Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Илюшин Валерий Юрьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2455

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Председателю Благотворительного фонда "Русская Береза" от Илюшина Валерия Васильевича 28.03.1960 г. р. Обращение. Пишет Вам пожизненно заключенный, так уж случилось в моей жизни, что защищая честь и жизнь любимой женщины, я убил четверых напавших пьяных хулиганов, неоднократно судимых и ведущих преступный образ жизни. В силу своего принципиального характера я не шёл ни на какие сделки ни с судом, ни со следствием. 12 лет я уже отбыл, за эти годы ушли из жизни все мои родные и близкие. Здесь я принял в своё сердце Иисуса Христа. Возраст и тяжелые заболевания вынуждают обратиться к Вам за помощью, Ваш адрес мне прислали из храма Божьей Матери "Скоропослушница" г. Москва, с кем я веду духовную переписку. На отдельном листе я подробно укажу все необходимое, но знаю, что мои нужды в лекарствах и необходимых продуктах для поддержания от организма стоит немалых затрат: глазные капли "Тауфон" капли от катаракты, витаминные глазные капли, биодобавки для зрения "черника -форте", от язвенных заболеваний желудочно-кишечного тракта и неспецифического колита- салазопередозин, омез, пищевые добавки с пищевыми волокнами, от печени- хронический гепатит, карсил, эссенциале, аскорбиновая кислота с глюкозой, от желчного пузыря, камни, нужны эффективные лекарства. Для эффективного лечения нужны продукты: курага 3 кг, чернослив 3 кг, изюм 3 кг, орехи 1-2 кг, натуральный мед 1-2 кг, медицинские травы, для приготовления отваров необходим электрочайник 1200-1500 Вват. Такая посылка дорогая, поэтому если Вы посчитаете нужным, опубликуйте это письмо, может кто и откликнется. Перед отправлением посылки просьба предварительно написать мне , чтобы я сообщил точную дату о разрешении на посылку. Всего Вам доброго, дай Вам Бог Здоровья.

Письмо от 25 октября 2017 г.: Уважаемый фонд "Русская Береза"! Мир Вам и благополучия! Так сложились жизненные обстоятельства, что болезни мучают, а возможности на приобретение лекарств нет. У меня язвенные заболевания ЖКТ, хронический гепатит и камни в желчном пузыре. Если сможете разметить моё обращение на Вашем сайте, я буду очень благодарен. Может найдутся добрые люди и помогут мне, прислав лекарства. Посылку с медикаментами нужно направлять по адресу колонии, написав на ней "Начальнику МСЧ-56 для лечения осужденного Илюшина Валерия Юрьевича, 1960 г. р.". Нужны лекарства: "Гепатрин" (на полный курс); Эссенциале Форте" (полный курс); "Расторопша" 10 упак.; "Гематоген" - 1-2 кг.; "Де Нол" (полный курс); "Омез" (полный курс). По возможности лечебные травы, "Мумиё", "Омега-3". Буду с надеждой ждать помощи. Всем Вам счастья и доброго здравия! Спасибо! С уважением, Валерий

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»