Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Моисеева Любовь Михайловна

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2016 г.

освобождение - 07 мая 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2078

Московская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие сотрудники фонда. Меня зовут Моисеева Любовь Михайловна, я родилась 03.04.1973 году, мне 43 года. Жила я в Раменском районе. Сижу уже 6 лет, освобождаюсь 07.05.2020. Родители у меня давно умерли, родных и близких никого нет, помогать не кому. Я болею гепатитом. Сижу я второй раз. Надежда у меня одна только на Вас! Прошу помочь, на Ваше усмотрение, продуктами питания, средствами личной гигиены, ручками, тетрадями и конвертами. Одеждой теплой, все только черного цвета, мой размер 52-56, а обувь 38-39. За ранее Вам благодарна за все!

Письмо от 31 октября 2018 г.: Здравствуйте, фонд "Русская Берёза"! Я получила посылку, за которую благодарю... Может найдется человек, который будет мне помогать? Буду ждать ответ. С уважением к вам, Любовь. Храни вас всех Господь Бог!
Письмо от 12 сентября 2018 г.: Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. Нужны тёплые вещи: кофты, колготки, носки. Обувь на осень, ср-ва гигиены... Если что из продуктов положите, буду благодарна. Обувь надо на широкую ногу. Всё черного цвета. С уважением, Любовь
Письмо от 26 июля 2018 г.: Очередное письмо с просьбой помочь (большой список, вкл. ср-ва гигиены, вещи, продукты).
Письмо от 14 июня 2018 г.: Дата рождения: 03/04/1973 Осужден(а) по статье: 105 ч. 1 Срок наказания: 9 лет Начало срока: 08/05/2011 Конец срока: 07/05/2020 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 05/05/18 Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, тёмного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): нет Ваши размеры: одежда - 60; бельё - ; обувь/носки - 38. Рост: 170... Прошение…… Чай, конфеты, печенье, тетради, конверты, б/п (лапша, картошка), шампунь, мыло, з/паста, прокладки, обувь, кипятильник большой (на ведро), сланцы, дезодорант (твёрдый), колготки капрон., гольфы, нижнее бельё (бюст. 3-4 р. 80 объём). Что-нибудь из фруктов и овощей. Если можно, майонез, сах. песок, сахар. Заколка большая автомат. Соберите посылку мне, пожалуйста. У меня нет ничего. Чайник электрический ещё.
Письмо от 19 апреля 2018 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна! Посылку я получила, за которую большое спасибо! ...
Письмо от 13 марта 2018 г.: Новое письмо с просьбой помочь. Что нужно, в письмах ранее.
Письмо от 15 ноября 2017 г.: Здравствуйте! .. Помогите мне, пожалуйста! Я больше не знаю благотворительных фондов. У меня никого нет, я сирота. Соберите мне посылку. Срок у меня 9 лет. Если что интересно, пусть благотворители спрашивают, я напишу им всё. Наладим переписку. Будете посылать посылку, вложите письмо и список, что там будет. Заранее большое спасибо! С уважением к вам, Любовь. (Список (что нужно) - 2 листа (ср-ва гигиены, продукты, канцелярия, одежда). Размеры: 56, нога 38-39. Бюст. № 3 90 объём. Рост: 170.
Письмо от 10 октября 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые Светлана Валерьевна и Марк Алексеевич. Я прочитала ваше объявление в газете «Русская Береза» и решила вам написать письмо. Я нахожусь в местах лишения свободы. Мне некому помочь и помощи ждать неоткуда. Родителей и близких родственников у меня нет. И я решила обратится в вам за помощью . Моя фамилия Моисеева Любовь Михайловна. Дата рождения 03.04.1974г. н/с 08.05.2011г., к/с 07.05.2020г. Светлана и Марк, я уже давно к вам обращалась с просьбой о помощи. Если можно соберите мне пожалуйста посылку. Мне нужны: зимняя обувь (сапоги черные), носки теплые 38-39 разм., теплый платок-шаль, мыльное, шампунь, бальзам д/волос, гель для душа, мыло туалетное, станки одноразовые, зубная паста, прокладки и одноразовые, расческа массажная, чай, кофе, сахар-песок, картошка б/п, вермишель б/п, дезодорант, конверты, тетради общие и что-нибудь из сладкого. Заранее вам благодарна за все. С уважением, Любовь. До свидания, я буду ждать от вас ответ.
Письмо от 29 июля 2017 г.: Здравствуйте, сотрудники фонда "Русская Берёза"! Я к Вам обращалась за помощью, много раз писала. Наконец Вы прислали мне посылку. Спасибо! Но уже ничего нет. Если сможете, соберите мне посылку продуктовую и с мыльными и письменными принадлежностями. В посылку можно положить продукты, овощи, фрукты, колбасы, кондитерские изделия... Шампунь 1 л., прокладки (побольше) обычные и ежедневные, мыло жидкое, мыло туалетное, мыло хоз., порошок стир. 3 кг., з/паста, дезодорант 3 шт. Положите всего побольше, если можно. Конверты, если можно, штук 10, тетради общие, ручки, стержни, заколку д/волос автомат, туфли на лето чёрного цвета 38 р. без бантов. Ещё макароны и картошку б/п. И каши б/п можно. Колбасу и сыры можно в в/у (кроме варёной колбасы). Кипятильник не маленький, а средний. Заранее большое спасибо. Буду ждать ответа, или посылку. С уважением, Любовь. До свидания.
Письмо от 21 июня 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза". Я хочу Вас сразу поблагодарить за бандероль. Большое Вам спасибо! Если сможете, вышлите мне ещё посылку. Мне нужна обувь 38-39 р. - туфли чёрные, без каблука, широкие. Ещё шампунь, порошок стир., мыло хозяйственное и туалетное, жидкое мыло, прокладки, крем для лица и рук, з/паста, дезодорант твёрдый, гольфы капроновые 38-39 р., конверты (побольше), ватные палочки и диски, чайник электрический, утюг электрический. Из продуктов - сыр любой можно, колбаса с/к и варёная, бульоны и приправы в пачках, корень имбиря, мёд (в пластм. упаковке), каши, вермишель и картошка б/п, чай, кофе, сухое и сгущ. молоко (можно в пластм. бутылках), печенье, пряники, конфеты, вафли, сухари, сушки. Пожалуйста, духовную литературу не надо, у меня её много, и её можно здесь приобрести в церкви. На этом всё. Заранее большое спасибо Вам за всё. Я буду ждать от Вас посылку. С уважением к Вам, Любовь. До свидания. Храни Вас Господь Бог! 19/06/17
Письмо от 17 апреля 2017 г.: Здравствуйте, Фонд "Русская Берёза"! Обращаюсь к вам за помощью. Размер вещей 54-60, обувь 38-39. Лимита нет. Мне можно и нужно: ручки, тетради, конверты, марки, прокладки ежедн. и обычные, большая термокружка, кипятильник большой и маленький; чай, кофе, сыр, колбаса, конфеты разные, печенье, вафли, сушки, сухари, масло растит., молоко сухое, продукты б/приготовления, мёд, картошку; шампунь, мыло, з/пасту и щётку, жидкое мыло, порошок стиральный, "Белизна", массажную расчёску; пижама, полотенце банное и обычное, обувь на лето-весну. На этом всё. До свидания.

Оказанная помощь

  • 12 октября 2018 г., ср-ва гигиены, кремы д/рук и д/лица, сланцы, чай, сладкое, канцелярия, брошюра. отпр. Елена/М.;
  • 1 апреля 2018 г., духовная лит-ра, иконка, канцелярия, зуб.паста, мыло, шампунь, станки, дезодорант, крем д/рук, прокладки ежеднев., носки х/б и теплые, трусы, колготки, чай, сладкое к чаю. отпр. Елена /М.;
  • 6 июня 2017 г., Духовная литература, мыло, зубная паста, козинаки, чай, конфеты, печенье, кипятильник, крем, носки, трусы, дезодорант, конверты, тетрадь, авторучки. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»