Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Хализев Владимир Викторович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2266

Вологодская область,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вам! Здравствуйте, дорогие сотрудники фонда "Русская Береза"! Обращается к Вам заключенный Владимир с просьбой о помощи. Родных и близких у меня нет, работать я не могу по состоянию здоровья. Мне необходимо: кукурузные хлопья быстрого приготовления, кишмиш, курага, орехи грецкие (очищенные), масло подсолнечное, сухое молоко, сливки, хлебцы диетические, мед, чай, карамель, либо заменитель сахара. Упаковка бумаги формат А4, сланцы черные (43р), ладанка именная, свечи (штук 20), если есть у Вас, радиоприемник, чтобы слушать новости. Крестился я в камере смертников, потом был помилован. Вот несу теперь тут свое наказание, за грехи свои перед Богом и всеми Вами, да простите Вы меня Бога ради! На этом и закончу свое небольшое обращение к Вам. За ранее спасибо Вам большое за все. Да хранит Вас Господь Бог!

Письмо от 7 октября 2017 г.: Мир Вам! Низкий поклон всем сотрудникам фонда! Вы мне один разу уже помогали посылкой, за что всем большое спасибо! И да умножит Господь Ваши сердца Своей любовью, которую вы даёте другим! Хочу снова к Вам обратиться. Но уже не одними продуктами, а за необходимыми мне тут вещами. Нуждаюсь в тёплых вещах тёмного цвета Рост 192, разм. 52 (к-т х/б трико и 1 к-т тёплого белья),носки шерст. 43 р.. И если можно, мочалку с двумя лямками, капроновую, чтобы дольше служила. Стержни, блокнот, конверты, кипятильник 0,5 кВт, трусы, футболка, банное полотенце синее или чёрное (однотонное), станки д/бритья. И небольшую сумочку-кисет, чтобы складывать небольшие вещи, и помазок д/бритья. А из продуктов, если можно - чай, какао, сух. молоко, орехи, семечки, мёд, хлопья кукурузные и овсян., масло подс., сахар, киш-миш, курагу, конфеты, сушки, сухари. Что сможете, за всё спасибо! И Богу благодарение за Вашу милость. Но если попросить рыбу сухую, воблу. Я уже и забыл, что такое вобла. Она нам только снится, как и всё другое. И ещё вы мне обещали помочь с открыткой Вашего города. Наверное забыли, но это понятно, т. к. я ведь не один. Просто напомнить Вам хотел об этом, для заметки. Вдруг где найдётся, всякое бывает. Думаем одно, а Господь Бог думает за нас, и за наши нужды, с которыми мы к нему обращаемся.И я желаю, чтобы фонд Ваш процветал, и нёс людям от Вас добрую любовь и Вашу помощь! Я ничем не могу Вас отблагодарить, но я в молитве выражу свою благодарность Богу за Вас, Ваши дела, милость и любовь Его по Его у людей открывается милосердие к тем, кто ищет и обретает Вашу поддержку. Мне не на кого надеяться, кроме господа Бога и Вас. Какому святому вы молитесь или чтите? Чтобы и я мог молиться за Вас! На этом завершу своё обращение. Всех Вам благ и процветания, и доброй жизни! С глубоким к Вам уважением мн. гр. р. Б. Владимир. 21/09/17
Письмо от 16 марта 2017 г.: Мир Вам, и да прибудет со всеми Вами благодать и любовь Божия! Дорогая Оксана Михайловна, здравствуйте! Пишет Вам ничтожный грешник р. Б. Владимир. Дай Бог Вам всем доброго здравия и безграничной Божьей любви. Не знаю, почему так вышло. Я не смог дождаться от Вашего Фонда ответного письма, т. к. я писал слова благодарности за вашу помощь, что получил от Вас посылку в декабре 2016 г. Думал, что Вы или Ваши сотрудники, смогут ответить мне, что моё письмо дошло! Но, видимо, из Вашего объёмного труда мне и не смогли ответить, а после и забыли, ведь у Вас и без меня много людей, которые ждут Вашу помощь. Да и не беда, что не было ответа. Главное, чтобы письмо моё дошло до Вас. А сейчас я хочу к Вам обратиться, Оксана Михайловна, дорогая, вот с какой просьбой. Дело в том, что я общаюсь с одной матушкой из монастыря. Так вот она родом из Вашего города. И я хотел бы ей сделать приятное дело. Может у Вас в городе издаются открытки с видом на город, поздравительные?! Вот я и хотел попросить у Вас такую открытку, для матушки Варвары, которая несёт своё служение в другой области уже не один год. Вы бы могли мне в этом помочь, дорогая Оксана Михайловна?! Если это будет возможно, то отправьте мне их заказным письмом (до 100 гр.). И хочу вас всех поздравить с Праздником - Светлым Христовым Воскресением, и пожелать Вам и всем сотрудникам доброй жизни с Господом нашим Иисусом Христом! И всех его благ! Чтобы Фонд Ваш был наполнен благодатью Божьей и Его любовью! Вам и вашим семьям доброго и крепкого здоровья! И чтобы Ваши нежные руки оберегали и несли покой и тепло тем, кто в этом имеет нужду. Добрых Вам дел, и да будет Вам небесная наша Матушка Пресвятая Богородица заступницей и хранительницей Ваших сердец! С любовью к Вам всем и добрыми пожеланиями!.. На этом я и завершу своё письмо. Простите меня за мои ошибки. Был плохим учеником в школе, и прогульщиком). Это сейчас понимаешь, когда уже уже становишься древним и стареньким. Как-то неуважительно писать свои письма с ошибками. Но я надеюсь на Ваше понимание и на Божию милость. Проще скажу - простите меня за мои ошибки! Вот на этом кланяюсь Вам со всем своим уважением, и моими молитвами о Вас, мн. гр. р. Б. Владимир. 10/03/17
Письмо от 15 декабря 2016 г.: Мир Вам! Здравствуйте, дорогая Оксана Михайловна! Спасибо Вам и всем вашим сотрудникам за посланную мне от Вас посылку. Всё, что вы мне послали, я получил. Дай Бог всем Вам благодати и доброго здравия. За ваше ко мне милосердие, да приумножит Господь своим обилием и любовью всех Вас и Ваш Фонд в помощь людям в его милости и милосердии. Не знаю, как выразить Вам свою благодарность. Только в молитве о Вас всех Господу нашему Иисусу Христу! Т. е. в этой жизни у меня уже никого нет и помощь даст мне только Господь через тех, кто в милосердии своём способен помочь, т. к. у меня страдания с кишечником и необходимы такие вот продукты и фрукты, что послали вы мне, т. к. тут нет диеты в общей столовой, но мне прописано их принимать, а вот где брать это? Вот тут и помогает Господь через любящих Его людей, таких как Вы и Ваши сотрудники. Мой поклон Вам земной и благодарности через мои молитвы. И поздравляю Вас всех с грядущими праздниками - Новым годом 2017 и Рождеством Христовым! Дай, Господи, всем вам мира сердцу и доброй любви, крепости духовной и душевной, и вашим семьям обилия Божьего и Его любви! Добрых Вам дней и тепла от Господа нашего Иисуса Христа! И от меня многогрешного Р. Б. Владимира. На этом я и завершу своё небольшое к Вам письмо. До свидания. Остаюсь к Вам с глубоким уважением и моими молитвами о Вас, если сможете, напишите! Греш. Р. Б. Владимир. (Посылку получил 07/12/16).

Оказанная помощь

  • 14 ноября 2016 г., Отправлено всё согласно списку отпр. гостевые дома Самотрол и Радуга;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»