Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Яковлева Татьяна Павловна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 31 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2631

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте братья и сестры! Пишет вам Яковлева Татьяна Павловна, отбываю наказание в МЛС, срок 8 лет. За время пока я здесь потеряла самых дорогих и родных мне людей, мужа и дочь, не смогла проводить их в последний путь. Я хочу вас попросить поставить свечи за упокой. Храни вас Господь .С уважением Татьяна.

Письмо от 21 июня 2017 г.: Уважаемые братья и сестры! Хочу спросить Вас, как можно отпеть близких мне людей, которые ушли из жизни за то время, что я нахожусь в колонии? Это муж и дочь. Да, очень тяжело терять близких людей, да ещё когда находишься в этих местах, нет возможности похоронить. Вы мне, надеюсь, напишите, как это делается, объясните. У меня срок 8 лет, сидеть ещё до 2020 г. Хотела бы с Вами поддерживать переписку, но Вам, наверное, многие пишут. Вы могли бы прислать мне, если у Вас есть, ладанку и крестик, масло, воду святую и иконку "Божия Матерь". У нас есть комната для молитвы, но не могу туда попасть, т. к. сижу на строгих условиях, без выхода куда-либо. И ещё моющее средство, если есть возможность. Заранее благодарю Вас. С уважением к Вам, Татьяна... У меня плохое зрение - "+4". Если сможете, пришлите мне очки. Буду очень благодарна Вам.

Оказанная помощь

  • 4 июня 2018 г., Ср-ва гигиены, дух. лит-ра отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»