Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Власов Михаил Иванович

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2017 г.

освобождение - 25 июня 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2417

Архангельская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте руководители фонда "Русская береза". Зовут меня просто Михаил. Я увидел объявление, которое написал староста нашего тюремного служения , брат Александр, что ваш фонд обязательно поможет. Обо мне писали в газете " За решеткой" Санкт-Петербург, статья "Хочу сказать в защиту боевого братства". Не хватает многого: средств личной гигиены- мыло, зубная паста. Носки, тетради, ручки , простые карандаши, наручные часы. Если есть возможность я хотел узнать по поводу работы, в конце 2018 года. Если есть знакомые участники чеченского конфликта, пусть напишут. С уважением к Вам Михаил.

Письмо от 6 марта 2019 г.: Здравствуйте, Елена! Получил на днях письмо от БФ, где пишут, что вы заинтересовались моим письмом и хотите оказать посильную помощь.... Я хочу поблагодарить Вас и всех благотворителей фонда за внимание к нам, заключенным. Дай Бог всем здоровья, терпения в этом нелёгком деле. Спасибо, что помогаете осужденным. Всего Вам от Господа Бога. насчёт лимита сообщаю, что лимит есть и положены и посылки, и передачки в любое время. Всего доброго, чистого, светлого! Да хранит вас всех Господь! С уважением, Михаил
Письмо от 19 сентября 2018 г.: * Дата рождения: 26/04/1977 * Осужден(а) по статье: 111 ч. 2 * Срок наказания: 4 г. 10 мес. * Начало срока: 26/06/2015 * Конец срока: 25/06/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: не пробую, т. к. нет прописки * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): * Ваши размеры: одежда - 2 XL ; бельё - XL; обувь/носки - 42/27.5 . Рост: 175 ……… Прошение... Прошу Вас, если не затруднит, помочь мне вещами: спорт. костюм, кроссовки, носки (простые и тёплые), рукавицы. Костюм и кроссовки думаю оставить на освобождение. Попробовать УДО даже не могу без прописки. Ещё нужны письменные принадлежности (ручки, тетради, конверты). На этом всё!... Здравствуйте! Зовут меня Михаил, я из МЛС, где отбываю наказание за содеянное. За то, что творил, меня постигла Божья кара и СЛАВА БОГУ! Бог помог мне, отправив не на исправление, а на переосмысление жизни... Как жил? Что делал? В чём виноват? Нужно осознать, что ты не просто совершил преступление, а совершил грех. Но многие, в том числе и я, не понимали, что рано или поздно воздастся по делам нашим. Я могу с твёрдой уверенностью сказать, что осознал, что грешник.... Я каждый день молюсь, исповедуюсь перед Господом. Как бы я хотел вернуться на 20, 25 лет назад. Думаю, что сейчас бы не сидел в тюрьме, был бы прекрасным отцом, мужем... Глядя назад, на прошедшие годы, осознал, что потерял, что мог иметь другую жизнь, но, увы, не смог. И виноват только сам. Если бы да кабы!!!... У каждого человека путь к Господу свой. Мой был тернист, но я шёл, не смотря на то, что надо мной насмехались, отговаривали... Я благодарю Господа за помощь, за жизнь, которую мне дал, за то, что живу и могу служить Ему верой и правдой, получать прощение и милость Божию. Но полностью, конечно, я не изменился. Нужны годы покаяния и готов к этому. Я благодарю Господа, что даёт мне прощение... Хочу попросить у Вас оказать мне посильную помощь в письменных принадлежностях и хочу попросить кружку. Ещё хочу спросить, куда мне ехать по освобождению (ехать мне некуда и не к кому). А я хочу жить возле храма, помогать служить, работать во благо Господа. В заключении хочу пожелать Вашему фонду долгих лет процветания! Всем здоровья и терпения и всего от Господа Бога. Помолитесь за нас, грешных, и руководство колонии. Они достойные люди. Им очень трудно с нами, ведь у каждого из нас за плечами не один срок, и долгие годы заключения. Но эти офицеры наладили дисциплину, быт, и в первую очередь - безопасность. Дай Бог им здоровья и терпения... Власов Михаил.

Оказанная помощь

  • 9 февраля 2019 г., собирается отпр. Хелен;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»