Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Толмачева Анастасия Сергеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2017 г.

освобождение - 09 июня 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2427

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Пишет Вам Толмачева Анастасия Сергеевна, я нахожусь в местах лишения свободы за свое преступление и искренне раскаиваюсь. Помочь мне некому, поэтому хочу обратиться к Вам, с просьбой, мне необходимы средства личной гигиены, канцелярия, носки черные, колготки 48 размер, крем для лица, дезодорант, майку черную, тарелку пластмассовую, сланцы 39 размер, резинку для волос, чай и что-нибудь к чаю, Заранее благодарю. Храни Вас Господь! С уважением Толмачева А.С.

Письмо от 27 июня 2018 г.: Дата рождения: 19/07/1982 Осужден(а) по статье: 228 Срок наказания: 5 лет Начало срока: 10/06/2015 Конец срока: 09/06/2020 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 10/03/2019 Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, летние платки - белого Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр., не более 20 кг. Ваши размеры: одежда - 52-54; бельё - 48; обувь/носки - 39. Рост: 172......... Здравствуйте! Мне 36 лет, сижу 4-й год. В Бога верую с детства. Меня больше интересует духовное общение. До этого жизнь вела далеко не праведную, кучу всего наворотила, но зато теперь поняла: жизнь без Бога не имеет ни глубины, ни смысла и любая земная привязанность и любовь возможны и прочны только в защищенном пространстве Его Бесконечной Любви к Своему творению. Мне хотелось бы побольше узнать о Вере, о Православии, о Любви, Милосердии и Прощении Божьем, т.к я не очень то много знаю. Мне интересно читать духовную литературу, особенно интересно читать биографии Святых, о храмах. Меня интересует общение, духовная дружба. Здесь я особо не разговариваю на такие темы, т. к. по большому счёту и не с кем. Я хотела бы по-новому взглянуть на жизнь. Оглядываясь назад, я осознаю свои ошибки, стараюсь отнестись к ним как к уроку, который помог бы стать лучше. Мне очень интересно знакомиться с людьми... Желаю Вам добрых надежд, летнего настроения и Милости Божией. Толмаева Анастасия. 12/06/18
Письмо от 15 июня 2016 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Толмачева Анастасия, мне 34 года. Нахожусь в местах лишения свободы. За свое преступление искренне раскаиваюсь и прошу у Господа Бога прощения! Срок у меня пять лет, отсидела только год. Родных нет, помочь мне некому, Хочется попросить у Вас помощи первой необходимости: маленький кипятильник, канцелярия, сланцы (39р-р), колготки (48р-р), шампунь, мыло, зубную пасту и щетку, крем для лица и рук, очки для зрения (-2), ладонку и иконку и если есть у Вас такая возможность, что-нибудь из сладкого, пожалуйста. За ранее Вас благодарю. с Уважением и теплом к Вам, Анастасия. Хранит Вас Господь!

Оказанная помощь

  • 13 декабря 2018 г., Сахар,Чай, сигареты,Конфеты,Салфетки,Носки,Кубики бульонные,Кофе,🌟 ( звёздочка Вифлеемская).;
  • 16 марта 2017 г., Прокладки, мыло, крем, конфеты в ассортименте, кисель сухой, чётки, крестик, зубная паста, щётка, свечки, авторучка, духовная литература, очки -2. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»