Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Запольских Татьяна Викторовна

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

освобождение - 22 ноября 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2246

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Татьяна. Так получилось, что я отбываю срок наказания. За помощью обратиться не к кому. Мне 32 года. Вот решила написать Вам небольшое письмо с просьбой о помощи, если у Вас есть такая возможность. Срок у меня 9 лет. Родом я с Украины. Заранее огромное Вам спасибо за помощь. С уважением к Вам,Татьяна.

Письмо от 15 ноября 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Сразу хочу поздравить Вас с Наступающим. Я очень благодарна Вам за помощь. Хочу попросить у Вас к Новому году з/пасту, щётку, прокладки, носки тёплые, дезодорант твёрдый, конверты, мыло, чай, сладости ( к столу на НГ). Вы сами смотрите, по возможности, мне всё подойдёт. Если можно, сухое молоко. Я его очень люблю. Мне неудобно Вас просить, что сочтёте нужным. Если можно, кружку и ложку пластик. Спасибо Вам заранее. До свидания! Я Вам отвечу, как в прошлый раз.
Письмо от 18 октября 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Получила от Вас посылку и очень Вам признательна. Спасибо Вам! Огромное спасибо! Спасибо за то, что Вы есть. Всё подошло.Футболочка как раз по мне. Конфетки очень вкусные. За яблочки огромное спасибо! А про шампунь, пасту, мыло, крем вообще отдельное спасибо! Как раз всё уже заканчивалось, и тут Вы:) Очень Вам благодарна за помощь и поддержку, которую Вы мне оказали, в которой я нуждаюсь. Расчёска - вообще супер! Очень понравилась! У Вас хороший вкус. Спасибо за всё!!! Искренне желаю Вам всего хорошего. Спасибо Вам ещё раз! До свидания. С уважением к Вам, Таня. Спасибо Фонду и всем сотрудникам.
Письмо от 27 июля 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Получила от Вас письмо. Спасибо, что Вы мне написали, а точнее, ответили. Может Вы и правы, что я имела неосторожность что-то неправильно написать. Но то письмо я давно написала, и в первый раз я к кому-либо обращалась за помощью. Вот мои полные данные: Запольских Татьяна Викторовна, 20/04/1984 г. р. Сижу с 2012 г., конец срока 22/11/2021 г. Срок - 9 лет. Мне 33 года. У нас в лагере можно практически всё, кроме продуктов в железных банках. Если можно: шампунь, мыло, з/пасту, дезодорант твёрдый (шариковый нельзя), крем любой, носки 36 р., футболку 42 р., плавки (примерно 40 р.), майку-лифчик, кипятильник, чай, кофе, конфеты, печенье, вафли, халву, сухое молоко, сгущ. молоко, тетрадь, конверты, яблоки, 2 полотенца маленьких, ручку (синий цвет), расчёску. Вот всё, что мне необходимо. Большое спасибо Вам за поддержку и за помощь, Светлана! Спасибо, что Вы есть. Пусть у Вас в жизни всё будет хорошо. Пусть всё сложится так, как Вы хотите. До свидания. С большим уважением к Вам, Таня.

Оказанная помощь

  • 3 октября 2017 г., 2 зубные пасты, 4 куска туалетного мыла, шампунь, 2 небольших полотенца, 1 кг конфет, 100 пакетиков чая, пачка конфет, пачка пряников, расчёска массажная, крем для лица и для рук, 2 ручки, кипятильник, футболка, плавки и носки отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»