Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Маркова Елена Эдуардовна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2017 г.

освобождение - 31 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2411

Костромская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте дорогие братья и сестры! Пишет вам Елена из мест лишения свободы, 1977 года рождения. Родом я из Архангельска, есть дочь , ей 21 год, есть папа , у которого находится моя дочь, мама у меня умерла. Осенью хочу написать заявление на колонию- поселение. Помощи мне ждать неоткуда, поэтому обращаюсь к вам, помогите пожалуйста с одеждой: спортивный костюм 44 размер, обувь (кроссовки) 36 размер. Средства личной гигиены, по возможности продукты питания. Если есть возможность пришлите наручные часы, конверты, тетради, ручки. В этих местах тяжело без поддержки и я бы хотела переписываться с вашим храмом. Дорогие мои сестры, я очень вас прошу откликнуться на мое письмо и не оставлять его без внимания. Заранее от всего сердца вас благодарю и буду молиться за вас. С уважением к вам Елена.

Письмо от 19 июля 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас за Ваше внимание и заботу. У меня срок заканчивается в 2020 г. Ещё очень долго. Светлана, мне в этом году исполнится 40 лет. Размер обуви 36, одежды 44. Светлана, я Вас понимаю, что это за фонд. а если по возможности отправить, я ведь тоже всё понимаю, что я не одна Вам пишу. Да я и в храмы писала, только из одного пришло. У них ведь тоже прихожане приходят, кто что принесёт. Но если Ваш фонд поможет, по возможности. Да и за костюм простите, я не знала, что всё так сложно будет. Вы уж извините, если что не так написала. Просто я и письма очень редко пишу, ведь я одна. Когда поддержки нет с воли, очень тяжело. Светлана, ещё раз огромное спасибо за Ваше внимание, и что не оставили моё письмо . Дай Бог Вам здоровья и всего Вам доброго. С уважением к Вам, Елена.

Оказанная помощь

  • 12 апреля 2018 г., духовная лит-ра, иконки, церковные свечи, браслет с иконками, канцелярия, футболка, трусы (2), теплые носки и колготки, носки х/б (2), перчатки, зуб.паста и щетка, мыло, мыльница, чай, печенье, вафли, халва, шоколад. отпр. Елена/М.+ Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»