Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Быков Евгений Николаевич

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2017 г.

освобождение - 31 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2443

Владимирская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемые сотрудники фонда. Пишет вам Евгений, мне 36 лет. Вот решил написать вам письмо, надеюсь вы не отвернетесь от меня и с Божьей помощью окажете мне помощь. Пишу вам из мест лишения свободы , куда попал по своей вине, заступившись за девушку, мне присудили 11 лет, из них сижу уже 7. Родителей нет, умерли, вот и приходится выбираться одному, как ни как , а на волю хочется освободиться и начать все с чистого листа, жить как все нормальные люди. Не отвернитесь хотя бы вы от меня, помогите одеждой, продуктами питания, средствами личной гигиены, чем сможете.Заранее благодарен вам. Храни вас Господь. Евгений.

Письмо от 5 июля 2018 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна!.. Пишу Вам не первый раз. Спасибо Вам за помощь, а точнее за отклик Светланы. Ведь есть на свете люди, которые готовы помочь осужденным... от которых родные отворачиваются. У меня есть брат и сестра, но они отвернулись от меня ещё на воле. Как мне нужна была их помощь. Может и здесь бы не сидел... Сижу уже 9-й год, с 2010, Хочу попросить у Вас помощи. Если можно, конечно. Вышлите мне не в ущерб себе и окружающим следующие вещи: мыло, пасту, станки, трусы, носки (размер 42), майку чёрную. Если можно, то что-то сладкое (на Ваш выбор) и чай чёрный в пакетиках. При возможности ещё брюки (чёрного цвета). Тетрадь, ручки, конверты. А самое главное - ОЧКИ. У меня зрение: "-3,5". Ещё я люблю правду и честность. Ещё раз хочу поблагодарить Вас за помощь и доброту! Хранит Вас Господь! Надеюсь, моё письмо попадёт в добрые, честные руки. С искренним уважением, Евгений.
Письмо от 27 февраля 2018 г.: Здравствуйте, Светлана! Хочу Вас поблагодарить за оказанную помощь! Посылку получил, очень обрадовался ей. Мне так на душе стало легко, ведь есть на свете добрые и люди и не дают пропасть в этих местах, столь отдалённых от воли. Храм здесь есть, хожу в него. Читать как-то приходилось, но тяжело и время нет. Я работаю, пока без оплаты труда. Учусь в ПУ на столяра. Ещё участвую в массовых мероприятиях. Светлана, а почему мы общаемся через сайт "Русская Берёза"? Что Вас смущает написать Ваш адрес? Светлана, Вы прислали мне самые любимые конфеты, с орехами. Я очень люблю орехи. Светлана, как я не написал свои данные, я ведь писал немного о себе. Мне 37 лет, 11/05/1980 г. р. Рост 175, 70 кг. Вы спрашиваете, как я хочу начать новую жизнь. Познакомиться с хорошей женщиной и начать новую жизнь, буду знать, ради чего мне надо жить и продолжать жить не ради наживы, а ради счастья. Продолжить свою жизнь. На этом закончу. Надеюсь, Вы прочтёте моё письмо и поймёте, как тяжело мне в заключении. Светлана, хочу Вас поздравить с 8 марта и пожелать всего самого лучшего, что сеть на свете. Желаю счастья и цветов *Желаю самых громких слов * Желаю радости тебе *Быть самой лучшей на земле. С уважением, Евгений. С Праздником! 19/02/18 (ответ на письмо Светланы мне от 31/01/18)
Письмо от 20 ноября 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые работники фонда "Русская Берёза"! Получил письмо от Светланы ( не знаю её Ф. и О.) Ещё раз немного себе. Мне 37 лет, 11/05/1980 г. р. Рост 175, среднего телосложения, размер 42-43. Н/с: 2010. К/с: 2020. Уважаемая "Русская Берёза", мне не нужны богатства. Если сможете связаться со Светланой, то почему она не дала свой адрес, ведь за помощь мне её нужно будет отблагодарить. Спасибо фонду, что он есть на свете, и не даёте нам пропасть. Светлана, спасибо Вам огромное за Ваше внимание и помощь, которую Вы мне сделаете. Вы спрашиваете про продукты, что можно, а что нельзя. На Ваш вкус. Чай можно любой. Мыльное - мыло, станки, з/паста, з/щётка. Сладкое - конфеты и печенье. Варенье нельзя. Письменное - тетрадь, конверты, ручки. Вещи - носки любые, разм. 42-43, майки и футболки черные, трусы любые, варежки любые. И если есть возможность - очки "-3,5". А так, чем сможете, там поможете. Спасибо Вам огромное за всё. Даже за то, что есть на этом свете такая добрая незнакомка. Ну вот и всё, заканчиваю писать. Надеюсь, письмо дойдёт до Вас, Светлана.До свидания. С огромным уважением к Вам, Евгений.

Оказанная помощь

  • 31 января 2018 г., перчатки, 100 пакетиков чая, картофельное сухое пюре на 10 порций, грамм 700 конфет, футболка, 2 трусов, 2 пары носков, 4 куска туалетного мыла, 2 зубные пасты, зубная щётка, шампунь, 2 ручки, 2 конверта, 2 тетради по 12 листов. отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»