Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Третьякова Лидия Николаевна

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2096

Костромская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Братья и Сёстры! Мир дому Вашему! Да благословит Вас Господь! Пишет Вам Лида. Жизнь моя сложилась по моим грехам неважно. Сижу я уже 13 лет и еще 2 года сидеть. Вот в июне месяце собираюсь на вольное поселение, а ничего нет. Добрые люди подсказали обратиться к Вам за помощью, так как больше мне просто не к кому обратиться. Если сможете, помогите мне пожалуйста вещами. Мне 39 лет, рост 165 см., 48 размер одежды, обувь 36 размера. Мне необходимо: спортивный костюм, футболка, носки, трусы, лифчик (объем 75, размер 2), полотенце банное, мочалку, хозяйственное мыло, порошок, крем для ног, рук и лица, дезодорант сухой, зубная паста и щетка. Из продуктов можно все. но очень хочется сладкого. За ранее благодарю Вас. Если что то не так, Вы уж простите меня, пожалуйста. Хотелось бы очень, чтобы Вы прислали книгу "Отец Арсений", тут у нас нет ее, а очень хочется почитать. В жизни я много страдала, да и тут мне не сладко, но Господь Милостив. Он не оставляет в беде, я благодарна Господу за все. С искренним уважением к Вам, Лида. Да Хранит Вас Господь!

Письмо от 8 февраля 2017 г.: Здравствуйте уважаемая Светлана! Да благословит Вас Господь! Пишет вам Лида, получила от Вас посылку, от души благодарю. На тот момент она мне была очень и очень кстати, я Вам очень благодарна. Письмо мне Ваше позже отдали, книгу позже отдадут. Здесь есть книги духовные, но их мало. Насчет Виталии Сидоренко, нет у нас такой. Дело в том, что я читаю религиозную литературу, но мне тяжело дается, даже пыталась учиться в православной школе, но у меня не получилось. Я люблю Господа, молюсь каждый день, исповедуюсь когда приезжает Батюшка. По поводу вещей не переживайте, все подошло. За стих большое спасибо, очень приятно. С искренним уважением Лида.

Оказанная помощь

  • 23 января 2017 г., книга "Отец Арсений", футболка, плавки, носки, 2 шт. зубных паст, зубная щётка, мочалка, 2 куска хозяйственного мыла, пачка халвы, 2 плитки шоколада, плитка козинак, полотенце, 400 грамм конфет, носки отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»