Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Ушаков Владимир Анатольевич

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2017 г.

освобождение - 20 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2407

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Узнал про Вашу организацию, и решил обратиться за помощью. У меня нет никого, кто бы мог мне помочь. Я инвалид, но пенсию пока не получаю. Надо проходить мед. комиссию, но у меня нет паспорта, нужно его оформлять. Мне положена посылка 20 кг. Можно сыр, колбасу, консервы, сало, сахар, конфеты, халву, приправы, масло растительное, сливочное, лук, тетради, конверты, ручки, мыло, з/пасту, з/щётку, трусы, носки (шерстяные и х/б), кроссовки чёрные 42 р., трость (очень нужна), футболка, очки "+1" (очень нужны), щипчики для ногтей, изюм, лапшу, рис, гречку (всё б/п), сумку спортивную, спички, полотенце, кипятильник, кружку, кофе, сахар, витамины, чай зелёный. Очень на Вас надеюсь. Спасибо Вам большое! Храни Вас Господь! Если можно, вышлите часы наручные и батарейки к ним, инсулин и шприцы инсулиновые. Ушаков Владимир Анатольевич 04/12/1972 г. р.

Письмо от 16 января 2018 г.: Здравствуйте! Пишет Вам осужденный, зовут Володя. Сижу я за хулиганство. Нужда заставила обратиться к Вам за помощью. У меня нет ни родных, ни близких. Вышлите мне, пожалуйста, посылку. Мне положено по весу 20 кг. Я инвалид, плохо хожу (раздробление пяточных костей, артроз).... Можно зелёный и чёрный чай, консервы, кофе, цикорий, сладости, мёд, приправы, сух. молоко, лапшу и картошку б/п, конверты, тетради, ручки, мыло. Трусы, носки, футболки, чёрный спорт. костюм 48 р., чёрные кроссовки 42 р., свитер чёрный 48 р., куртку 48 р., резинки на трость, очки "+1,5", станок д/бритья, кремы д/ и п/бритья. Остальное на Ваше усмотрение. Очень Вас благодарю. Храни Вас Господь.
Письмо от 30 августа 2017 г.: Здравствуйте, сотрудники фонда, и все те, кто оказывает помощь! Большое Вам спасибо, что помогаете. Я очень благодарен всем Вам! В особенности хочу поблагодарить тех людей, кто оказал лично мне помощь. Очень рад и благодарен! Рад, что мир не без добрых людей! Помогайте друг другу, люди. Благодарен и руководителю фонда - Оксане Михайловне. С уважением, Володя Ушаков. Храни Вас всех Господь.
Письмо от 11 августа 2017 г.: Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, люди добрые. Я инвалид, но пенсию пока не получаю. Я плохо хожу, у меня раздроблены пяточные кости, перелом позвоночника. Мне 45 лет будет в этом году, 04/12. Сижу за то, что когда ехал в автобусе, упал на человека (не удержался, т. к. плохо хожу). Мы поругались, мне дали 2,5 года. Вот такая банальность. Прошу помочь мне продуктами питания, средствами гигиены. Нужна куртка чёрная 48 р. С уважением, Владимир. ... (Звонил 16/08/17. Посылку, отправленную 24/07/17, получил. Благодарит за всё, особенно за трость).

Оказанная помощь

  • 24 июля 2017 г., отправлено по списку, кроме щипчиков для ногтей и спорт. сумки отпр. Самотлор/Радуга;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»