Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Самедова Анна Нагимовна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2016 г.

освобождение - 01 марта 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2299

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте!!! Меня зовут Аня, мне 28 лет. Родом из Екатеренбурга. Жила, как обычно, училась, закончила техникум. Дальше вышла замуж, родила дочку. С мужем не сложилась жизнь, развелись. Потом вышла замуж второй раз,было все хорошо. Родила ему тоже дочку, купили комнату в общежитии. Вот так и жили, ничего не предвещало беды. Потом я стала замечать, что мой супруг стал все больше и больше употреблять спиртных напитков, практически перестал участвовать в воспитании детей. Нередко избивал меня, когда был пьяный и все на глазах дочерей. Я от него ушла, а точнее сказать, уехал он. Просила его по хорошему, он отказывался, я взяла и вызвала полицию, под пристальным контролем он покинул нашу комнату, но не на долго. Вернулся через два дня, злой и пьяный. Стал высказывать претензии и все это было с такой агрессией, что я испугалась за дочерей и за себя. Он забрал и сломал телефон, закрыл дверь, мне очень было страшно. Стал меня бить и я схватила ножик и ударила его прямо в сердце. Он умер сразу. Я пыталась оказать ему помощь, вызвала скорую помощь, но увы... Поверьте Вы хоть мне, убивать я его не хотела!!! Даже сейчас, вспоминая все события того дня, у меня в глазах стоят слезы, а в горле ком. Я очень сожалею и раскаиваюсь. Каждый день вспоминаю его и во снах он приходит. Я виновата, что лишила жизни человека, отца своих детей. Ведь когда я была под следствием, я узнала, что жду ребенка! Прерывать беременность не стала, родила в СИЗО дочку, назвала Дианой, 13 июля ей будет 2 года. Все мои дети находятся у свекрови, точнее у двух свекровей. Слава Богу с детьми хоть отношения поддерживаю. Господь меня не оставил. Даже сейчас, когда у меня туберкулез, распад левого легкого, я пытаюсь держаться. Я жила и буду жить ради детей. Старшей, Насте, 12 лет. Средней, Ульяне, 4 года и Диана 2 года. У меня кроме них нет никого. Я хочу попросить Вас о помощи, у меня ничего нет, тяжело здесь без поддержки. Женщины, которые сидят вместе со мной, не особо помогают, каждый сам за себя. Я напишу Вам список, что в колонию можно, а Вы уж сами смотрите, по Вашим возможностям. Количество посылок не ограниченно. Мне необходимо: носки черные, колготки черные, лифчик (объем 90, чашечки 1 размер), плавки (42р), прокладки обычные и ежедневные, конверты, тетрадь, ручки, мыло, шампунь, дезодорант, зубная паста и щетка, футболка черная (42р), крем для лица, расческа, мочалка, чай в пакетиках, конфеты, печенье, пряники, лапша и пюре быстрого приготовления, сахар или заменитель сахара. Иконки и крестик для нательного ношения, только на веревочке, Духовную литературу. Я очень надеюсь, что Вы откликнетесь на мою просьбу. Храни Вас Бог!

Письмо от 7 марта 2019 г.: Здравствуйте!.. Сижу 5 лет, остался год. Очень устала, хочу скорее домой вернуться, к дочерям. У меня был, недавно мы порвали с ним отношения. Есть родной брат, он меня поддерживает, но редко. Поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Никогда раньше не писала ни в церковь, ни в фонды.... Нужны ср-ва гигиены, продукты, витамины, капли в нос , эластичный бинт, обувь летняя 39 р. (мягкая, т. к. больные ноги).... До свидания
Письмо от 4 августа 2017 г.: Здравствуйте! Я очень рада была получить Ваше письмо, хоть и прошло уже больше года с момента отправки прошлого моего письма. За год я уже вылечилась, и ближе к зиме будут ставить ЗГДУ и далее этапируют отбывать наказание в свой регион, но пока я здесь. Я в любом случае дам Вам знать. Я же писала не только в Ваш фонд, и ещё много куда, и получается, это мой второй ответ. С уважением, Анна... Майка чёрная 40-42 р., носки, трусы 40-42 р., бюст., шампунь, мыло, прокладки, дезодорант твёрдый, тетради, ручки, кружка, тарелка, ложка, вилка (всё пластик.), з/паста, конверты, полотенце д/лица, кусачки, крем, колготки и что-нибудь к чаю. Я написала Вам самое необходимое, ведь мне так никто и не помогает. Сама здесь кручусь. Заранее Вам очень благодарна. Ещё хотела бы попросить у Вас сланцы, т.к. мои уже сильно порвались.

Оказанная помощь

  • 16 августа 2017 г., Мыло, шампунь, дезодорант, прокладки, палочки для ушей, конфеты, трусы, чай, канцтовары, носки, духовная литература. отпр. Елена З.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»