Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Жиленков Игорь Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2481

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте люди добрые!Да пребудет с вами помощь Божья! Прошу простить меня , что со своими проблемами иду к вам за молитвами и помощью. 3,5 года я нахожусь в заключении, на пожизненном лишении срока.Осознавая совершенный мною грех, я искренне, всей душой раскаиваюсь и поэтому все тяготы лишения свободы переношу со смирением. Если есть у вас возможность пришлите канцелярские товары, средства личной гигиены, свободных лимитов на посылки нет. По возможности пришлите адреса храмов Москвы и Московской обл. Храни вас Бог! Раб божий Игорь.

Письмо от 27 января 2017 г.: Здравствуйте, люди добрые! Мир Вам! Благодати и благословений Божьих! Желаю Вам любви, радости, счастья, всего самого доброго! Дорогие братья и сестры во Христе, сотрудники центра! Милостью Божьей и с нижайшим поклоном пишу Вам письмо.... Я скажу Вам ничуть не тая: "Да, я грешник, но путь мой исправился. Здесь вся жизнь промелькнула моя. Я нашёл,что искал, я покаялся. Очень долго я к этому шёл. Но угодно так видимо Богу. Чтоб его через скорби нашёл. Через веру обрёл я свободу.".... Я хочу больше познания, чтобы не только верить, но и разуметь. В прошлом каждый из нас сделал немало зла, пребывая в недоразумении, и живя без Бога. За что и несём наказание. Но здесь мы узнали о Христе, который принёс нам спасение. И мы хотим больше знать о духовном, духовно развиваться. Вот поэтому так ценны для нас духовные книги, наставления и просто человеческое христианское общение. Дорогие в Господе братья и сестры, сотрудники центра, прошу Вас о помощи. Пришлите мне, пожалуйста, МЕДИЦИНСКУЮ бандероль: фестал (либо аналог) - 2 шт.; ЛТВ-52, Карсил, Овесол, Гепатрин, расторопша - 2 шт.; Афобазол, лактофильтрум, симетикон - 2 шт.; витамины любые - 3 шт.; средство от простуды (аспирин, цитрамон, ибупрофен, колдрекс) - 3 шт. Пусть Вас благославит Бог! Здоровья духовного и телесного! Ответьте мне, и помолитесь обо мне грешном. С любовью в господе и самыми искренними и чистосердечными пожеланиями, брат Игорь!

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»