Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Линчук Денис Михайлович

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

освобождение - 31 декабря 2028 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2111

Ставропольский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, фонд "Русская Береза". Меня зовут Линчук Денис Михайлович, мне 37 лет. Мой срок наказания 20лет, освобождаюсь в 2028 году. Наказание я отбываю за убийство человека, один Господь знает, как тяжело нести этот крест и какие терзания происходят в душе за совершенное мной преступление. По милости Божьей, я при колонии занимаюсь Православной молитвенной комнатой, пока строится храм. Из родных у меня никого не осталось, мама умерла в 2014 году. После долгих раздумий, я решил обратиться к Вам за помощью. Для себя ничего просит не буду, потому что Господь знает в чем моя нужда, это прежде всего терпение и покаяние. Прошу, по возможности, помочь прихожанам нашей общины. Нужны очки (+2,5), витамины, носки, нижнее белье, кипятильник, канцелярские товары, конверты, чай, жиры. Для молитвенной комнаты нужны: ладан, масло, крестики, иконки и молитва слов (несколько штук) для заключенных. Если кто то захочет нам помочь, то посылки можно отправлять раз в три месяца (до 20кг). За ранее благодарю Всех, кто откликнется на мою просьбу. С уважением к Вам, Денис. Да хранит Вас Господь!

Письмо от 29 июня 2018 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна! Однажды Вы уже помогали нам, но вынужден обратиться снова за помощью. Я знаю и понимаю, что очень много тех, кому нужна Ваша помощь, и скорее всего больше чем нам! Но если всё же будет возможность, то прошу не отказать нашему тюремному храму. Нам нужно: лампадное масло, ладан, ладанки и пояски с молитвой. Ещё раз прошу у Вас прощения за то, что отвлекаю Вас. С уважением к Вам, Линчук Денис. 20/06/18
Письмо от 30 декабря 2016 г.: Здравствуйте, дорогая Оксана Михайловна! Горячо приветствую и сердечно поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам и Вашему фонду всего самого благополучного! Христос Рождается - Славите! С уважением к Вам и низким поклоном, Денис. Огромное спасибо Всем Вам за помощь! Вашу посылку получил 15 декабря. Низкий Вам поклон, за то, что Вы помогаете нам, заключенным. Да хранит Вас Господь!

Оказанная помощь

  • 30 ноября 2016 г., Газета Русская берёза, духовная литература, пояски Живый в помощи, крестики с верёвочками, лампадное масло 3 л, свечи 200 шт, ладан, кипятильник, очки +2,5, иконки, канцелярия, шампунь, гель для душа, баранки, пряники, шоколадка, крем до и после бритья, дезодорант, мармелад, чай, суп Ролтон, приправы, туалетная бумага, мыло, подсолнечное масло, одноразовые станки, зубная паста, зубная щётка. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»