Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Егорова Алена Сергеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

освобождение - 05 декабря 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2249

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые благотворители! Обращаюсь к Вам за помощью. Увидела у одной женщины газетку Вашу и узнала, что вы помогаете людям, которые сидят в местах лишения свободы. Пишет Вам осужденная Егорова Алёна Сергеевна, 29.09.78 года рождения. Осуждена по 105 статье, часть 1, сроком на 8 лет и 6 месяцев. Так получилось, что в моей жизни помощи ждать не от кого, детей нету, родителей тоже, а бабушка, которая некоторое время меня воспитывала, давно умерла. Мужчина с которым я жила, сразу отвернулся от меня, а у друзей, сами понимаете, своя личная жизнь. Закрыли меня еще до суда, 6.06.2013 году. В данный момент работаю грузчиком за благодарности, в скором времени, надеюсь, выйти на швейное производство, пока затруднения с документами. В свободное время от работы вяжу, иногда рисую, оформляю плакаты. Вот так и живу с Божьей помощью, уже третий год. Прочитав Вашу газету, решила Вам написать, в надежде на материальную и молитвенную помощь. Мои размеры: обувь - 38р., рост 165см., телосложение среднее. Продукты можно с длительным сроком годности, в заводской упаковке. Канцелярию: конверты, ручки, тетради. Предметы личной гигиены: зубная паста, дезодорант, мыло, порошок стиральный, шампунь, крем для рук и лица, одноразовые станки, кипятильник. Из вещей: носки, колготки (все черного цвета), нижнее белье, сланцы. Прошу Вас, не отказывайте в моей просьбе! А если кого заинтересует моя неудачная судьба, пишите, спрашивайте, отвечу на все Ваши вопросы обязательно. За ранее благодарна Вам. Да хранит Вас Господь Бог.

Письмо от 15 мая 2018 г.: Здравствуйте, Света! Извините, что так задержала с ответом... Спасибо Вам, что откликнулись на моё письмо... Вес 50, размер белья 3/24 любого цвета, полотенце можно любого размера и цвета, сланцы 38 р. любые. Колготки, гамаши, носки и тапочки д/улицы - только чёрные. У меня просьба, если есть возможность - очки -3,5 (близорукость), и чехол д/них, чтобы целыми дошли. Если чем-то ещё сможете помочь, буду благодарна. Из продуктов можно всё, кроме скоропортящихся. Можно даже духи, только масляные, дезодорант, станки. Книги и газеты можно, но их сразу не отдают, а бегать за ними времени нет, так что тратиться не надо. Если только пару кроссвордов положите, их сразу отдают. Библиотека тоже есть, только читать некогда. Иногда в выходной возьму у соседки, что под руку попадётся, почитать, и то хорошо, хоть алфавит не забыть. А конец срока у меня 05/12/2021. Так получилось, придётся до конца сидеть. Пыталась правду найти, а в итоге конец срока нашла. Храм тоже есть, но я не была. Я не крещеная. Верю в Бога, как умею молюсь. Думаю, Бог меня слышит и поймёт меня. На этом закончу. заранее спасибо за всё. Пусть хранит Вас Господь! Всего Вам хорошего. Берегите себя.
Письмо от 15 ноября 2016 г.: Здравствуйте! Пишет Вам осужденная Егорова Алена Сергеевна, с просьбой не отказать в помощи. по возможности. Трудное семейное положение, помощи ждать не от кого, а срок большой. Основная работа здесь швейное производство, но заработной платы еле-еле хватает на необходимое. Если есть возможность, помогите чем можете. Очень нуждаюсь: носки, плавки, колготки теплые, дезодорант, кипятильник маленький, полотенце банное, мыло, шампунь, зубная паста, крем для рук, тапочки. Из продуктов: сахар, чай, пюре быстрого приготовления, лапша, перец черный и красный, лук, чеснок. Прошу Вас, пожалуйста, не оставьте мое письмо без внимания. Рост у меня 165см, худенькая, размер ноги 38. Заранее Вам благодарна. Пусть хранит Вас Господь!

Оказанная помощь

  • 19 июля 2018 г., Ср-ва гигиены, духовная литература отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»