Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Иванов Дмитрий Борисович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2303

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вам! Обращаюсь к Вам из мест лишения свободы, в которых нахожусь уже 18 лет, срок моего наказания пожизненное заключение. Дело в том, что за те года, что я нахожусь здесь, мной утеряно всё и вся, а обратиться к Вам меня заставила нужда. А именно, я очень нуждаюсь в очках для зрения. Дело в том, по словам врачей, такие очки, что требуются мне, можно изготовить только на заказ, а обратиться мне не к кому. Поэтому я очень надеюсь на Вашу помощь!!! Очки нужны (-5,5), расстояние 56-57 мм.. Прислать мне их желательно так: положить их в футляр, запечатать в почтовый конверт (подобрать подходящий). Ни в коем случае не оформляйте это как ценная бандероль, все вернут назад. Отправляйте как простое почтовое письмо. Очень надеюсь на Вашу помощь, поверьте, что без очков, как без рук! И не сочтите за наглость, но если есть возможность, пожалуйста, в этом же конверте с очками пришлите несколько чистых конвертов с литерой "А". И если, вдруг, среди людей Вашего фонда или тех, кто связан с Вами, найдутся желающие кто захочет мне написать, то я буду очень рад. Только пожалуйста, вкладывайте в свое письмо чистый конверт, чтобы я мог ответить. Спасибо, что прочитали мое письмо, надеюсь Вы не оставите его без ответа.

Письмо от 18 января 2018 г.: Здравствуйте! Я обращался с просьбой о помощи, просил очки. Я получил их. Я очень Вам признателен!.. Не думал, что придётся вновь просить... нужда во всём. Нужны марки, конверты, тетради, механич. простой карандаш, ср-ва гигиены, чай чёрный. Быть может вновь найдётся неравнодушный человек, кто сможет мне прислать всё это. Можно отправить бандероль. Только просьба - дней за 5 до отправки напишите мне, что отправите. Это для того, чтобы я при получении мог назвать от кого и откуда пришла она. Если будет возможность, положите побольше конвертов А5, их много надо для отправки документов... Спасибо, что прочитали моё письмо. Всего вам доброго, светлого! Пусть хранит Вас Господь! С искренним уважением к Вам, сердечным теплом, Дмитрий.

Оказанная помощь

  • 8 января 2017 г., очки в футляре отпр. Ася;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»