Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Курбанова Гульнара Халиловна

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2016 г.

освобождение - 11 июля 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2267

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, благотворительный фонд! Долго собиралась Вам написать, наконец то решилась. Очень хочется поблагодарить Вас за то добро, которое Вы несете и за ту заботу, которую проявляете к нам, осужденным. Спасибо и низкий Вам поклон! Меня зовут Гуля. Осуждена по статье 228, сроком на 4 года и 8 месяцев. Мне 40 лет, когда то я проходила курс реабилитации в центре "Соль Земли". Только сейчас понимаю, что это были самые лучшие годы в моей жизни, с Богом! В Его Благодати! Прошла успешно, стояла на служении, но уехала домой в Ижевск, в отпуск, и не вернулась. Четыре года я не употребляла наркотики, посещала церковь. Не знаю, как так получилось, постепенно, незаметно как, сама стала отходить от Бога, думала сама все смогу. Как же я ошибалась!!! Как же о многом я сожалею. Надеюсь уйти по УДО в 2018, поведение хорошее. В планах обратиться в какой-нибудь центр, иначе мне не выжить! Очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Кормят нас не плохо, жить можно, ежемесячно выдают гигиенические наборы, правда для кого то с опозданием. У нас, здесь, построили великолепную церковь и впервые ходили славить Господа на Пасху! Слава Богу верующих много. Помощи мне ждать не от куда. Если есть у Вас возможность, помогите мне пожалуйста в малом: шампунь и мыло, крем для рук и лица. трусы и носки, конверты, тетради, ручки, дезодорант, чай, кофе, конфеты, печенье. Огромное Вам спасибо, за понимание. Будьте Благословенны! С теплом к Вам Гуля.

Письмо от 20 июля 2017 г.: Здравствуйте, фонд "Русская Берёза"! Вот снова мне приходится обращаться к Вам. С появлением Вас в моей жизни я приобрела какую-то уверенность. Не слишком страшит будущее, уже знаю, есть к кому обратиться. Спасибо огромное, что Вы есть! В трудную минуту всегда протянете руку, поддержите и позаботитесь! Слава Богу! У меня ничего нового, всё так же работаю ночной в санчасти. Увы, пока без з/п. Уже думаю, не перейти ли мне на промзону. Там хоть что-нибудь можно заработать. Это письмо пишу Вам опять же с просьбой. Мне очень неловко, но материальные проблемы возникли снова. Как ни экономь, всё имеет свойство заканчиваться. Очень Вас прошу, пожалуйста, как будет у Вас возможность, вышлите мне : шампунь, мыло, крем д/рук и д/лица, конверты. Это всё, в чём я очень нуждаюсь. Вы уж меня простите. Вы уже помогли, а я снова прошу у Вас! Я буду с нетерпением и с благодарным сердцем ждать и надеяться. Если получится, напишите мне. Я буду очень рада. Благодарю Вас за всё! Да укрепит и воздаст в 100 крат Вам Господь! За любовь, за терпение к таким, как мы. До свидания! Всех Вам благ! Низкий Вам поклон! И ещё раз - СПАСИБО!!!
Письмо от 10 мая 2017 г.: Здравствуйте, фонд "Русская Берёза"! Хочу Вас поблагодарить за Ваши добрые дела! Посылку Вашу получила перед Пасхой! Радости моей не было предела! Слава Богу за Вас! Низкий поклон и огромное спасибо! Господь не оставляет меня! Через Вас меня благословил! Для меня это очень важно! Я желаю Вам всех благ! Знаю, Ваше служение обширно и масштабно! И Вы никого не оставляете без внимания. Даже нет слов выразить свою признательность Вам! Ещё раз огромное СПАСИБО! Будьте благословенны! Гульнара.

Оказанная помощь

  • 31 марта 2017 г., Газета Русская берёза, духовная литература, вафли, чай, сушки, сгущёнка, кетчуп, конфеты, приправа, мёд, шампунь, мыло, зубная щётка, гель для душа, крем, конверты, авторучки, тетрадь, чеснок, халва. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»