Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Курикалов Вячеслав Николаевич

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2016 г.

освобождение - 21 июня 2025 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2291

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Я пишу Вам из мест лишения свободы. Меня зовут Вячеслав. Уважаемая Оксана Михайловна, в своем письме я хочу обратиться к Вашему фонду и к Вам лично, с просьбой о материальной помощи, так как обратиться мне больше не к кому. В этой колонии я нахожусь уже 6 лет, а впереди еще долгих 8 лет. Колония наша не трудоустроена и по этой причине у меня нет какой-либо возможности приобрести для себя предметы личной гигиены и предметы первой необходимости. Поэтому, уважаемая Оксана Михайловна, я с большой надеждой обращаюсь к Вам и Вашему фонду с такой просьбой и искренне надеюсь на Ваше милосердие и понимание. Мне необходима бандероль (2кг), так как больше мне не положено. Мне нужно: мыло, зубная паста, крем для бритья и после, зубную щетку, станки для бритья, носки (41р), маленький кипятильник, конверты почтовые, ручки шариковые, клей карандаш, часы наручные. Уважаемая Оксана Михайловна, я очень Вас прошу, помочь мне данными предметами. Я искренне прошу у Вас прощения, за то что побеспокоил Вас своей просьбой, но самому мне с этим не справиться. Храни Вас Бог!!!

Письмо от 4 мая 2018 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Хочу попросить у Вас канцелярские принадлежности. Если есть такая возможность, то вышлите мне заказным письмом (до 100 гр.) марки почтовые на 200 руб, конверты почтовые 10 шт. , линейку пластмассовую, клей-карандаш, стержни гелевые (синие и чёрные). Я очень прошу, помогите мне, пожалуйста. Я воспитанник детского дома. На этом буду заканчивать своё письмо. Ещё раз искренне прошу прощения за беспокойство. С уважением к Вам и молитвой, Вячеслав. Храни Вас Бог! 03/05/18.
Письмо от 20 декабря 2017 г.: Мир Вам! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Хочу попросить у Вас канцелярские принадлежности. Если есть такая возможность, то вышлите мне заказным письмом (до 100 гр.) 1 общую тетрадь, стержни конверты, марки почтовые. Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста! Я круглая сирота и обратиться мне не к кому. Получение посылок и бандеролей мне не положено, поэтому прошу лишь только заказное письмо. Храни Вас Бог! С искренним уважением и молитвой, Вячеслав. 19/12/17

Оказанная помощь

  • 9 февраля 2017 г., мыло, зубная паста, крем для бритья и после, зубную щетку, станки для бритья, носки (41р), маленький кипятильник, конверты почтовые, ручки шариковые, клей карандаш, духовная литература. отпр. Марина;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»