Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Полетаева Юлия Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2192

Костромская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники отдела помощи заключенных! Пишет Вам из мест лишения свободы Юлия, мне 30 лет. Сложилась не очень хорошая жизненная ситуация и теперь я нахожусь здесь. У каждого человека жизнь складывается по разному, у кого то хорошо, у кого то плохо. Вот и моя жизнь с самого детства не сахар. Семья у меня была неблагополучная, мама очень сильно пила, а отца я практически и не видела. Меня забрала к себе бабушка. Пока она была жива, все было хорошо, но когда она умерла, моя жизнь стала на выживание. Мать с отчимом постоянно пили, есть было нечего и приходилось ходить и попрошайничать. Поселок у нас маленький и все друг друга знают, мою мать обзывали пьяницей, а меня бомжихой, понятно что со мной никто не дружил. Вскоре я стала воровать, чтобы хоть как то выжить. Ну а потом я попала в тюрьму. Мама умерла, а родной тетке я просто не нужна. Вот я и осталась одна, помощи ни от кого нет, зарплата здесь очень маленькая, всего 500р., на которую не проживешь. Вот поэтому я решила обратиться к Вам за помощью. Я верю, что мир не без добрых людей, есть еще те, которые протягивают руку помощи. Хочу попросить у Вас вещи на освобождение: джинсы 46р-ра, обувь 36р-ра, курточку и кофту. Рост у меня 156см., носки, нижнее белье, шампунь, мыло, зубную пасту, одноразовые станки, дезодорант. Ну и продукты питания: чай, кофе, сладкое, можно макароны быстрого приготовления. За ранее хочу сказать Вам большое спасибо за помощь. Юлия.

Письмо от 23 января 2018 г.: Здравствуйте, дорогая Евгения! Посылку Вашу получила, большое спасибо! Фотографии тоже. Я никогда ещё не видела такой Божественной красоты и мне стало интересно, и хочется увидеть ещё многое. Хочу поздравить Вас с Новым годом. Пусть Господь всегда будет с Вами! И Ангел Хранитель всегда Вас оберегает. Ваша доброта бесценна! Хочется сказать Вам, что в нашем мире очень мало осталось искренних, добрых людей. Большинство озлобленно, они даже на себя злятся. Я тоже очень добрая. У меня самой нет ничего, но я всегда поделюсь с бедным. Это как поговорка - "Сытый голодного не поймёт". Но я знаю одно - Господь Бог не оставит меня, ведь он меня любит. Иногда мне бывает очень плохо на душе и я разговариваю с Господом, и мне становится легче. Он забирает у меня грусть. А однажды мне приснился страшный сон, как будто я нахожусь в каком-то помещении и очень мне страшно, и я ставлю перед собой таз с чистой водой, наклоняюсь над ним, опускаю крестик в вод, и начинаю молиться, и я от этого проснулась. Я была очень удивлена этому сну. Но я не думаю, что это плохо. Ведь сила мысли материализует их, и я стараюсь всегда думать только о хорошем. На этом я и закончу. Ещё раз спасибо большое Вам! С уважением к Вам, Юлия

Оказанная помощь

  • 30 декабря 2017 г., Продукты питания, гигиена. отпр. Евгения;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»