Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Николаев Алексей Владимирович

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2550

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская Береза"! Я искренне рад приветствовать своим письмом. Меня зовут Алексей, и ка вы уже догадались по обратному адресу, пишу я это письмо из МЛС. Все дело в том , что я в свое время отслужил в армии, на Кавказе, В Чечне, при участии в контр-террористической операции получил контузию, но в связи с утерей некоторых документов я по сей день не могу восстановить документы на получение военной пенсии. Во время пожара на полигоне " Дальний" сгорели все приказы и таким образом не является возможным подтвердить факт моего ранения. Именно контузия сыграла огромную роль , после большого кол-ва выпитого спиртного я и совершил преступление, застрелил из пистолета двоих человек, за что и получил огромный срок, 11 лет уже отсижено. Может кто-то сможет помочь мне в восстановлении документов, на военную пенсию. А так же вынужден обратиться с просьбой о материальной помощи: теплое нательное белье 48 р-р, рост 176 см, носки теплые, кипятильник, большое банное полотенце,канцелярию, что-то из продуктов питания, мазь противогрибковую. За все вас очень благодарю. Да хранит вас Господь! С уважением Алексей.

Письмо от 3 августа 2017 г.: Здравствуйте, Оксана! Хочу обратиться к Вам с небольшой просьбой. Вернее, я уже писал Вам, но тишина до сих пор... В этих стенах нахожусь уже более 12 лет, и ещё впереди столько же. Понятно, что с таким большим сроком практически никто не ждёт меня на воле, кроме родителей. Им уже по 70 лет, они сами нуждаются в помощи и внимании. Не виделся я с ними с той самой поры, как попал сюда. Они не в состоянии меня навестить. Тем более ехать в такую даль - из Марий Эл в Забайкальский край... Пишу в различные инстанции с просьбой перевести меня поближе к дому, но безрезультатно, т. к. там нет колоний с особым режимом. В дальнейшем намереваюсь все решения обжаловать в Европейском суде, т. к. нарушаются мои права в том, что я лишен свидания с моими родителями. Как Вы думаете, правильно ли я поступаю, и можете ли Вы мне дать совет по этому поводу? Ещё хочу попросить у Вас выслать мне бандероль с гигиен. средствами (станки д/бритья, крем/пена д/ и п/бритья, з/паста и т. д), канцелярией. Нужна небольшая спорт. сумка. За всё заранее благодарю! Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего в этой жизни. Главное - здоровья. Да хранит Вас Господь! С уважением к Вам, Алексей. 01/08/2017

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»