Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Рубликова Анастасия Алексеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2016 г.

освобождение - 12 июня 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2288

Республика Коми,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые благотворители! Очень прошу Вас о помощи. Я сирота, а родные братья от меня отвернулись. Уже давно мы не поддерживаем связь друг с другом. В связи с этим, обращаюсь к Вам за помощью как материальной, так и духовной. Мои размеры: одежда 48-50, обувь 38-38,5, рост 160смс. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующие дополнительной термообработки, в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления, фрукты, чай, кофе, сахар, заменитель сахара, витамины). Почти всегда очень хочется сладкого (конфет, меда, шоколада, сгущенки, халвы). Канцелярия (конверты и обычные и большие, для отправки документов, марки, авторучки, тетради, листы формата А4), предметы личной гигиены (зубная паста, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетная бумага, одноразовые станки, дезодорант. Одежду темного цвета: носки, нижнее белье, сланцы. Уважаемые благотворители! Я буду рада любой Вашей помощи! Спасибо Вам, большое за все. С уважением, Анастасия.

Письмо от 30 июня 2017 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Всего Вам наилучшего от Господа Бога нашего! Сейчас я нахожусь в Республике Коми. Больше я не поменяю место отбывания наказания в ближайшие несколько лет. Если Вас не затруднит снова помочь мне, то я буду благодарна Господу Богу и Вам за эту помощь. Мне нужно не так уж много: мыло, станки д/бритья, носки, гамаши, конверты, дезодорант, туалетная бумага, шнурки чёрные д/ботинок, з/паста, сладости, чай, вермишель б/п (по возможности). Не откажите мне, пожалуйста, в моей просьбе. Я очень надеюсь на Вас и верю, что Господь поможет Вам, и мне, через Вас. На этом я закончу своё небольшое письмо. Жду писем от Вас. Не оставляйте меня без Вашего общения. Храни Вас Бог! С любовью, Ваша сестра Анастасия.
Письмо от 22 марта 2017 г.: Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Мир дому Вашему и всего от Господа Бога!!! Хочу поблагодарить Вас за посылку, присланную мне Вами! Спасибо Вам за всё, что Вы прислали! Хвала Господу, что он через Вас помогает нуждающимся не только духовно, но и материально!!! Очень надеялась получить от Вас хоть небольшое письмо. Буду верить, что в след. раз напишите хоть пару строк. Дорогие, хочу предупредить Вас, что в колониях нельзя шариковые дезодоранты, а только дезодоранты-карандаши. Ещё можно кусачки д/ногтей, ручные иголки. На этом буду заканчивать своё маленькое письмо. Ещё раз огромное спасибо Вам за поддержку, заботу, и молитвы за нас!!! Пишите, буду очень рада общению! Не забывайте! Жду. Храни Вас Бог! С любовью, сестра Анастасия.

Оказанная помощь

  • 3 марта 2017 г., продукты питания, духовная литература, иконки (пластик), предметы гигиены. отпр. Марина;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»