Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сидоров Сергей Николаевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2075

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Бог в помощь, Родненькие! Срок моего заключения - ПЛС (пожизненно). Нахожусь в заключении 23-й год (попал в тюрьму в 22 года, в 1993г., родился 26.10.1971г.). Срочно необходимы лекарства указанные в листе-заказа! Замена препаратов - ИСКЛЮЧЕНА!!! Все СТРОГО, согласно выписанных лекарств врачом. При отправки мед. бандероли ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛОЖИТЬ!!! Ничего лишнего, кроме указанных в листе-заказа медицинских препаратов в бандероль КЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ! На отправляемой бандероли с лекарствами ОБЯЗАТЕЛЬНО написать покрупнее слово "МЕДИКАМЕНТЫ". Прошу Вас, не оставляйте без внимания мою просьбу. Мне жизненно необходимы эти препараты. Спаси Вас Господи! С низким поклоном грешный Сергей.

Письмо от 26 июня 2017 г.: Здравствуй, Родненькая!.. Дал Бог, когда-то чудным образом (как звено в большой цепи событий) попала мне в руки газета "Русская Берёза", прочтя которую "от корки до корки", я проникся мыслью (не смотря на свою недостойность и никчемность), что да, Господи, во истину - скольким ближним помогает фонд (то бишь сотрудники фонда), и в частности Оксана Михайловна (о которой в том номере газеты было много рассказано). Да, они на ниве Божией, не жалея себя, скажем так - помогают, поддерживают, ободряют и т. д. многих!!!... Тогда бы я и помыслить не мог, попытаться порадовать Оксану Михайловну таким образом - морем цветов. А ныне - Бог дал! Отправляю Оксане Михайловне цветочки. Надеюсь их доставят в целости и сохранности (не затёртыми, не помятыми), укутав в двойные листы бумаги. А тебе, родненькая - пасхальная фотография! Частица сердца моего, ибо фотография эта мне очень дорога!!! Ещё ты в первом письме спрашивала про нужды. Вот отправлю, с моим этим письмом, письмо соузника Сергея, чудесного человека, недалёкого от Бога. Даст Бог, пошлите ему, Христа ради, канцелярию, какая соберётся. Спаси Господи и помилуй всех творящих нам радость и милостыню!!! Храни Вас Господь! Брат Сергей. 26/06/2017
Письмо от 5 мая 2017 г.: Здравствуй! Низкий поклон всем соработникам на ниве Божией, нашим дорогим (бесценным) братьям и сестрам о Господе! Благодарение Богу! Письмо твоё благополучно дошло, сегодня, 29/04/17. Так что спасибо Тебе, Родненькая!!! Спасибо, что вы все есть!!! Что же касается вопроса о нуждах в настоящее время, то, пожалуй, воспользовавшись предложением, скажу - ну, перво-наперво, прошу Тебя, не серчая на меня, если что... Родненькая, дорогие, бесценные и т. д.!!! Христос посреди нас... (т. е. видит Бог) - пишу от искренности сердца, пред Богом, с учётом имеющегося опыта и понимания, полученного от.. или за... почти 24 года нахождения "в темнице" (т. е. 22 года (в 1993 г. арестовали), и - милостью Божией до сего дня жить), что не до игры с Богом в "верю-не верю", или - "нет большей глупости, чем пытаться "обмануть Бога", "ломая комедию" или занимаясь лицедейством, ибо - во истину Он тот, кто знает и тайны сердечные! Почему, и - видит Бог, обращаясь на Ты, со всем сердечным теплом и любовью о Господе, на какую только способен по милости Божьей, - я ни в коей мере не утрачиваю и не пренебрегаю при этом, глубоким уважением, и - (помилуй, Господи, меня, грешного) - смею сказать и надеяться , что некой передаваемой нежностью о Господе, так, чтобы своим этим письмом ну чуточку тебя, Сестра, и всех Вас бесценных о Господе, братьев, сестричек порадовать в этом скорбно-нелёгком (в большинстве своём) мире, что и вам до боли известно, служа Богу и людям, так сказать, "на передовой". Отсюда вторая моя нужда - чтобы Ты (вы) не только на меня не серчали, но и улыбнувшись при случае, исполнились бы по милости Божией неким утешением, принесшим Тебе, сестра (Вам всем, мои дорогие, кому даст Бог читать эти строки) - душевный мир и силы, так необходимые всем Вам, возжелавшим потрудиться Бога ради какое-то время там - где и сколько определил Господь, во славу Божию, и во спасение... Ещё раз прошу прощения, за мою "юродивость". Позволь испросить третьей нуждою - молитв Твоих (Ваших), о себе, грешном. Помяните меня в своей молитве пред Господом, Матерью Божией, иль святым угодником Божьим, особо Близким тебе, и - слава Богу! Вот и все нужды мои (о коих ты спросила), считай, все разрешила! Хорошо?!.. Воздержусь, в общем, о чём-то просить, искренне желая (моля Бога), о спасении и сохранении всех благотворителей Вашего Фонда, трудящихся таким образом на определённом поприще.... Что же до рисования, стихов и т. д., то - жаль, конечно, что не могу порадовать Вас ими ещё сейчас, т. к. образ жизни в колонии напрочь не позволяет этим позаниматься, и сделать что-то из этого рода, но - будет на всё воля Божия, всему ведь своё время, и место, правда?!? Не сожалей, сестра, что письма с задержкой. Я всё понимаю! Низкий поклон Оксане Михайловне! Ну вот, на этом буду заканчивать. Спасибо тебе, ещё 100000 раз! Храни тебя Господь! 02/05/17. P.S. Спаси Господи за иконки!
Письмо от 6 декабря 2016 г.: Дорогие мои, Бог дал, написал несколько писем (уж не знаю кому?! Кому Бог усмотрит - деткам ли, отрокам, или.. Эххх, все мы дети для Бога). Прошу Вас, Христа ради, передайте (раздайте, отдайте) их, кому посчитаете нужным. Да будет воля Божия! Да совершит Господь, что Ему угодно. Спаси Вас Господи! Дай Бог сил и терпения в Вашем благословенном труде на ниве Божьей. С любовью о Господе Сергей. 05/12/2016
Письмо от 15 ноября 2016 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники отдела помощи заключенным. Пишет Вам Сергей. Низкий Вам поклон! Спасибо Вам большое за бандероль с лекарствами, которую я получил от Вашего фонда в ноябре. Я не могу передать Вам словами все те эмоции, которые переполняли меня, когда я получил эту бандероль. Вроде мужик, а тут слезы на глазах навернулись. Низкий Вам поклон, уважаемы. Да хранит Вас Господь Бог. С искренним уважением к Вам, Сергей.

Оказанная помощь

  • 29 сентября 2016 г., Лекарства. Валериана 2 шт, Милдронат 1 шт, Аскорутин 2 шт, Бальзам Звёздочка 1 шт. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»