Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бородин Сергей Александрович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2205

Вологодская область,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вам, добрые люди! О Вашем фонде мне рассказали такие же как и я заключенные. Зовут меня Сергей, мне 56 лет, родом я с Алтая. В колонии нахожусь с 1989 года. Три года просидел в камере смертников, ожидая расстрела. Но видимо у Господа другие планы. В 1994 году расстрел заменили на пожизненное заключение. Находясь в камере смертников уверовал в Бога. За эти долгие годы родных всех потерял и поэтому обращаюсь к Вам, дорогие Братья и Сестры. По возможности, пришлите мне, грешному, продуктовую посылку, так как я не получал со дня смерти мамы с 1997 года. Посылки нам можно до 20кг весом. Лимит на их получение у меня есть. Запрещены: спиртосодержащие продукты, продукты не прошедшие термообработку, продукты домашнего приготовления. Остальное все можно, но в заводской упаковке, с датой изготовления и сроком годности. Если сможете, пришлите: колбасы полукопченой, сухофруктов, сухое молоко, картофельное пюре быстрого приготовления, приправа. Очень нужно настенное зеркало в оправе, небольшое от 15 до 25 см. диаметром. Буду Вам очень благодарен. Хранит Вас Господь Бог.

Оказанная помощь

  • 27 декабря 2018 г., Витамины(Ревит,Аскорбинка,Рыбий жир в капсулах),Зубная паста,пемза,клей-карандаш,корректор белый,Доместос,туалетный ершик с подставкой,эмалированная кружка с крышкой,Сало,колбаса, сыр(в заводской упаковке),сухое молоко,сухая картошка,шоколадно-ореховая паста,лимонная кислота,чай "Ахмад". отпр. Мария Ч.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»