Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Шильников Алексей Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2090

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогая Оксана Михайловна! Мир Вам, любви благодати Божьей во все дни! Прочитал вчера, 18 сентября, один из номеров газеты "Русская Береза" и решил отправить в редакцию несколько своих стихов в надежде, что некоторые подойдут для напечатания. Немного о себе: Шильников Алексей Владимирович, 03.03.1977 года рождения, в местах лишения свободы с 18.02.2004 года, срок, пока, пожизненный. Имеется чувство юмора, необходимое для выживания. Низкий поклон Вам, Оксана Михайловна, за столь объемную поддержку людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях! Спасибо всем, кто относится с пониманием и состраданием к ближним! Всего Вам доброго! С уважением и низким поклоном, Алексей.

Письмо от 25 февраля 2017 г.: Здравствуйте, Дорогая Оксана Михайловна! Мира Вам, любви и благодати Божией, во все дни! Поздравляю Вас с Днём 8 марта! Желаю счастья, здоровья, успехов в работе! Посылаю Вам очередную партию своих стихов, среди которых есть одна песня. Это песня сына. Это последняя песня сына своей маме. Это песня сына, оставшегося в живых только в сердце его мамы. Это песня, где сын просит свою маму спасти его, так как сам он этого сделать уже не в силах. Это песня, где сын просит свою маму ещё раз пожертвовать всем для его спасения и пойти на страдания. Это песня о боли. Надеюсь, эта песня будет принята Вами от меня, как подарок! Надеюсь, что эту песню увидят и услышат многие мамы и их сыны! Желаю Вам всего самого светлого! К сожалению, переписка стала для меня очень дорогим удовольствием и эти произведения подведут черту под нашими не сложившимися отношениями. С Уважением, Алексей. 17/02/2017... (Приложение на 6 листах)
Письмо от 22 сентября 2016 г.: Запомню этот день и час И свет живой глубоких глаз. Кака благодатное тепло В сосуд больной души втекло И Таинство и Божий Лик, Как время растворили в миг Молитвы ровный тихий звук И крест у губ из отчих рук. Запомню праздник дорогой, Когда единым стал с семьёй. Как кровь распятого Христа, Святой отец налил в уста, Как Иисуса плоть вручил И грех тяжелый отпустил. Запомню этот день и час Как Причастился в первый раз. И буду бережно хранить Очам невидимую нить, Что повязала две души Сегодня в северной глуши.
Письмо от 22 сентября 2016 г.: Ах, мама, годы то идут Куда, зачем, увы не знаю. Все больше сединой цветут Твои виски и я серчаю. Ах, мама, может это сон Что между нами столько вёрст И так далёк семейный дом И небо на до мной без звезд Ах, мама, может быть опять В твоих объятьях, малышом Проснусь, чтоб голову прижать К груди со сладким молоком. Ах, мама, можно ли забыть, Где прежде жил уют. И не могу себя простить За то, что они слезы льют. Ах, мама, если бы любовь Твоя не грела столько лет, Пропал бы среди вечных льдов Мой заплутавший, грешный след. Ах, мама, можно ль описать, Всю глубину сыновьих чувств?! Ах, как хочу тебя обнять И слушать шепот твоих уст И видеть радость, а не грусть.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»