Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бабаева Серми Шамильевна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 18 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2722

Тюменская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская береза"! Меня зовут Серми (так назвал меня папа, в честь своей умершей мамы), а мама всегда хотела, чтобы меня звали Софьей, все так меня и зовут. Родителей у меня нет, маму убили в 1991 г, а папа умер в 1997 г, растила нас с сестрой бабушка, к сожалению она тоже умерла. Жили мы в интернате, но на лето бабуля нас забирала. Домой меня ждет сестра,у неё двое ребятишек и мой сыночек , ему сейчас 2 года 8 месяцев. Люди добрые, я вас прошу о помощи, если можно пришлите духовную литературу и деревянный крестик, а в остальном на ваше усмотрение. С уважением и добром к вам Софья (Сирми)... (06/04/17 от Фонда была отправлена посылка, вернулась - "отсутствие адресата". Адрес был ЛИУ.)

Письмо от 1 марта 2018 г.: Здравствуйте! Решила написать Вам во второй раз... Опекуном у нас была бабушка, но на работала и могла нас воспитывать, и нас отправили в Тюмень, где мы жили и учились (похоже на интернат). После 8 класса она нас забрала. Сестра закончила школу, училище, вышла замуж и родила двоих деток, а я нет. С 10 класса я начала употреблять героин. В 22 года меня посадили за сбыт фальшивых денег и хранение наркотиков. Срок был 8,6 лет. Ушла по УДО... Встретила парня, родила сына Никитку, ему сейчас 4 года. Сестрёнка оформила опеку, он у неё сейчас. Я очень ей благодарна и всем хочу пожелать таких сестёр, как моя Оленька. На свободе я пробыла с 2012 по 2016. Сейчас снова сижу за хранение наркотиков. Очень тяжело даётся этот срок, зная, что что на свободе есть маленький человечек, которому ты нужна и о котором постоянно думаешь и переживаешь... Я крестилась в этот срок. Хочу попросить у Вас нательный крестик деревянный, браслет с изображением Святых (магнитный) и ладанку с Матронушкой. Буду рада переписываться с Вами. От другой помощи не откажусь, но просить что-либо мне совесть не позволяет. Нет, не подумайте, я работаю, з/п маленькая, но я и этой рада, когда нет ничего, да и сестрёнке высылаю на ребёночка (алименты). К/с: 18/12/2019. 30/06 мне 35 лет исполнится. Пока всё. Буду рада увидеть от Вас хоть маленькое письмо. Спасибо, что вы у нас есть! Всех женщин с 8 марта! Серми.

Оказанная помощь

  • 6 апреля 2017 г., Духовная литература, Пасхальная открытка, щипчики для ногтей, мыло, крем, зубная паста и щётка, халва, прокладки, авторучки, тетрадь, конверты. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»