Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Николаева Фаина Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2673

Краснодарский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемые сотрудники фонда " Русская береза"! Пишет вам Фаина, я отбывала наказание со своим сыночком , но на днях его забрали в приемную семью, так как у меня нет никого, кто бы мог мне помочь. Срок у меня большой, а самое страшное, что нет больше рядом моей кровиночки. Понимаю, что по другому быть не могло, но мне очень тяжело, у меня опустились руки. О вашем фонде узнала от осужденной, которой вы помогаете и она посоветовала написать вам, раньше я никогда не обращалась за помощью , но так сложилось, что без вашей поддержки мне не обойтись. Может вы сможете дать мне совет, как мне жить дальше, конечно помимо моральной поддержки мне необходима материальная, очень нужны вещи перво необходимости: средства личной гигиены, носки, лосины, черную футболку, полотенца, наручные часы, канцелярию, из продуктов чай, сладкое, продукты быстрого приготовления. С искренним уважением и благодарностью к вам осужденная Фаина.

Письмо от 25 сентября 2017 г.: Здравствуйте, сотрудники фонда "Русская Берёза"! Меня зовет Фаина, 1984 г. р., нахожусь в МЛС. Срок 10 лет, к/с в 2024 г. Хочу обратиться к Вам за помощью. Если есть у Вас такая возможность, вышлите мне, пожалуйста, шампунь, мыло, порошок, прокладки, з/пасту, носки, нижнее бельё, чай, сахар. И обувь чёрного цвета, если можно. 38 р. Очень тяжелое положение. Я работаю, но у меня вычитают алименты, и иск. А иногда даже голову помыть нечем. И очки мне нужны, "-3". Заранее всем сотрудникам и благотворителям этого фонда спасибо. Храни Вас Господь.
Письмо от 29 июня 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Хочу Вас сильно поблагодарить за помощь и за поддержку, которую Вы мне оказали. Мне пропустили всё. Светлана, только не подумайте, что я пользуюсь Вашей добротой... Если у Вас будет возможность, отправьте мне, пожалуйста, прокладки. И за всё большое спасибо Вам! Храни Вас Господь! Фая.
Письмо от 27 мая 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Получила Ваше письмо. Было очень приятно. Если честно, я даже расплакалась. Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы увидели моё письмо. Конец срока в 2024 г. Носочки, лосины, обувь и футболки - это только чёрного цвета, а вот полотенце - любого цвета. Вес мой 58 кг., размер обуви - 38. Светлана, часы в этой жизни не самое главное, и без них можно прожить. Есть вот вещи, без которых действительно очень трудно - это мыльные принадлежности и нижнее бельё, когда нет никого, и взять негде. Я каждый день молюсь, у меня есть книжечки (и за деток, и молитвослов, и за заключенных). Я молюсь, но если честно, то очень хочется, чтобы была своя, хотя бы маленькая иконка - Николая Чудотворца и Сергия Радонежского. Да, я хожу на работу - неделю с 8:00 до 17:00, неделю с 17:00 до 0:30. Да, книги нам сюда присылать можно. Ещё у меня есть маленький сыночек, в августе ему будет 3 годика. Зовут его Илюшенька. На этом я пока буду заканчивать своё письмо. Если Вы мне ещё напишите, я с большим удовольствием Вам отвечу. Фая. Да хранит Вас Господь, Светлана, и всех тех, кто помогает людям.

Оказанная помощь

  • 14 февраля 2018 г., очки в футляре,100 пакетиков чая, конфеты, сланцы, носки х/б и носки тёплые, 2 плавок, 2 куска хозяйственного и 4 куска туалетного мыла, шампунь,5 упаковок прокладок отпр. Светлана М.;
  • 15 июня 2017 г., футболка, лосины, носки, 2 плавок, шампунь, зубная щётка, полотенце, 2 куска хозяйственного мыла, 2 зубные пасты, 4 куска туалетного мыла, 2 книги, иконки Сергия Радонежского и Николая Чудотворца, 3 конверта, пряники, чай 300 грамм, печенье и 1 кг конфет. отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»