Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Севостьянова Маргарита Камрановна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 01 сентября 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2724

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Пишет вам Маргарита, нахожусь в МЛС, срок 10 лет. Помощи мне ждать не откуда, девочки дали мне ваш адрес и посоветовали обратиться за помощью. Извините, если что не так напишу, раньше никогда не просила о помощи, но взять негде даже самое необходимое. Буду благодарна за очки +2, и за любую, оказанную вами помощь. Да хранит вас Господь за ваши благие дела!

Письмо от 1 декабря 2017 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Маргарита. Я 16/04/1967 г. р. Азербайджанка (христианка). Пишу Вам, потому что очень нуждаюсь в заботе, сострадании и помощи, т. к. меня отвергли родные, вычеркнули из своей жизни. Я молода и здорова, трудолюбива, чистоплотна и честна. Все люди имеют чашу терпения, и моя переполнилась, поэтому я нахожусь в МЛС. Срок мой - 10 лет. Но 5 я уже отсидела. Осталось 4 г. 10 мес. Поймите меня правильно. Я по натуре сильный человек. Но я женщина, и не всегда могу быть сильной. Я очень хочу иметь друга, подругу и просто человека, которому я буду нужна такой, какая я есть. Тяжело сидеть, не имея поддержки. Не только материально, но и морально. Я так одинока. Я чувствую себя никому не нужной и плачу каждую ночь, прося Господа, чтобы Он послал мне человека, который поддержит меня и которому я буду нужна. Мне дали Ваш адрес, сказали, что помогаете таким как я - ненужным, брошенным, забытым... Скоро Новый год. Может кто поможет мне (не хочется смотреть другим в рот). Сколько сижу, ни разу никто меня не поздравил и даже письма не написал, не говоря о другом. Мне так плохо и обидно. И я прошу помощи у Вас. Помогите мне, ради Христа, кто чем может. Нужда совсем одолела. Простите, если что не так. Я не умею красиво писать и говорить. Пишу как есть. Я БОМЖ. Как попала сюда, стала им. Ещё раз прошу - помогите! С ув. к Вам, Маргарита.

Оказанная помощь

  • 29 ноября 2018 г., собирается отпр. Екатерина Н.;
  • 20 февраля 2018 г., духовная лит-ра, канцелярия, средства гигиены, кремы д/лица и д/рук, носки 3 пары, сгущенное молоко и какао. отпр. Елена /М.;
  • 14 ноября 2017 г., Очки, тетрадь, паста зубная, конверт, прокладки гигиенические, авторучка, иконки, тряпочка для протирания очков. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»