Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сапегина Татьяна Викторовна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 02 октября 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2647

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, отбываю наказание в МЛС, ваш адрес мне дала женщина из моего отряда, посоветовала обратиться к вам за помощью. Мне очень нужна пижама, фланелевая, размер 48, рост168, обувь 37, теплые носки, крабик для волос, очки - 2,5, средства личной гигиены. И если можно детские сандалии 23-24 размер, у меня здесь дочка, а с обувью постоянные проблемы. Конфеты "Коровка" и что сможете из продуктов. Заранее огромное вам спасибо.Татьяна.

Письмо от 13 марта 2018 г.: Здравствуйте! Получила от Вас письмо 13/03/18. Сразу пишу ответ. Огромное спасибо тем, кто откликнулся. Спасибо, что заказали очки! Для меня это очень важно. На всякий случай повторюсь, что зрение у меня "-2,5". Сейчас, конечно, ухудшилось, но думаю, что резче очки не нужны. Спасибо! . Нахожусь я всё ещё здесь. А конец срока у меня 02/10/2019. Ещё раз спасибо! Татьяна. 13/03/2018
Письмо от 26 октября 2017 г.: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 39 лет. Посоветовали обратиться к Вам за помощью. раньше муж помогал, но со временем перестал, а летом сам попал в тюрьму. Мама - пенсионерка. Я работаю швей, но не могу справиться с трудностями на свою з/п. Мне необходимы самые обыкновенные бытовые вещи для женщины - прокладки, дезодорант, т/бумага. Помогите, пожалуйста. И простите. Спасибо за то, что выслушали. Татьяна.

Оказанная помощь

  • 28 марта 2018 г., очки с футляром и салфеткой, духовная лит-ра, канцелярия, зуб.паста, дезодорант, прокладки, туал.бумага, трусы, носки х/б и теплые, чай, печенье, конфеты «Коровка». отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»