Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
2351

Мартынов Сергей Кашфулгаянович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2351

Пермский край

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры! Извините меня грешника недостойного за беспокойство Вас! Прошу Вас, помогите пожалуйста в моей нужде, здесь в одиночной камере на Пожизненном содержании. Вышлите мне пожалуйста, по возможности марок почтовых, парочку поздравительных открыток и конвертов. Мне здесь грешнику, трудно достать и не к кому обратиться, помогите мне пожалуйста!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам всего самого наилучшего и главное Здоровья!!! Да хранит Вас Господь Бог!!! С низким поклоном к Вам Раб Божий Сергей.
Письмо от 20 марта 2020 г. Обращение. Прошу Вас, помогите. Вышлите адреса заводов, где изготавливают станки для производства церковных и других свечей
Письмо от 29 марта 2018 г. Открытка:... Поздравляю с Пасхой! Желаю здоровья как душевн6ого так и телесного! На все дела да пошлёт Боженька Благословение своё! Помогите в нужде моей, вышлите эл. бритву,... Посылка разрешена раз в год. Бритва очень нужна. Молюсь за Вас! Спасибо Вам! Мира и радости! С поклоном, р. Б. Сергий.
Письмо от 16 января 2018 г. Открытка: ... Поздравляю Вас с Рождеством и Новым годом!!! Желаю здоровья как душевн6ого так и телесного! На все дела да пошлёт Боженька Благословение своё! Я молюсь за Вас и родных Ваших. Радости, мира, здоровья Вам желаю! Спасибо Вам огромное!... Р. Б. Сергий. С поклоном!
Письмо от 2 мая 2017 г. Дорогие сотрудники фонда "Русская Берёза! Простите за беспокойство. Прошу Вас, помогите мне в нужде, пожалуйста. Вышлите в почтовом конверте конвертов и марок почтовых. Очень нуждаюсь! Сижу 5 лет, никто мне не пишет, не помогает. Обращаюсь к Вам! Простые конверты необходимы, и марки. По возможности, помогите мне. Необходимо писать по уголовному делу, марки наклеивать минимум на 100-200 руб. на одну отправку документов в суд, и не только. Мне положена бандероль "Канцелярия" и в ней разрешена только канцелярия: конверты, марки, бумага, ручки, стержни, папка с файлами, записная книжка формата А4. Прошу Вас, помогите, пожалуйста, в моей нужде. Буду очень ждать, и молиться за Вас. Спасибо Вам! Желаю Вам здравия, как душевного, так и телесного! Да пошлёт Боженька Благословение своё на все Ваши дела! С поклоном, раб Божий Сергей. ПЛС.

Оказанная помощь


• 19 июня 2017 г. собирается | отпр. Евгения
• 7 июня 2017 г. канцелярия | отпр. Фонд
• 21 декабря 2016 г. конверты, марки | отпр. ФОНД

Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".