим небольшим письмом побеспокоил Вас. Видит Господь Бог, что мне грешному больше не к кому обратиться, так как ни родственников, ни родных у меня уже не осталось. Сижу я в тюрьме, приговорили меня к расстрелу, но Господь пожалел меня и подарил мне жизнь, чтобы я раскаялся в своих грехах, заменив мне смертную казнь на пожизненное заключение. Уважаемая Оксана Михайловна и фонд "Русская Береза", обращаюсь к Вам с просьбой, так как Вы помогаете многодетным семьям, инвалидам, сиротам, малоимущим, пенсионерам и всем тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. И вот, пользуясь таким случаем, хочу Вам рассказать о замечательном человеке, который нуждается в Вашей помощи. Это Наталья Анатольевна, она инвалид, ездит на коляске, более 30 лет проработала в колхозе дояркой. Старший сын ее погиб, сбило электричкой вместе с грудным внуком, младший сын сидит в тюрьме и ему безразлично что происходит с его матерью. Сама, Наталья Анатольевна находится в интернате для стариков-инвалидов. Из своей пенсии в 6.000, больше половины отдает за услуги чем пользуется в этом интернате. Она очень хорошая бабушка, постоянно молю за нее Бога, дабы Он даровал ей здравия! Так как, лично для меня, этот человек не безразличен, она мне очень дорога! Оксана Михайловна, пожалуйста, помогите ей! Она очень нуждается в лекарствах, в продуктах питания и одежде! Ей очень нужны тетради, конверты и ручки, так как она очень много общается с нами, с заключенными. Поддерживает нас своими письмами! На этом я ограничу свое обращение к Вам. Буду молиться и просить Господа Иисуса Христа и Матерь Божию, дабы Они даровали Вам здоровья. Храни Вас Господь!

Помощь заключённому была оказана 1 раз

15 октября 2016г. Посылка для Микишиной Наталии Анатольевны. пачка бумаги А4, тетради в клеточку, штук 10, ручки несколько, > конверты 40 шт.,банка тушенки, вафли, конфеты, печенье, чай, витамин С. Отправитель: Илона П.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2022 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)