Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Черненко Константин Геннадьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2169

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Ваш адрес дали мне здесь ребята, вот и появилось большое желание написать Вам это письмо. Сам я родом с Дальнего Востока, а в данный момент нахожусь здесь, на ПЛС. Находясь здесь, мне очень не хватает духовного общения. Письма я получаю только от мамы, из родственников больше никто не пишет. 30.12.2010 года умер мой отец, от рака. У меня есть родной старший брат Андрей, но он вообще не общается со мной. Помощи мне ждать не от кого, но стараюсь не унывать, все мое упование только на Господа. Только он всегда видит наши слезы. Пожалуйста, не отворачивайтесь от меня, грешного. мне разрешена всего одна посылка в год и одна бандероль. Помогите мне чем можете. Огромная просьба помочь мне в Духовной литературе, очень нуждаюсь в ней. Буду с нетерпением ждать от Вас весточки. Да хранит Вас Господь Бог!

Письмо от 1 июня 2018 г.: Здравствуйте, дорогие мои, родненькие!... Слава Богу за всё! Получил от Вас канцтовары, духовную литературу и иконку. Спаси Вас Бог! Как мне благодарить и возблагодарить за Ваше сердечное отношение ко мне, недостойному?... Бог воздаст Вам. Не скрою от Вас, что поддержка Ваша в настоящее время очень и очень дорога и вовремя. Низкий Вам поклон!.. Поддержки духовной нет, только в письмах можно получить радостное, а их я получаю очень редко. Вот и от Вас ждал ответ 2 года; верил, что с Божией помощью всё будет хорошо. Спасибо большое за Вашу заботу обо мне, грешном. Как жаль, что от Вас не было письма, но стараюсь никогда не унывать. Верю, что всё наладится, Господь посреди нас. Всегда поминаю Вас в своих молитвах и с глубокой благодарностью прошу Господа даровать Вам всё полезное и утешительное... Живу я по-прежнему, потихоньку и помаленьку... 12/04 к нам приезжал из Москвы Александр (Борисов). Господь сподобил меня исповедаться и причаститься. Слава Богу за всё! Всегда вспоминаю Вас в своих молитвах. Прошу Вас, берегите себя! 12/07 мне будет уже 40 лет! А чувствую себя, порой, как ребёнок. Да и при молитве всегда слёзы. Очень переживаю за мамулю, ей 24/12 будет 70 лет! Молитесь о нас, грешных, и о моей маме (р. Б. Тамара). Я здесь нашёл себе занятие - вышиваю бисером разные картины, пасхальные яйца, могу и иконочки вышивать. Правда с материалом сейчас очень тяжело, но не унываю. Помоги Господи! Спаси Вас Бог за душеполезную духовную литературу. С радостью её начал читать. За всё и всегда благодарю Бога и уповаю только на Него. Пишите, пожалуйста, по возможности. Буду очень рад Вашим письмам. Всего Вам доброго и самого светлого! Нижайше кланяясь, усердно прошу Ваших святых молитв. С Богом! С искренней любовью и глубокой благодарностью, Ваш недостойный р. Б. Константин.

Оказанная помощь

  • 31 марта 2018 г., отправлена отпр. Наталья В.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»