Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Тимошенко Олеся Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

освобождение - 21 апреля 2023 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2240

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры! Пишет Вам осужденная Тимошенко Олеся Александровна. Как Вы уже поняли, я нахожусь в местах лишения свободы. Попала я сюда по своей глупости и своей вине, о чем сейчас очень сожалею и раскаиваюсь. Здесь я поняла все свои ошибки стремлюсь их исправить, чтобы в дальнейшем не совершать ошибки в жизни. В будущем я хочу создать семью, родить детей и жить правильной жизнью. С 7 лет я воспитывалась в детском доме, так как в очень раннем возрасте потеряла родителей. В семье я была единственным ребенком. Ни братьев, ни сестер, ни родственников у меня нету, в этой жизни я одна и помощи мне ждать не от кого. В свои 32 года, я в первые обращаюсь к Вам за помощью, помогите мне пожалуйста, чем сможете. Мне очень стыдно и неудобно. Мне нравится читать духовную литературу, а особенно библию, но у меня ее увы нет. Видимо Бог дает нам такие испытания, а кому то урок. Пришлите мне пожалуйста: библию, иконку, крестик, мыло, шампунь, туалетную бумагу, крем для рук и для лица, дезодорант, ватные палочки, канцелярию, носочки, плавки (44-46), сланцы (38), чай, сахар и что-нибудь к чаю. Буду Вам очень признательна за помощь. До свидания, дорогие Братья и Сестры. Я очень верю в Вас и надеюсь на Вашу помощь. С уважением к Вам Олеся.

Письмо от 12 августа 2017 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Тимошенко Олеся, 23/03/1984 г. р., из МЛС. Срок у меня - 7 лет 6 мес.. К/с: 21/04/2023. Родилась и выросла в Томске. По ту строну забора у меня остались двое маленьких детей и старенький папа (?). Он воспитывает моих детей. Понимаю, что у него нет возможности мне помогать. Я бы и сама рада им помочь, но в данный момент я это сделать не могу. Больше родных у меня нет. За это время, что отбываю наказание. я потеряла свою маму и своего старшего брата (?). Очень тяжело терять родных и близких людей в этих местах. Здесь от людей узнала о Вас, что помогаете людям. Буду благодарна за помощь. Если не затруднит, помогите самым необходимым: шампунь, маска д/волос, т/мыло, х/мыло, з/паста, дезодорант, крем, гель д/душа, мыльница, порошок, расчёска, станки, носки 38 р., колготки чёрные, гамаши, нижнее бельё 44 р., сланцы, бюст. 75С, пижама тёплая, чай, кофе, сладости, тетрадь, ручки, конверты, серёжки-"гвоздики". От чистого сердца хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что вы есть. За то, что помогаете людям, которые нуждаются в Вашей помощи. Очень надеюсь на Вашу поддержку. С уважением к Вам, Олеся.

Оказанная помощь

  • 27 февраля 2017 г., ватные палочки 1 уп, Икона и акафист бл .Матроне Московской, крест нательный,брошюра "О чем говорить на исповеди", чай 1 уп, конфеты 1 уп,тетрадь 1 шт, библия 1 шт, туалетная бумага 4 шт, шампунь 1 шт,прокладки 1 уп, крем для лица 1 шт,крем для рук 1 шт,зубная щетка 1 шт, зубная паста 2 шт,мыло 3 шт, дезодорант 1 шт, трусы 1 шт,иконы бумажные 4 шт. отпр. Наталья;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»