Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Гагаркин Алексей Николаевич

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

освобождение - 05 марта 2027 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2127

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие Благодетели! Да хранит Вас Господь! Случилось так, что я попал в тюрьму и сразу же все мои знакомые просто забыли про меня и моё существование. Теперь у меня совсем нет никого, кто бы мог мне помочь в житейских нуждах, в самых необходимых вещах: гигиены, сменного белья, да и в других многих жизненно необходимых предметах и вещах, которые по существу всегда жизненно необходимы. О Вас мне рассказал староста нашей небольшой Православной общины, Минаев Алексей. Сам я детдомовец, мои родители погибли, когда я был совсем маленький. У меня действительно было очень трудное детство, полная борьба за выживание в этом грешном мире. Да и в дальнейшей моей жизни мне совсем не везло. Уже не в первый раз я отбываю свое наказание в колонии. Единственное, чему я рад, это тому, что тут я познакомился с Минаевым Алексеем. Я очень часто хожу к нему в молельную комнату. Вы знаете, мне намного легче становится после разговора с ним. Он очень много знает про Бога и поддерживает нас, учит нас многому. Я буду очень рад, если и Вы не отвернетесь от меня и протянете мне свою руку помощи. Очень нуждаюсь в Духовной литературе. Буду рад всему, что придет от Вас. Мне положена одна посылка в четыре месяца, не более 20кг. Спасибо Вам за все. Да хранит Вас Господь Бог. С искренним уважением к Вам, осужденный Алексей.

Письмо от 16 июля 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые и дорогие сотрудники фонда! уважаемы люди, спасибо Вам, что ответили на моё письмо. Я получил от Вас анкету и иконку. Спасибо Вам, дорогие, за всё! Большое спасибо за иконку! Я заполнил анкету и написал письмо-обращение. Дорогие сотрудники, большое Вам спасибо за то, что опубликуете моё письмо на сайте фонда. Очень Вам благодарен за это. Вы меня, пожалуйста, поймите, что в МЛС действительно очень тяжело, особенно когда нет работы, чтобы хоть какой-то источник дохода был и возможность обеспечить себя самым необходимым. А так во всём нужда. Я говорю Вам спасибо за всех тех, кому Вы помогаете. Да хранить Вас Господь! Берегите себя и своих близких! На этом закончу, пожелав Вам в жизни любви, счастья, здоровья и удачи! Спасибо Вам! Я очень Вам благодарен! С искренним уважением к Вам, Гагаркин Алексей.
Письмо от 16 июля 2018 г.: Дата рождения: 28/06/1987 Осужден(а) по статье: 105 ч. 1 Срок наказания: 12 лет Начало срока: 06/03/2015 Конец срока: 05/03/2027 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: нет Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 раз в 4 мес. (до 20 кг.) Ваши размеры: одежда - 40 ; бельё - 40; обувь/носки - 40 . Рост: 158 Прошение…… Мыло, з/паста и щётка, станки д/бритья, крем д/ и п/бритья, ручки, тетради, конверты, марки, конверт А4, кипятильник, трусы, носки, майки, полотенце, чай, кофе, сахар, мёд, грецкие орехи, тапочки, семечки, газеты, журналы... Здравствуйте, уважаемые и добродушные люди! Решил к Вам обратиться за помощью, т. к. нахожусь в трудной жизненной ситуации. Так вышло, что попал в МЛС. Рос я в детском доме, после него посадили за кражу. Я рано потерял своих родителей... Расскажу, как я попал в детский дом. Было у нас всё хорошо в семье, если не считать, что семья наша была малоимущая. Детство было очень тяжелое, на себе познал что такое голод и холод. Нас в семье было 4, ещё сестра и 2 брата. В 1997 г. умерла мама, ей было 37, а мне 10. Мне очень тяжело было без мамы. Но другое горе пришло в наш дом, когда мне было 11 - умер отец. Ему 42 было. Причина смерти - умер от потери крови, не приходя в сознание. Его избили малолетки. Вот так я остался без родителей. И нас раскидали по разным детским домам. С тем пор я не видел братьев и сестру, и не знаю, где они. У меня никого нет, мне не к кому обратиться за помощью. Уважаемые благотворители, если Вы читаете моё письмо, прошу у Вас помощи! Надеюсь, Вы меня поймёте. Очень тяжело в колонии, да ещё нет работы, чтобы была возможность обеспечить себя самым необходимым. Прошу у Вас помощи, по возможности. Я действительно очень нуждаюсь. Заранее хочу сказать Вам спасибо большое! Дай Бог Вам здоровья! Сам я верующий человек, правда крестился в колонии. Но с Богом живу всю свою жизнь, постоянно молюсь, читаю молитвы. У нас тут ещё нужда - церковные свечи нужны и ладан. На этом я буду заканчивать, пожелав Вам, дорогие благотворители, всех земных благ! Берегите себя и своих близких! Большое Вам спасибо за всё! С искренним уважением к Вам, Гагаркин Алексей.
Письмо от 9 июня 2018 г.: Здравствуйте!... Снова обращаюсь к Вам за помощью. Соберите небольшую бандероль, кг. на 2. Здесь нет работы и помощи нет никакой. Вот моё прошение - мыло, з/паста, з/щётка, станки д/бритья, носки, трусы, тетради, конверты, немного чая и конфет. По возможности, соберите, пожалуйста. И отправьте мне анкету. Большое Вам спасибо! Да хранит Вас Господь Бог! Здоровья Вам всем! С искренним уважением к Вам, Гагаркин А. Н.
Письмо от 26 января 2018 г.: Здравствуйте!... Снова обращаюсь к Вам за помощью. Соберите небольшую бандероль, кг. на 2, Самое главное - мыло, з/паста, з/щётка, станки д/бритья, носки, трусы, тетради, конверты, немного чая и конфет. По возможности, соберите, пожалуйста. Большое Вам спасибо за всё, что отправите. И ещё газеты какие-нибудь... Да хранит Вас Господь Бог! Здоровья Вам всем! С искренним уважением к Вам, Гагаркин А. Н.
Письмо от 6 сентября 2017 г.: Здравствуйте, дорогие и уважаемые люди! Я уже отправлял на адрес фонда письмо, решил написать ещё. Помогите мне, пожалуйста. Я в безвыходной ситуации. В колонии работы нет, со свободы помощи нет, т. к. я сирота, вырос в детском доме. Поймите меня, пожалуйста, и отправьте посылку на моё имя, а то у меня даже зубы почистить нечем. Срок большой, 12 лет. Сижу 2 года 5 мес. К/с: 06/03/2027. Напишу, что надо, а Вы соберите, по возможности. Чай, конфеты, мёд, печенье, сгущ. молоко, кипятильник, грецкие орехи, мыло, з/паста, з/щётка, носки, семечки, трусы, конверты, общая тетрадь, ручки, шампунь, часы наручные, открытки (С Днём рождения, женские), станки д/бритья, крем п/бритья, футболки. Не сочтите это за наглость, пожалуйста. Мне так перед Вами неудобно. Но я надеюсь, Вы меня поймёте и поможете мне. Заранее Вам большое спасибо! Да хранит Вас Господь Бог! Дай Бог Вам здоровья! Сам я верующий человек. С искренним уважением к Вам, Гагаркин Алексей
Письмо от 23 июня 2017 г.: Мира и уюта дому Вашему! Здравствуйте, дорогие братья и сестра! Я уже писал Вам в 2016. Адрес мне дал Минаев Алексей, староста общины. Он проводил у нас службы. 18/05/17 он уехал в другую колонию, т. к. ему заменили режим. Мы тут без него осиротели совсем. Он нам помогал, в чём мы нуждались, благодаря Вам. Без Алексея стало очень плохо. Но как бы то ни было, Господа Бога мы не оставляем, продолжаем ходить группой молиться. Хочу попросить у Вас помощи - отправить мне небольшую посылку. Теперь надежда на Вас. Помогите, пожалуйста. Заранее буду Вам благодарен. Вы меня поймите, я здесь в безвыходной ситуации. Колония эта нерабочая. Вот и приходиться просить у Вас помощи. Я сирота - ни отца, ни матери. Вырос в детском доме. Я Вам напишу список, что мне надо, чтобы я мог поделиться здесь с братьями. С искренним уважением к Вам, брат во Христе Алексей. 28/06/1987 г. р. К/с: 05/03/2027. Список: чай 200 г. - 5 шт., конфеты - 2 кг., мёд - 500 г., грецкие орехи - 500 г., печенье - 2 кг., молоко сух. - 3 шт., кипятильник - 2 , мыло туал. - 7, з/паста - 7, з/щётки - 7, носки - 5 пар, трусы - 5, конверты - 10, футболки белые - 2 шт. XXL ("???") маленькие, телосложение у меня среднее, рост 155, трико спорт. - 1, шампунь - 2, тетради общие - 5, часы наручные - 1, мыло хоз. - 5, открытки с Днём рождения - 5 (женские), картофель б/п.. Заранее большое спасибо! С искренним уважением к Вам, Алексей. 22/06/2017

Оказанная помощь

  • 31 июля 2018 г., чай сладкое набор ручек трусы аскорбин ( витамин С) 2 зубная паста зубная щетка сухой чеснок в пакетике 2 одноразовые станки чашка супа быстрого приготовления соленые орешки в пакетике отпр. Людмила;
  • 8 декабря 2016 г., носки, лапша б/п, чай, халва, вафельный торт, Духовная литература, свечи, иконы, туалетная бумага, одноразовые станки, пена для бритья, шампунь, зубная паста. Конверты, ручки, тетради, рождественский сувенир. отпр. Мария;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»