Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Чистякова Галина Алексеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 23 апреля 2026 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2578

Республика Бурятия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемые сотрудники фонда "Русская береза"! Как вы уже наверное догадались, пишет вам женщина из МЛС. Меня зовут Чистякова Галина Алексеевна, мне 35 лет, отбываю наказание за наркотики. О вашем фонде я слышала много благодарных отзывов и поэтому решилась вам написать, хотя и очень стыдно. Сама я из Улан-Уде, но у нас там нет дома ребенка поэтому я оказалась в г. Нижний Тагил. В МЛС нахожусь с 2014 года, мужа моего тоже осудили за наркотики. С первого дня я переосмыслила свою жизнь и решила сделать все , от меня зависящее, чтобы пораньше вернуться домой, чтобы дети мои меня простили.Наказание я отбываю примерно, руководство колонии мной довольно. Из родных , на свободе , у меня осталась только мама инвалид 3 группы, живет в деревне на одну пенсию, раньше мне помогала свекровь, но год назад она умерла, сын после её смерти попал в детский дом, моя мама к нему ездит, дай Бог ей здоровья, но опеку ей не дают по медицинским показаниям. Здесь , в колонии, я родила дочь Женю, ей сейчас 1 год и 10 месяцев. Нам в колонию пропускают детский крем, шампунь, мыло. Уважаемые сотрудники, я обращаюсь к вам за помощью, я нуждаюсь в средствах личной гигиены, для себя и дочки, одежде 42-44 размер, колготки, носки, варежки. Дай Бог вам здоровья и храни вас Бог! С искренним уважением к вам Галина.

Письмо от 30 марта 2019 г.: Здравствуйте, уважаемая "Русская Берёза", дорогие братья и сестры! Я получила от вас 25/03 посылку, очень рада была! Хочу выразить вам слова благодарности. Спасибо вам за ваши добрые сердца, спасибо всем, кто вам помогает в ваших благих и добрых делах, спасибо, что вы есть. Да, мы грешные люди, преступники, одним словом, но когда получаешь что-нибудь и знаешь, что есть на свете люди, которым небезразлична твоя судьба, на душе становится теплее и понимаешь, что жизнь продолжается, что на свете больше добра чем зла. Спасибо вам за вашу помощь. С искренним уважением, Галина Чистякова
Письмо от 8 февраля 2019 г.: Здравствуйте, уважаемая "Русская Берёза"! Я вам ранее писала, из другой ИК. А 30/10/18 меня перевели по месту жительства. Хочу Вас попросить передать письмо Анастасии В.. Она писала мне письма через фонд, но в последнее время связь прекратилась и я переживаю.. Заранее благодарю вас. С уважением, Галина Чистякова... (Письмо д/Анастасии, отправлено)
Письмо от 31 мая 2018 г.: Дата рождения: 11/11/1981 Осужден(а) по статье: 2228.1 ч. 4 п."а" Срок наказания: 12 лет Начало срока: 24/04/2014 Конец срока: 23/04/2026 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО 24/04/2023 Вероисповедание: православие (староверы) Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного. Нижнее бельё и полотенце - любого. Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. Вес: 20 кг. Ваши размеры: одежда - 42-44 ; бельё - бюст. 76-1/трусы 44 р.; обувь/носки - 38. Рост: 166.... Прошение……Здравствуйте, люди добрые! Осуждена я впервые, срок большой. Сижу уже 5-й год, стремлюсь уйти домой по УДО, нарушений не допускаю. Каждый день прошу у Бога прощения за то, что дети растут без мамы... Дома осталась мама-инвалид, она ждёт меня, простила. Мой муж тоже отбывает наказание, сын Алексей в детском доме. Других родных у меня нет. Папы никогда не было. Я оказалась одна в чужом городе за 5000 км. Люди добрые, помогите. Я очень нуждаюсь в вещах первой необходимости и средствах гигиены. С уважением, Галина.
Письмо от 10 апреля 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Огромное Вам спасибо за то, что вы есть! Благодаря вам появился человек, которому не безразлична моя судьба и я прошу вас передать моё письмо этой доброй и отзывчивой девушке. Заранее вас благодарю! С уважением, Галина.... Здравствуй, Анастасия! Получила от тебя письмо 03/04. Очень обрадовалась! Большое спасибо тебе за всё! Я не знала, как отблагодарить. Девочки предлагали написать через "Русскую Берёзу", но я думала, что не получится, им и без меня работы хватает. Оказывается, я ошибалась. Меня мучают угрызения совести, что ты мне помогла в трудную минуту, а я даже спасибо сказать не могу. Меня бабушка учила с детства, что самая большая ошибка в жизни человека - это неблагодарность. Теперь я могу с чистой совестью сказать спасибо тебе огромное за помощь!... (Письмо отправлено Анастасии)
Письмо от 17 августа 2017 г.: Здравствуйте! Пишу Вам второе письмо, т. к. первое отправляла 10 мес. назад, может оно потерялось... Сейчас Женечке 2 года и 8 мес. Она очень умная, знает много стихов, песни поёт, умеет сама одеваться. Ещё я научила её кататься на велосипеде, и мы очень любим с ней рисовать и читать книги. Я очень переживаю, что через 4 мес. ей исполниться 3 года, и её у меня заберут. Не знаю, как я это переживу, если у меня от одной мысли об этом слёзы на глазах. Мой муж тоже в колонии. Дома остался сын, его под опеку взяла свекровь, но она 13/09/2015 умерла, и его забрали в детский дом. Я с ним по мере возможности общаюсь. Мишенька меня любит и ждёт. Хочу, чтобы мою Женю в Улан-Удэ увезли, к брату. Везде пишу, прошу, но пока не получается. Я очень надеюсь, что когда-нибудь дети меня простят. Очень стараюсь, чтобы уйти по УДО, но до него ещё далеко. Я очень сожалею, что причинила столько страданий моим детям, и жаль годы, которые проведу здесь. И очень далеко я от своего родного города. Пока свекровь была жива, она мне помогала. Но теперь, увы. Помощи не от кого ждать. Тяжело мне у Вас просить помощи, но надеюсь, Вы меня поймёте и не осудите слишком строго. Дело в том, что есть вещи, которые нам не выдают, например нижнее бельё, и я не знаю, где его взять. В гигиенических средствах тоже очень нуждаюсь, но купить нет возможности. Помогите, пожалуйста, если есть у Вас возможность. Буду рада любой помощи! Напишу на всякий случай свой размер - 42-44. Дай Бог Вам всем здоровья за Ваши добрые дела! С искренним уважением к Вам, Галина

Оказанная помощь

  • 4 марта 2019 г., отправлена посылка отпр. Анастасия В.;
  • 29 января 2018 г., Колготки женские утеплённые 380 ден 1 шт, Плавки женские чёрные 1 шт, Зубная паста, Шампунь на козьем молоке 600 мл,Мочалка 1 шт, Туалетная бумага 8 шт, Влажные салфетки 1 упаковка 80 шт, Мыло жидкое 500 мл, Крем-мыло Витамин 100 г 2 шт, Прокладки женские,Ежедневные прокладки Ola 70 шт, Конверт с маркой по России 2 шт, Ручка шариковая, Тетрадь 48 л, Чай чёрный ВЕЛИКИЙ ТИГР 25 пакетов, МИФ Стиральный порошок ручной 3в1 , Лук свежий урожай 0,5 кг, Чеснок 0,2 кг, Карамель "Fine Life" барбарис в инд/уп 0,25 кг, Сахар рафинад 1 кг,Апельсины 1 кг. (Ч/интернет-магазин) отпр. Анастасия В.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»