Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Толченикова Наталья Николаевна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2016 г.

освобождение - 02 июля 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2284

Чувашская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемый фонд "Русская Береза"! Меня зовут Толченикова Наталья Николаевна, 25.04.1970 г/р. Осуждена по 105 статье, на 8 лет лишения свободы. Освобождаюсь 02.07.2022 году. Прошу Вас, помочь, если есть такая возможность. Я наслышана о Вашей благотворительности, но долго не могла найти Ваш адрес. Очень нуждаюсь: шампунь, порошок, зубная паста, дезодорант, крем для лица, крем, для рук, нижнее белье, заколки, конверты, тетради. Мои размеры: одежды 46-48, рост 170. За ранее огромное спасибо. С искренним уважением к Вам, Наталья. Да поможет Вам Бог!

Письмо от 20 февраля 2018 г.: Здравствуйте! Хочу поблагодарит за очки, которые Вы выслали мне. Большое Вам спасибо! Если честно, я уже и не не ждала. Спасибо и за всё, что было ещё в посылке. Благое Вы делаете дело! Ведь не у всех, кто здесь находится, есть родственники, друзья, которые могут помочь. И я не исключение. Получишь хоть маленькую посылочку, и на душе сразу теплее, и думаешь, что есть всё таки люди, которым не безразлично чужое горе, чужие нужды. Побольше бы таких, может тогда бы не было ни войн, ни ссор, ни бед, ни горя. И смотря на добрые поступки и сам бы делал больше добра. Я ведь эти две шоколадки раздала по чуть-чуть девчатам, пусть тоже порадуются. Я имею ввиду тех, кому тоже ждать помощи не от кого. Душевное Вам спасибо!
Письмо от 25 сентября 2017 г.: Здравствуйте! Я Вам уже писала из г. Вольска. Сейчас я нахожусь в ЛИУ в Чувашии. Обращаюсь к Вам за помощью, т. к. дети знать не хотят из-за этого преступления. Я не работаю по мед. показаниям (перелом ключицы), обеспечить себя не могу. В первую очередь нуждаюсь в очках для дали. Обращалась во многие храмы, но там помочь не могут, т. к. их надо делать под заказ. У меня разное зрение - левый глаз "-3,0", а правый - "-1,5", р. 64 мм. Если сможете, помогите. Так же нуждаюсь: мыло, порошок, шампунь, паста, дезодорант, тетрадь, ручки, конверты. И если есть возможность - кипятильник и бритв. станки. Если честно, то это последняя моя надежда на Вас. К кому ещё можно обратиться, я не знаю. Друзей у меня нет, а те, которые были, привели меня в эти места. На этом всё. С уважением, Наталья

Оказанная помощь

  • 7 февраля 2018 г., очки с футляром и салфеткой, шампунь, зуб.паста и щетка, станки, дезодорант, канцелярия, печенье, шоколад, иконка Ангел Хранитель. отпр. Елена /М.;
  • 5 февраля 2017 г., средства личной гигиены, духовная литература, конфеты отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»