ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Черненко Константин Геннадьевич

Хабаровский край, дата освобождения: ПЛС.

На учёте в фонде с октября 2016 года. Номер в списке подопечных фонда – 2169.
День рождения: 12 июля 1978г.

Письма от заключённого

20 апреля 2021 года
Здравствуйте, дорогие, Оксана Михайловна и все сотрудники фонда "Русская Берёза"! Добра Вам, здоровья крепкого и Божией помощи во всём, процветания! Наконец-то уехал с Харпа на новое место отбывать своё наказание (ПЛС). Как говорится, ближе к дому. Я неоднократно писал Вам письма, поздравлял с праздниками, писал о себе... Увы, ответов я так и не получал. Только сейчас здесь узнал, что наши письма где-то терялись (и входящие, и исходящие). Сейчас там идёт разбирательство... Да, очень тяжело там было... Даже не хочется вспоминать об этом. Только там остались наши ребята, знакомые, друзья... Помоги им Господи! Сюда я приехал 01/02/2021. Слава Богу за всё! И сразу же здесь мне разрешили поговорить по телефону с мамулей. Я 15 лет не видел и не слышал родных, а здесь такая радость! Услышав мамин голос, я очень обрадовался, и она тоже, и потекли слёзы. У мамули больное сердце, пьёт каждый день таблетки... Письма я получаю очень редко, да и помощи мне ждать не от кого. И мама не в состоянии мне помочь. Простите меня, Христа ради, если что не так. Но решил обратиться к Вам за помощью, родненькие мои. Если будет возможность собрать посылку для меня. Хоть немножко, самое необходимое, всё на своё усмотрение... Очень прошу, не отворачивайтесь. Уповаю на Господа и на Ваше милосердие. Спасибо Вам большое за всё. Спасибо за то, что Вы есть! Храни Вас Господь! В посылке можно послать ср-ва гигиены, канцелярию, продукты... Ещё очень нужны очки +2,75/62-64 мм. и футляр для них. Пишите, очень жду Вашего ответа. Не забывайте меня, пожалуйста. Пишите. Письма я получаю очень редко, так не хватает общения. Может быть у кого-то есть желание со мной общаться? Пишите. Всего Вам доброго, здоровья, радости, любви! С теплом, Константин. 12/07/1978 г. р.

Помощь заключённому была оказана 3 раза

21 октября 2022г. Заказным письмом I класса канцелярия: конверты,марки,открытки,стержни,иконку и Молитвы. Отправитель: Благотворитель
24 июля 2020г. Духовная литература, стержни,ручки , карандаши, тетради, трусы, пара носков, теплые кальсоны, 2 кус мыла, зубная щетка, зубная паста. Икона , листы белой бумаги. (Посылка вернулась) Отправитель: Наталья Н.
31 марта 2018г. отправлена посылка Отправитель: Наталья В.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза telegram фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2023 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)