Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Костенич Владимир Николаевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2234

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники фонда "Русская Береза"! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи и к тем, кто сможет и захочет мне помочь. Я пожизненный заключенный, отбывающий наказание в Пермском крае, родных и близких, кто мог бы мне помочь, у меня нет. Прошу Вас помочь мне с канцелярскими принадлежностями: тетрадь общая, форматом А-4, бумага формата А-4, ручки, стержни для ручек, простые карандаши, ластики, конверты и если можно, маленькую ламинированную иконку (15*10). А так же, хочу сказать, если кто захочет иметь переписку и общение с пожизненно заключенным, буду очень рад ответить на письма. Я знаю, что сотрудники не вступают в переписку, но может Вы сможете опубликовать мое письмо на Вашем сайте и кто-нибудь из благотворителей поддержит меня общением. Очень хочу поблагодарить Вас и Ваш фонд, за то, что Вы есть и есть, куда обратиться нуждающимся. Низкий Вам поклон и огромное спасибо, за Ваши дела. А что касается заключенных, не бойтесь с нами общаться, не все они такие страшные негодяи, каждый из них попал в места не столь отдаленные по разным причинам. И всех грести под одну гребенку нельзя. На этом буду заканчивать свое письмо. С искренним уважением к Вам, Владимир.

Оказанная помощь

  • 6 января 2017 г., чай 2 коробки, маленькая пластиковая банка меда, 2 тетради, 2 ручки, пена для бритья, конфеты карамель, станки для бритья, зубная щетка и зубная паста, детский крем. отпр. Мария;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»