Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сабирзянова Людмила Васильевна

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

освобождение - 06 апреля 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2251

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Братья и Сестры! Обращаюсь я к Вам за помощью. Зона не рабочая и без материальной помощи и духовной поддержки выживать очень тяжело. Но я верю и надеюсь, что с Божьей помощью, Вы не оставите меня без внимания. Никто не виноват в том, что я оказалась в колонии, только я сама. Хотя все мы привыкли оправдываться, все время ищем оправдания своим плохим поступкам и именно по этому вновь и вновь возвращаемся в колонии и опять оправдываем себя, обвиняя других. Замкнутый круг. А не пора ли его разорвать, остановиться? Разобраться в самом себе, заглянуть в свою душу и наконец понять, что сама далеко не ангел.... Помогите мне, ведь человек может оступиться, а тех, кто готов подать руку помощи очень мало. Мир ненавидит нас и не верит нам, потому что по "статусу мы зэки", "отбросы общества" и очень трудно идти по жизни, когда тебя сторонятся. Это в тысячу раз хуже, когда видишь такое отношение в среде верующих, когда не находишь поддержки ни среди членов семьи, ни среди друзей. Я очень Рассчитываю на Вашу помощь и на понимание. За ранее Вас благодарю.

Письмо от 5 апреля 2019 г.: Мир вам, вашему дому и всем кто рядом с вами. Да сохранит и защитит вас всех Господь! Здравствуйте, глубокоуважаемая Оксана Михайловна, все сотрудники и благотворители фонда, а также все братья и сестры фонда «Русская Береза». Посылаю вам пожелания к Великому посту. В эти светлые дни откройте свою душу ближнему, помогите тем, кто рядом. Поздравляю вас всех с праздником Великого поста, пусть восстанет радостью бессмертная душа. Обретет желание каждый человек, оставляя на земле веры светлый след. Я помолюсь, чтобы здравы были, за тех, кто с нами и уже ушел. Я помолюсь, чтобы помнили, любили, за тех, кто уже встретился со Христом. Я помолюсь в Великий пост сердечно за тех, кто празднует великий день. Дорогая Оксана Михайловна, от всех души, радостной и ликующей, поздравляю Вас с наступающим величайшим праздником – Светлым Христовым Воскресением – Пасхой! Желаю мира и добра. Пусть благодать Божья пребудет с вами не только в Пасху, но и сопутствует всю жизнь! Христос Воскресе! И мир на душе! Христос Воскресе! И улыбка на лице! Христос Воскресе! И каждый человек становится дорогим и близким. Дорогие мои, спаси вас Господи за те благодеяния, которые вы оказываете нуждающимся и страждущим. Низкий-низкий поклон всем благотворителям и благодетелям нашим, а в особенности Оксане Михайловне! Да не оскудеет рука дающего. Миленькие мои, добрые люди, помогите мне к праздникам, мне очень нужна ваша помощь, понимание и поддержка. Помогите продуктами, вещами и средствами гигиены – шампунь, бальзам для волос, гель для душа, жидкое крем-мыло, туалетное мыло – 3шт, дезодорант твердый (сильно потею), гигиеническая помада для губ – 2шт, детский крем жирный – 2шт, крем для рук – 2шт, питательный крем для лица от морщин – 2шт, конверты – 5шт, ручки, тетради, очки +4 в футляре (без них ни читать, ни писать не могу), зеркало в оправе, ручные часы, записная книжка, чай крупнолистовый зеленый, каркаде, черный по 200гр, шоколад горький – 5шт, конфеты, вафли, печенье, пряники, сгущенное молоко – 2шт, мед – 300гр, пюре сухое картофельное – 500гр, растительное масло, кисель – 500гр, овсянка – 500гр, халва, свиная тушенка – 3шт, рыбные консервы и паштеты – 5шт, сухая горчица – 300гр, цветные футболки и майки – 50р-ра, трусики – 3шт, цветные носки х/б – 23-25р-ра – 5пар, колготки – 2шт, ночная рубашка или пижама 50разм, тапочки – 37р. Простите меня, что прошу очень много, пришлите что сможете, я буду рада всему. Заранее благодарю вас и людей, которые работают с вами, что вы не оставляете людей в трудной ситуации и протягиваете рук помощи всем нуждающимся. Низкий вам поклон и Божией помощи в ваших трудах. Да благословит вас Господь Бог за доброту вашу. Желаю всем вам здоровья, сил и мудрости в вашем ревностном служении Богу и людям. Пусть Господь благословит вас и ваших близких, укрепит ваши душевные и телесные силы, подаст Свою всемогущую помощь во всех ваших делах. Пусть вас никогда не коснуться хвори и неудачи. Ангела Хранителя Вам и Вашим близки и удачи во всех делах. Честь вам и хвала и низкий полон! Храни всех Господь и Божия Матерь! Да не оскудеет рука дающего. Сабирзянова Людмила Васильевна 05.04.19
Письмо от 20 февраля 2019 г.: Здравствуйте, дорогая Оксана Михайловна, все сотрудники и благотворители фонда! От всего сердца поздравляю Вас с праздником весны! Желаю Вам доброго здоровья, счастья в жизни, благополучия, помощи Божией повседневных трудах. Пусть радость Ваш не покинет дом, пусть достаток будет в нём... Большое Вам спасибо за газету, которую я получила. Желаю вам всем здоровья, сил и мудрости в вашем служении Богу и людям, за всё ваше старание, которое вы вкладываете в свой труд, служа нам всем - всему миру. Не решаюсь писать, но очень нужна материальная помощь (к Пасхе) - вещи, продукты, ср-ва гигиены, канцелярия, кипятильник, очки +4 в футляре, часы наручные, пряжа для вязания (в детский дом)... Простите, что прошу очень много, пришлите что сможете, я буду всему рада. Оксана Михайловна, я встаю на колени перед Вами. Спасибо Вам за материальную и моральную поддержку. Читала газету, и слёзы, и умиление, и радость. Очень приятно было читать, что Вы на каждое дело молитесь Господу Богу о помощи и успехе дела. Если бы не Господь (и не Ваш фонд), то необеспеченный, незащищенный слой населения не выжил бы. Мы самые счастливые, потому что стараемся иметь чистое сердце, исполнять слово Божие. Низкий поклон и Божией помощи в Ваших трудах. Честь Вам и хвала. Храни Вас Господь! Пусть благодать Господня пребудет с Вами всегда! С нетерпением жду помощь от Вас.
Письмо от 1 февраля 2019 г.: Здравствуйте, дорогая Оксана Михайловна, все сотрудники и благотворители фонда! Желаю Вам всем здоровья, сил и мудрости в вашем ревностном служении Богу и людям! В лагере нахожусь с 2011 г., срок большой - 9 лет. Люди, которые сами никогда не сидели в тюрьме, не могут понять, что такое жить в неволе! Бог создал человека свободным. Когда человек в неволе, он очень тоскует по свободе. Сейчас, когда прошло время, я могу более адекватно посмотреть в свою прошлую жизнь. Я поняла, что тюрьма была для меня тем местом, где Бог смог достучаться до моего каменного сердца. В тюрьме человек становится мудрее и добрее, и есть шанс, больше, чем на воле, познать смысл своей жизни и предназначение, которое Бог имеет к каждому человеку. Произошло реальное чудо - Бог взял из груди моей каменное сердце и дал сердце пламенное... Взял сердце, полное горечи и не прощения и дал сердце, полное милости и любви. Бог сделал всё для спасения человека. Всё очень просто и легко. Когда человек тонет, ему просто бросают спасательный круг,и чтобы спастись, нужно просто схватится за него!... Бог меня спас и изменил благодаря тому, что я поверила Ему!.. Очень надеюсь, что найдутся люди с большим сердцем, готовые прийти на помощь. Очень приятно осознавать, что я не одинока. Дорогая Оксана Михайловна и наши благотворители, молитвенно желаю вам мира, добра, здравия и благоденствия, благополучия и помощи Божией в ваших повседневных трудах. Пусть Вас никогда не коснуться хвори и неудачи! Ангела-Хранителя вам и вашим близким и удачи во всех делах. Истинное благо человека в том, чтобы жить для других. Миленькие мои, мне очень нужна ваша помощь, понимание и поддержка. Помогите мне материально - средствами гигиены, насущным и тёплыми вещами. Заранее за всё вас благодарю. Низкий поклон вам! Благослови вас всех Господь! С уважением, Сабирзянова Людмила Васильевна
Письмо от 24 декабря 2018 г.: Любовью Господа Иисуса Христа приветствую Вас, дорогая и глубокоуважаемая Оксана Михайловна, а также все братья и сестры и благотворители фонда "Русская Берёза". Мир вам и во всём Божьих благословений. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Молитвенно желаю вам щедрых милостей от Христа Спасителя, благости Божией, доброго здоровья, благополучия, помощи Божией в ваших повседневных трудах. Пусть Господь благословит вас и ваших близких, укрепит ваши душевные и телесные силы, подаст Свою всемогущую помощь во всех ваших делах. Хочу поблагодарить за все ваши старание, которые вы вкладываете в свой труд, служа этим нам всем - всему миру. Очень благодарна всем, кто нам помогает и поддерживает нас. Спасибо вам большое за вашу помощь, за газету "Русская Берёза"... Дорогая Оксана Михайловна,Вы прислали мне немного пряжи, я связала кофточку, носки и варежки деткам в детский дом. Вязать теперь не из чего, если будет возможность, пришлите ещё шерстяной пряжи для вязания - 3 кг., и ещё я нуждаюсь в средствах гигиены - шампунь, бальзам д/волос, мыло туал. - 3, з/паста, дезодорант (только твёрдый), крем для/рук - 2, детский жирный крем, питательный крем д/лица от морщин - 2, конверты - 5, ручки, тетради, кипятильник 0,5, очки "+4,0" в футляре (без них ни читать, ни писать, беда просто), чай крупнолист. зелёный и черный, горький шоколад - 3, вафли, печенье, конфеты, сгущ. молоко, халва, картоф. пюре б/п 0,5 кг., сыр колбасный копч. 1 шт., футболки 50 р., трусы - 3, гамаши, тёплые колготки, водолазка 50 р., махровые носки и гольфы 23-25 р., теплая ночная рубашка или пижама, панталоны. Заранее благодарю Вас и людей, которые работают с Вами. Спасибо, что не оставляете заключенных, протягиваете руку помощи всем нуждающимся. Низкий поклон Вам и бесконечная благодарность за материальную и моральную поддержку... Простите, если что не так. Я от чистого сердца
Письмо от 30 ноября 2018 г.: Мир Вам, Вашему дому и всем кто рядом с Вами!... Получила от Вас посылочку. Большое Вам спасибо и низкий поклон! Очень рада тёплым перчаткам и колготкам. Спасибо Вам за всё! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья и радости, любви и добра в Новом году!.. Низкий поклон Вам и бесконечная благодарность за материальную поддержку! Очень жаль, но книжечку с посылками мне не отдали, положили на личные вещи. Я смогу почитать только дома, после освобождения. Если будет возможность, окажите мне помощь ещё средствами гигиены. Волосы длинные, шампуня много уходит. Нужен шампунь, бальзам, крем детский жирный - 2, крем д/рук, д/лица от морщин - 2, крем-мыло - 2, т/мыло - 2, дезодорант (твёрдый) -, трусы - 3. , нижнее бельё (тёплое) 50 р., пижаму тёплую или сорочку ночную (очень холодно), чай кр. лист. (зелёный, травяной, чёрный), шоколад - 2, конфеты и т. д., конверты, тетради, ручки. Очень хочется почитать газету "Русская Берёза". Ещё пряжу (шерсть) для вязания. Миленькие мои, большое спасибо за всё и всем, кто оказывает помощь, не жалея ни сил, ни времени, ни денег! Пусть хвори и неудачи проходят мимо. Ангела-Хранителя Вам и Вашим близким, удачи во всём! От всего сердца благодарю и молюсь о том, чтобы благодать Божия всегда была с Вами. Желаю Вам здоровья, сил, мудрости в Вашем служении Богу и людям. Обильных благословений Ваш за Ваш труд. Людмила.
Письмо от 16 октября 2018 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна, сотрудники фонда "Русская Берёза" и дорогие наши благотворители! Да сохранит и защитит вас всех Господь! Большое спасибо и низкий поклон от заключенных и обреченных всем нашим дорогим благодетелям, которым не безразлична наша нужда. Дорогая Оксана Михайловна, получила от Вас посылочку со средствами гигиены и пряжей. Огромное Вам спасибо! Я очень благодарна Вам и людям, которые работают с Вами, что не оставляете людей в трудной ситуации и протягиваете руку помощи всем нуждающимся. Низкий Вам поклон от нас и Божией помощи в Ваших трудах. Миленькая наша Оксана Михайловна, сотрудники фонда и благотворители! Я очень благодарна всем, кто нас поддерживает и помогает. Спасибо большое за Вашу помощь. Молитвенно желаю Вам щедрых милостей от Христа Спасителя! Пусть Господь благословит Вас, укрепит душевные и телесные силы, поможет во всех ваших делах, продлит ваши жизни на земле, поддержит, сохранит от зла, благословит Бог Вас миром, любовью. Пусть уйдут недовольство, обиды. Покоритесь Господу и надейтесь на Него. Миленькие мои, если будет такая возможность, помогите продуктовой посылочкой к Новому году. И ещё очень нужны тёплые вещи: колготки, гамаши - 50 р., нижнее бельё (термо), носки махровые 23-25 р., футболка с длинными рукавами. Помогите, если сможете. Пусть вас, дорогие мои, не коснуться хвори и неудачи. Ангела-Хранителя Вам и вашим близким и удачи во всех делах. Большое спасибо за всё и всем, кто оказывает помощь, не жалея сил, времени и денег. Храни Вас Бог! Благодать Вам и мир от Господа Иисуса Христа. С уважением, Людмила
Письмо от 25 сентября 2018 г.: * Дата рождения: 13/02/1960 * Осужден(а) по статье: 111 ч. 4 * Срок наказания: 9 лет * Начало срока: * Конец срока: 06/04/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): * Ваши размеры: одежда -50 ; бельё - ; обувь/носки - 39. Рост: 170 (Скан письма отправлен Елене/М.)
Письмо от 28 августа 2018 г.: Мир Вам, Вашему дому и всем кто рядом с Вами! Да сохранит и защитит вас всех Господь! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! С искренним уважением и благодарностью за Ваш труд и отношение к нам, Людмила В. Пишу Вам по той простой причине, что нуждаюсь в моральной и материальной поддержке. Я уже к Вам, дорогая Оксана Михайловна, однажды обращалась, Вы мою просьбу не оставили без внимания, за всё Вам ещё раз огромное спасибо! Дай Бог Вам здоровья! Хочу обратиться к Вам с такой просьбой - могли бы выслать мне шерстяную пряжу для вязания? В 1 отряде женщины вяжут для детских домов, для детишек. В прошлом году я тоже вязала, а сейчас проблема с пряжей. Да и для себя не мешало бы связать носки, варежки. Уже зима на носу, да есть нуждающиеся в колонии - кому носки, кому варежки... хоть как-то облегчит жизнь в этих местах. ВЫ уж просите, если что не так. Если есть возможность, помогите средствами гигиены: мыло - 3, шампунь, дезодорант (только твёрдый), кипятильник. В лагере с 2011, срок большой - 9 лет. К/с: 06/04/2020. Много писать не буду, помогите чем сможете. Заранее большое спасибо. Честь Вам и хвала и низкий поклон. Храни Вас Господь! Благодать Вам и мне от Господа Иисуса Христа! 27/08/18
Письмо от 11 января 2018 г.: Мир Вам, Вашему дому и всем кто рядом с Вами! Да сохранит и защитит вас всех Господь! Здравствуйте, глубокоуважаемая Оксана Михайловна и все братья и сестры фонда "Русская Берёза". Получила от Вас посылочку к Новому году. Всем-всем очень благодарна за то, что вы есть, что вы не оставляете людей в трудной ситуации и протягиваете руку помощи всем нуждающимся. Низкий Вам поклон и Божией помощи в ваших трудах. Я надеюсь, что найдутся люди с большим сердцем, готовые прийти на помощь, и что и дальше будут откликаться люди, способные к состраданию. Очень приятно осознавать, что я не одинока. Я благодарю всех, кто мне помог и помогает. Дорогая Оксана Михайловна, я и девочки вяжем вещи в детский дом - носочки, варежки, кофточки - кто что может. Дети там есть 7 лет и старше. Но у нас проблема с пряжей. Вы могли бы помочь? Нужна шерстяная пряжа, и спицы бамбуковые 1,5-2 мм, и круговые спицы бамбуковые (другие не пропускают). Очень надеюсь на Вашу помощь. Спаси вас всех Господь! От всего сердца поздравляю Вас с Богоявлением. Желаю Вам мира, добра, здравия и благоденствия! Любите и помогайте ближним, друг другу. Никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Добро всегда побеждает зло. Спасибо вам за всё! С уважением, Людмила. 10/01/18. Большое спасибо за очки. Они мне подошли. Низкий всем поклон!
Письмо от 1 февраля 2017 г.: Мир Вам и Вашему дому!.. Посылочку от Вас получила - дай Бог Вам здоровья. Большое спасибо, что уделили мне внимание. Бог воздаст Вам великою милостью за то, что делаете добро. Духовную литературу у нас не пропускают, т. к. при церкви имеется большая библиотека. Поэтому в письмах мы просим материальную помощь. Здесь никто не поможет, поэтому я надеюсь на Вашу помощь. Сама я из Бугульмы, прожито и пережито немало событий, через которые я смогла увидеть всё то, что помогло мне прийти к покаянию. Я благодарю Бога за Его терпение и милость ко мне. Сидеть осталось 3 г. 5 мес. Конец срока 18/06/2020. Своё свободное время стараюсь проводить с пользой - читаю Библию, труды Святых Отцов... Помогите мне материально к Пасхе - средствами гигиены и пр. - шампунь, мыло, крем питательный д/лица (кожа очень шелушится), д/рук, стир. порошок, мочалку, детский крем, конверты, кипятильник, очки +3,5 с футляром (без них беда - ни читать, ни писать), твёрдый дезодорант (сильно потею); чай, шоколад, конфет 1,5-2 кг., молоко (сгущ. или сухое), сыр колбасный, халва, мёд в заводской упаковке, бульонные "кубики", лимон. кислота (лимоны), печенье... трусики 46 р., носки - 23-25 р., майки-футболки - 46 р. . Пришлите, что сможете, помогите... Я надеюсь, Вы меня не бросите. Поможете мне духовно и материально... Как Вы поступите со своими просителями, так и Бог с вами поступит... Иисус Христос был самым великим деятелем на этой земле. Пишите. Храни Вас Господь. Людмила. 01/02/17 ,

Оказанная помощь

  • 19 июня 2019 г., наручные часы, чай, сладкое, карт.пюре б/п, ручки, конверты, вещи к осв. (футболки, носки, колготки). отпр. Елена/М.;
  • 6 апреля 2019 г., . ролтон вермешель,крем д.рук, шампунь,мыло ,прокладки,мармелад,чай в пак, печенье,2 конверта. отпр. Юлия М.;
  • 29 января 2019 г., ср-ва гигиены, канцелярия, пижама, трусы(3), дезодорант, кремы (детский, д/рук, д/лица), чай, сладкое. отпр. Елена/М.;
  • 17 ноября 2018 г., канцелярия, правосл.календарь-2019, футболка с длин.рукавом, теплые носки(2), теплые колготки(2), чай, сладкое. отпр. Елена/М.;
  • 6 октября 2018 г., пряжа, спицы, кипятильник, шампунь, гель д/душа, мыло(3), зуб.паста, кремы д/лица и д/рук, гигиенич.помада, конфеты, брошюра, иконки, конверты(3). отпр. Елена/М.;
  • 19 декабря 2017 г., Очки, прокладки, шампунь, гель для душа, чай, конфеты в ассортименте, пряники, зубная паста, зубная щётка, мыло, халва, авторучки, конверты, тетрадь. отпр. Фонд;
  • 15 января 2017 г., Духовная литература, средства личной гигиены, конфеты отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»