Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Клименко Константин Владиславович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2729

Вологодская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте Ольга! Пишет Вам Клименко Константин. Увидел случайно в газете "Русская береза" фотографию, где говорилось, что юрист фонда "Русская береза" награждается медалью "За защиту семьи и детства". Возможно я ошибаюсь, но вы похожи на студентку РГГУ заочного отделения г. Железнодорожный, мы вместе учились на кафедре "Гражданское право", 2003-2008 г.г. Ольга , если это Вы, напишите мне, я попал случайно на пожизненное лишение свободы. Если это Вас не смутит. Жду! С уважением Константин.

Письмо от 17 июня 2017 г.: Здравствуйте! К Вам обращается осужденный к ПЛС Клименко Константин Владиславович, 1965 г. р., с большой просьбой. В силу возраста страдаю от болезней - варикоз ног и простатит. Ноги были покалечены в Афганистане, я ветеран боевых действий. Если сможете помочь с медикаментами, буду очень благодарен. Мне необходимо: "Афала", "Троксевазин" (в капсулах, 100 шт.). Если у Вас есть возможность, прошу не отказать в помощи, и если вышлите посылку с медикаментами, то напишите на ней "МЕДИЦИНСКАЯ". Кроме лекарств мне ничего не надо. То, что я ветеран боевых действий, можете убедиться сами - в интернете есть информация про меня (должен быть приговор Московского обл. суда от 06/06/2012 по моему делу). С уважением, Клименко К. В. 12/06/2017

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»